Williams 4'

Elche 1 (4) - Athletic 1 (5): resumen, goles y resultado

Prórroga Elche - Athletic

Es todo por hoy. Ha sido todo un placer. ¡Hasta pronto!

El Elche tuvo en su mano la victoria, pero Yacine e Iván Sánchez desperdiciarion la ventaja con sendos fallos en sus lanzamientos desde los once metros.

Los de Garitano se adelantaron gracias a un gol de Iñaki Williams. Fidel empató y el Elche tuvo contra las cuerdas a Los Leones. Finalmente, el Athletic venció en penaltis.

¡FUERA TEKIO! ¡PASA EL ATHLETIC! ¡LO TUVO EN SU MANO EL ELCHE!

4-5

¡¡GOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC!! ¡ES TURNO AHORA DEL ELCHE!

4-4

¡CON QUÉ FRIALDAD! ¡QUÉ BIEN LO HIZO DANI CALVO!

¡¡GOOOOOL DE YURI! ¡EL LATERAL LO TIRÓ A LA PERFECCIÓN!

¡¡FALLÓ IVÁN SÁNCHEZ!! ¡SE ADELANTÓ MUCHÍSIMO HERRERÍN, PERO EL COLEGIADO DECIDIÓ NO INTERVENIR!

¡GOOOOOL DE ASIER VILLALIBRE! ¡NO LA TIRÓ BIEN, PERO TRAS TOCAR EN EL PORTERO SE METIÓ DENTRO DE LA PORTERÍA!

¡FALLÓ YACINE!¡ EL DELANTERO LA MANDÓ A LA GRADA! ¡QUÉ ERROR!

¡GOOOOOL DE IÑAKI WILLIAMS! ¡TOCÓ SAN ROMÁN, PERO NO FUE SUFICIENTE!

¡¡GOOOOOOOOOL DE NINO!! ¡EL ELCHE ROZA LA MACHADA!

¡¡GOOOOOOOOL DEL ELCHE!! ¡LO ADIVINO HERRERÍN, PERO FOLCH LO TIRÓ A LA PERFECCIÓN!

¡GOOOOOOL DEL ATHLETIC! ¡NO FALLA MUNIAIN!

¡GOOOOOOOL DE MANU SÁNCHEZ! ¡SE ADELANTA EL ELCHE!

¡¡PARADÓN DE SÁN ROMÁN!! ¡QUÉ MANO LE SACÓ A RAÚL GARCÍA! ¡ESPECTACULAR EL PORTERO DEL ELCHE!

¡Comenzarán Rául García y el Athletic la tanda de penaltis!

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡A PENALTIS!

120'

¡UN MINUTO DE DESCUENTO!

120'

Se cruzó Dani Calvo de manera providencial para evitar el remate de Iñaki Williams. En esta acción ha estado la victoria del Athletic.

118'

Se le agotan las oportunidades al Athletic. ¡Todo hace indicar que nos vamos a los penaltis!

115'

¡Madre mía lo que intentó Íñigo Martínez! El central vio adelantado al portero e intentó colársela desde su propio campo. No sería el primer gol que logra de esta manera.

113'

¡¡FUERA, NÚÑEZ!! ¡EL CENTRAL DEL ATHLETIC SE ADELANTÓ A SU MARCA Y PICÓ EL BALÓN CON SU CABEZA! ¡EL BALÓN SE FUE ROZANDO EL POSTE DERECHO!

111'

Centro de Asier Villalibre despejado a córner por Nacho. Nueva oportunidad para el Athletic.

108'

¡LA SACÓ SAN ROMÁN! ¡El portero del Elche paró el mano a mano con Asier Villalibre sacando el pie, al más puro estilo Iker Casillas!

107'

Chut lejano de Nino desde la zona central del campo que se marcha por encima del larguero.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!

105'

¡¡¡RAÚL GARCÍA!!! ¡El fortísimo disparo del navarro se fue lamiendo el poste de San Román!

104'

Último cambio en el Athletic. Se marcha Lekue e ingresa en el campo Asier Villalibre. Garitano va con todo.

101'

Muchísimas interrupciones desde que comenzó la prórroga. Las continuas faltas apenas han dejado circular el balón.

98'

Íñigo Martínez ve la tarjeta por soltar la pierna a Yacine en una dura acción.

