SPORTING 0 - BENFICA 2

El Benfica, más líder tras ganar en el Alvalade al Sporting

Un doblete de Rafa Silva dio la victoria al equipo de las águilas en el derbi de Lisboa. Los de Bruno Lage amplían la ventaja a siete puntos tras la derrota del Oporto ante el Braga.

RAFAEL MARCHANTEREUTERS

El Benfica venció este viernes por 0-2 en Alvalade al Sporting de Portugal, por lo que tras caer el Oporto en Braga ya suma siete puntos de diferencia sobre los dragones en la primera vuelta de la Liga lusa.

El marcador no se movió hasta el minuto 82, cuando Rafa Silva aprovechó una jugada embarullada en la área que acabó rematando para poner el 0-1.

El 0-2 definitivo también lo anotó el internacional luso Rafa Silva cuando pasaban 9 minutos del tiempo reglamentario.

El partido fue intenso y muy disputado y entre los jugadores más destacados, el lateral izquierdo español Alejandro Grimaldo, muy presente siempre en ataque con su constantes internadas.