Cádiz 3 - Mirandés 3: resultado, resumen y goles. LaLiga SmartBank

Así vivimos el Cádiz 3 - Mirandés 3: LaLiga SmartBank

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

¡FINAL!

90+6'

¡¡EMPATA ODEI!! ¡Falta lejana colgada al área que remata Odei cruzado en el segundo palo a la espalda de Cala y pone el balón lejos del alcance de Cifuentes!

90+6'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!!

90+4'

¡¡MARCA GURIDI!! ¡Paradón primero de Cifuentes a un tiro muy lejano, pero el rechace lo ha aprovechado Guridi para empujar el balón al fondo de la red a placer!

90+4'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS!!!

90+1'

¡EL VAR CONFIRMA QUE HAY POSICIÓN LEGAL Y ES GOL!

90'

¡El colegiado espera la confirmación del VAR porque hay un posible fuera de juego!

90'

Cinco minutos de prolongación.

89'

¡¡SENTENCIA NANO MESA!! ¡Balón largo que recibe el jugador del Cádiz totalmente solo, encara a Limones y le bate picando la pelota ante su salida!

89'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!!!

87'

¡El Mirandés comienza a encerrar al Cádiz en busca del empate!

84'

CAMBIO EN EL MIRANDÉS. Se retira Malsa y entra Mario Barco.

82'

CAMBIO EN EL CÁDIZ. Se marcha Perea y entra Javi Navarro.

79'

CAMBIO EN EL MIRANDÉS. Se va Álvaro Rey y entra Elorduy.

79'

Se recupera Edu Ramos sin problemas y seguirá sobre el césped.

78'

¡Edu Ramos tiene que ser atendido! ¡Ha recibido un balonazo en la cara tras el lanzamiento de la falta!

77'

¡Falta peligrosa a favor del Mirandés! ¡Muy cerca de la frontal!

75'

¡Remate de cabeza de Álvaro Peña que bloca muy atento Cifuentes!

74'

Regresa Rhyner al campo. Parece que solo ha sido un susto.

73'

¡¡Ahora es Rhyner el que tiene problemas musculares y tiene que ser atendido!!

71'

CAMBIO EN EL CÁDIZ. Sale Sergio y entra Pombo.

70'

¡Entran las asistencias para atender a Sergio González! El jugador del Cádiz tiene problemas musculares.

67'

CAMBIO EN EL MIRANDÉS. Se retira Antonio Sánchez y entra Álvaro Peña.

65'

¡Centro de Perea desde la izquierda que no llega a rematar por muy poco Álex Farnández en el corazón del área!

62'

CAMBIO EN EL CÁDIZ. Se va Iván Alejo y entra Mesa.

59'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Buena estirada de Cifuentes para desviar un tiro raso y cruzado muy peligroso!

56'

EL Mirandés intenta aprovechar un fallo en la salida de balón de los locales, pero Iza ha llegado in extremis para evitarlo.

53'

¡Sergio remata el balón en el primer palo de cabeza y el esférico se va por encima del larguero!

52'

¡Córner a favor del Cádiz!

50'

El Cádiz toca con fluidez el balón en el medio campo. El tempranero gol está dándoles confianza...

47'

¡¡RHYNER ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Álex Fernández ejecuta una falta lateral y la prolongación en el primer palo lo aprovecha el central en el segundo para empujar de cabeza la pelota y anotar el segundo de los locales!

47'

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Los goles han llegado al borde del descanso después de una primera mitad con ritmo aunque sin muchas ocasiones. Lozano ha abierto el marcador gracias a un asistencia de Pacha Espino y, acto seguido, Merquelanz ha puesto el empate en el marcador. ¡Todo por decidir en la segunda mitad!

¡DESCANSO!

42'

¡¡GOLAZO DE MERQUELANZ!! ¡Recibió el balón fuera del área y ajustó con potencia el esférico al palo de la portería de Cifuentes para igualar el marcador!

42'

40'

¡¡LOZANO ABRE EL MARCADOR!! ¡Gran centro Pacha Espino desde la izquierda del área que remata el Choco cruzado en el segundo palo para batir a Limones!

40'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!!!

39'

¡¡UUUYYYYY!! ¡Limones desvía in extremis el balón ante el Choco Lozano después de un gran detalle de calidad de Iván Alejo!

38'

La defensa del Mirandés evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina de los de Cervera.

37'

35'

El Cádiz lo está intentando con centros laterales, pero no están rematando.

33'

AMARILLA PARA MALSA POR UNA FALTA SOBRE EL CHOCO LOZANO.

No se mueve el marcador pasada la primera media hora de juego:

29'

Sale rápido del área Cifuentes para desviar un balón largo que era peligroso...

26'

¡Remate de cabeza del Choco Lozano que no encuentra portería! Le molestó lo justo Sergio González.

23'

¡¡RESPONDE EL CÁDIZ!! ¡El centro de Perea que se envenenó lo desvió Limones con una buena estirada!

21'

¡¡¡UUUUUUYYYYYY!!! ¡La primera del Mirandés! ¡Contra letal de los visitantes que ha acabado con un potente remate de Antonio Sánchez que pega en el lateral de la red!

19'

Dominio alterno en lo que llevamos de partido. Han habido llegadas a las áreas aunque sin mucho peligro para los porteros.

16'

¡Centra Merquelanz desde el carril izquierdo y Marcos no llega al remate por poco!

13'

Le perdona la amarilla el colegiado a Kijera después de una entrada sobre Ivi Alejo.

10'

Perfecto Cala molestando lo justo a Marcos de Sousa dentro del área para evitar su remate.

7'

Lanza Álvaro Rey la falta y el balón se va lejos de la portería de Cifuentes.

6'

¡Falta lateral a favor del Mirandés! Cercana a la línea lateral del área.

4'

¡Se perfila Perea en la frontal y su disparo lo tapona bien la defensa del Mirandés!

2'

¡Centro de Álex Fernández desde la línea de fondo que se ha paseado por el área sin encontrar rematador!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los 22 protagonistas al césped del Ramón de Carranza!

¡El calentamiento ha finalizado! Pombo, reciente fichaje del Cádiz, vivirá su primer encuentro en el Carranza:

Debemos afrontar varios partido seguidos, pero los que tenemos que jugar en enero son muy atractivos para el jugador y el espectador. Vas a jugar a Cádiz contra el líder y la gente va a estar enchufada, después con el Zaragoza también. Al futbolista le gusta jugar este tipo de encuentros"

Iraola, entrenador del Mirandés

El Mirandés está en racha, lleva cinco partidos consecutivos sin perder:

El Cádiz manda en la clasificación de LaLiga SmartBank después de una gran primera vuelta:

PTPJPGPEPP
144221354
239221093
339231166
439231238
53623995

¡Y estos son los once titulares en el Mirandés!

¡Este es el once del Cádiz para este partido!

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL CÁDIZ - MIRANDÉS

¡Ya están los dos equipos en el Carranza!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Cádiz - Mirandés! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 23 de LaLiga SmartBank que se disputa en el estadio Ramón de Carranza a partir de las 21:00 horas!