97'

¡Lo estaba pidiendo el público y finalmente lo van a poder ver! Pere Milla deja su puesto a toda una leyenda del club, Nino

96'

Amarilla para Yuri por agarrar a Iván Sánchez, que se marchaba sólo por esa banda.

94'

Cartulina amarilla para Óscar Gil por entrar con los dos pies por delante.

92'

Centro raso al primer palo de Iván Sánchez para Yacine, despejado fuera del terreno de juego por Unai Núñez.

¡¡COMIENZA LA PRÓRROGA!!

El Athletic dominó con el balón, pero las mejores ocasiones no cayeron de su lado. Los cambios no dieron el efecto deseado y el partido acabó con un justo empate.

¡SE ACABÓ EL TIEMPO REGLAMENTARIO! ¡HAY PRÓRROGA!

91'

Doble ocasión para el Elche. Primero Josan corrió la banda hasta el fondo, pero erró el pase final. El rebote fue cazado por Óscar Gil y volvió a ponerla a la olla sin éxito.

90

Munuera Montero añade tres minutos de descuento.

88'

Muchísima tensión sobre el césped del Martínez Valero. ¡Cualquier cosa puede pasar!

85'

¡¡ÓSCAR GIL TUVO EL GOL DEL VICTORIA EN SUS BOTAS!! El extremo recibió totalmente sólo en el punto de penalti y la mandó fuera. Se acomodó en exceso y echó el cuerpo para atrás, desviando su disparo.

83'

El Athletic busca el gol de la victoria en el Martínez Valero. Sin embargo, el Elche está bien plantado atrás y apenas concede ocasiones.

80'

Última sustitución en el Elche. Yacine sale por Mourad. Delantero por delantero.

77'

Garitano agota los cambios. Balenziaga deja su puesto a Yuri.

76'

¡OTRA MÁS DEL ATHLETIC! ¡El chut de Lekue desde la esquina izquierda del área se fue por muy poco!

74'

Disparo centrado de Unai atrapado en dos tiempos por San Román

72'

Segundo cambio en el Elche. Se marcha Nfulu y entra en su lugar Folch.

70'

¡¡FUERA!! La mejor del Athletic en la segunda parte. Lekue apuró hasta línea de fondo y pasó atrás a Raúl García, que remató con el interior a la izquierda de San Román.

68'

Raúl García consiguió rematar muy forzado un centro al segundo palo, pero se le marchó por encima del larguero.

65'

El autor del gol, Fidel, se marcha por Iván Sánchez.

64'

Segundo cambio en el Athletic. Unai López entró en sustitución de Beñat.

62'

El balance de los 17 minutos disputados de la segunda parte es positivo para el Athletic. El punto negativo son las ocasiones, ya que a penas ha tenido acciones claras de peligro.

59'

Centro de Beñat para Raúl García al que el mediapunta no pudo rematar. Los dos centrales del Elche le encimaron para evitar el remate.

57'

Cartulina amarilla para Manu Sánchez por una entrada a destiempo sobre Muniain.

56'

Falta de Mourad sobre Íñigo Martínez. Saltan chispas entre los dos futbolistas.

53'

Ha habido un cambio en el descanso en las filas del Athletic. Iñígo Córdoba dejo su sitio a Munian.

51'

Primera aproximación con peligro del Athletic, aunque no haya podido finalizar la jugada. Partido muy abierto el que se está viendo en estos momentos.

48'

Mismo guión que en el final de la primera parte. El Elche presiona arriba y ya ha tenido dos acercamientos con peligro.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

El Athletic comenzó mucho mejor. Iñaki Williams adelantó a Los Leones definiendo con maestría. Tras el gol, el Elche fue comiendo terreno hasta conseguir empatar por medio de Fidel.

¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!

45

El colegiado añade un minuto de descuento.

44'

El Elche está acabando esta primera parte embotellando al Athletic. Los Leones, que habían empezado muy bien, no consiguen salir con el balón jugado de su campo.

Gran jugada de Pere Milla. El delantero encaró a Balenziaga, le amagó por la izquierda y terminó centrando por la derecha a Fidel que, totalmente solo en el área pequeña, remató con su cabeza para hace el empate.

40'

¡¡GOOOOOOOOOL DEL ELCHE!! ¡FIDEL EMPATA EL PARTIDO AL BORDE DEL DESCANSO!

