Recogió el balón dentro del área y golpeó. Algún rebote dio como resultado que entrase por la escuadra.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GERARD MORENO!

115

Entra Fondarella en el Orihuela y se va Pitu.

114

Marcó Gerard Moreno, pero estaba en fuera de juego. Tercer gol anulado por este motivo.

112

Disparo de Moi Gómez desde la frontal, pero se fue demasiado alto.

110

Entra Xavi Quintanilla y se va Morlanes

109

Disparó Mario desde un lateral, pero demasiado centrado.

107

Disparo de Gerard Moreno desviado, buscando al escuadra más lejana.

¡Comienza la segunda parte de la prórroga!

Descanso de la prórroga, momento para que se refresquen y descansen un poco los jugadores.

103

Amarilla para Badal y Marin por una falta dura desde el lateral.

99

Falló Morlanes otra vez en la frontal del área. No consigue marcar el Villarreal.

96

Amarilla a Iborra por protestar.

95

Doble parada de Aitor a Bacca primero y luego a Gerard Moreno. Espectacular el portero local.

92

Marcó Bacca, pero en fuera de juego.

90

¡Comienza la primera parte prórroga!

¡FINAL CON EMPATE! Iremos a la prórroga.

85

Marcó Bacca pero estaba en fuera de juego, antes de Moi Gómez.

Buena jugada del Orihuela por la izquierda que acaba con el balón suelto en el área y Brian remata a gol.

82

¡GOOOOOOOOL DEL ORIHUELA!

75

Último cambio en el Orihuela: se va José Carlos y entra Javi Llor.

Gerard Moreno 73'

Fue el más listo, se adelantó a la salida de Aitor y se quedó solo a portería vacía.

73

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GERARD MORENO!

69

Remató Moi Gómez sin ángulo y se fue directo al lateral de la red.

64

Golpeo con la izquierda de Cazorla al segundo palo. Despejó Aitor, otra vez.

62

Se retira Chechu y entra cases.

61

¡De locos Aitor! Vaya parada a Bacca, a pocos metros de la línea de gol.

60

Carrera de Pitu por la derecha que acaba con un centro al segundo palo. No consiguieron rematar en condiciones.

58

Centro hacia Bacca que no consigue rematar. Salvó la defensa.

53

Falta clara de Morlanes sobre Brian. Le había sobrepasado el futbolista del Orihuela.

50

Le perdona la amarilla a Gilabert por un agarrón continuado. Debería haberla mostrado.

¡Comienza la segunda parte

¡AL DESCANSO!

46

Había anulado la jugada el árbitro, pero Chukwueze remató mal de cabeza de todas formas.

42

¡Increíble lo que salvó el Orihuela! Cazorla y Ontiveros remataron hasta dos veces y la defensa despejó todas ellas.

33

Jugada de ataque del Villarreal que acaba con Cazorla golpeando desde la frontal muy arriba. Sigue probando suerte el equipo amarillo, esta noche de verde.

29

¡PARÓ AITOR! Cazorla dejó solo a Bacca en el punto de penalti y golpeó de volea. Tremenda parada del portero local.

26

Se va Rodrigo y entra Gilabert. Cambio sorprendente en el Orihuela, parece que no puede seguir.

23

Cabezazo de Bacca que se va fuera. Sangra por la nariz como consecuencia.

18

Disparo de Solano directo a las manos de Andrés. Dudas en defensa del Villarreal.

15

Se duele Pedro Inglés por caer mal en el tobillo derecho tras un salto con Bacca.

10

Estuvo bien Solano en el mano a mano con Aitor, pero no pudo encontrar el disparo. Se acerca el Orihuela por primera vez en el partido.

6

Falta a Alberto Moreno cuando se disponía a regatear en su banda izquierda. Centrará Cazorla.

4

Centro de Mario Gaspar despejado a córner. Busca el primero el conjunto de Calleja.

2

Primera llegada del Villarreal, con un disparo desde la frontal. Se fue por poco.

¡COOOOOOOOOOMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los equipos al campo!

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

ORIHUELA

A los pequeños les ilusiona esta copa y jugar en casa, ante su público, recibiendo a un grande motiva a cualquiera. Son colistas de su grupo pero la Copa está para soñar.

As a seguir: Aitor Arias. Por una buena actuación del portero pasa la victoria local.

VILLARREAL

El Villarreal está cuajando una liga bastante buena pero todavía no le vale para llegar a puestos europeos. Sin duda es el gran objetivo de la temporada, pero la Copa siempre ilusiona y el once de Calleja no es para tirar el partido.

As a seguir: Ontiveros. Partido para sacar el orgullo y demostrar que podría tener más minutos.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Orihuela-Villarreal, partido de la segunda ronda de la Copa del Rey que se juega en Los Arcos desde las 21:00.