37'

Hay que recordar que hasta la próxima ronda no habrá VAR en la Copa del Rey.

35'

Mourad se encuentra tendido sobre el césped del Martínez Valero por algún tipo de molestia y entran las asistencias.

33'

Lo intentó Iñaki Williams con un centro al segundo palo, tras un buen recorte en el área, pero no encontró rematador.

30'

Intentó Óscar Gil deshacerse de Lekue con un doble recorte, pero el defensa del Athletic estuvo más listo y protegió muy bien el esférico. De todos modos, el Elche está disfrutando de su mejor momento en este partido.

26'

¡PARADÓN DE HERRERÍN! Pere Milla conectó un potentísimo disparo a puerta, de primeras, desde la frontal, y el portero del Athletic sacó una espectacular mano arriba para evitar el tanto del empate.

24'

El cuadro ilicitano está dando un paso hacia delante en estos últimos minutos gracias, en mayor medida, a Fidel y Josan.

21'

Intenta ahora responder el Elche, que parece haber parado la sangría que estaba sufriendo en defensa.

18'

¡LA TUVO WILLIAMS! El punta recibió en el costado izquierdo, recortó a Dani Calvo y disparó al palo largo. Sin embargo, San Román logró despejar el balón con una gran estirada

15'

Centro de Fidel rematado fuera por Manu Sánchez. Primer disparo del Elche.

13'

El Athletic ha salido al Martínez Valero con las ideas muy claras: presión alta, profundidad por ambas bandas y terminar las jugadas.

¿Quién crees que ganará este partido?

Encuestas

10'

Centro al segundo palo de Iñaki Williams atajado con éxito por San Román. Muy activo el delantero centro del Athletic en los primeros minutos de partido.

8

¡PARADÓN DE HERRERÍN! La jugada estaba invalidada por fuera de juego, pero el portero del Athletic sacó una mano de manual a Pere Milla.

El gol de Iñaki Williams vino precedido de un pase en profundidad desde campo propio de Íñigo Martínez. El 9 del Athletic corrió al espacio, se plantó delante de San Román y definió a su izquierda con mucha tranquilidad.

4'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC!! ¡IÑAKI WILLIAMS ADELANTA A LOS LEONES CON MENOS DE CINCO MINUTOS DE JUEGO DISPUTADOS!

1'

Primera acción ofensiva del Athletic por medio de Íñigo Córdoba en la banda izquierda. El extremo centró para Iñaki Williams, pero Dani Calvo despejó el esférico.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

ÁRBITRO | El encargado de pitar el encuentro será el colegiado José Luis Munuera Montero.

Reencuentro de porteros en el Martínez Valero.

En el Athletic son tres empates (dos ante rivales de entidad) y una victoria en Copa

Dos empates, una derrota y una victoria (en Copa) en los últimos cuatro partidos del Elche.

4-4-2 en el cuadro ilicitano. Dani Calvo y Fidel aguantan del partido ante el Alcorcón. Finalmente se cae Juan Cruz.

Sin sorpresas en el once de Garitano. Herrerín, en portería. Iñígo Martínez será titular en la zaga y arriba Raúl García acompañará a Iñaki Williams.

Athletic: Los leones jugarán por segunda vez en el Martínez Valero tras eliminar la pasada eliminatoria al Intercity. Garitano no tiene pensado especular y saldrá con gran número de titulares en el once inicial. Herrerín continuará en portería.

As a seguir: Raúl García. El ex del Atlético de Madrid se encuentra en un gran momento de forma y en estos partidos puede ser un jugador muy útil.

Elche: El cuadro ilicitano, sumido en una irregular racha, tiene ante sí el partido del año. Pese a ello, todo hace prever que jugarán los menos habituales en Liga, que fueron los protagonistas de las rondas anteriores. Ante las bajas en defensa, Dani Cruz y Juan Cruz serán de la partida.

As a seguir: Fidel. El extremo andaluz está en un gran momento de forma. Su excepcional golpeo a balón parado será una de las armas que utilizará el Elche.

Buenos tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo el Elche - Athletic, tercera ronda de la Copa del Rey, que se juega hoy a las 19:00 en el estadio Martínez Valero.

Buenos tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Elche - Athletic, que se juega hoy a 19:00 en el estadio Martínez Valero.