Marbella 1 (1) - Valladolid 1 (4): resumen, goles y resultado

PARTIDO COPA DEL REY
 MARBELLA -VALLADOLID

Segunda parte Marbella - Valladolid

Ha sido todo por hoy. Ha sido un placer poderles haber narrado este partido. ¡Hasta pronto!

El Marbella se adelantó gracias a un golazo de Paulo Vitor. Enes Únal empató en el 85' y finalmente venció en una tanda de penaltis en la que arrasó.

¡¡GOOOOOOL DE AGUADO!! ¡EL VALLADOLID PASA DE RONDA!

¡GOOOOOL DE ÓSCAR GARCÍA! ¡3-1 PARA EL VALLADOLID!

¡GOOOOL DE ÓSCAR PLANO, QUE TIRÓ DE PARADINHA!

!!PARÓ LUNIN!! DOS GOLES DE VENTAJA PARA EL VALLADOLID

GOLAZO DE SERGI GUARDIOLA A LA ESCUADRA IZQUIERDA. 2-0 PARA EL VALLADOLID

¡FALLÓ ELÍAS! INTENTÓ UN PENALTI A LO PANENKA Y LUNIN LO ADIVINÓ A LA PERFECCIÓN, QUEDÁNDOSE EN EL SITIO!

¡¡GOOOOOOL DE ENES ÜNAL!! 1-0 PARA EL VALLADOLID

¡COMIENZA TIRANDO EL VALLADOLID!

120'

¡SE ACABÓ! ¡A PENALTIS!

117'

Otra tarjeta más, esta vez para Juanmi Callejón. Muchas interrupciones y escaso juego en los minutos finales.

115'

Tarjeta amarilla para Roberto Corral por una dura entrada sobre Óscar sobre la línea de cal.

113'

Cartulina amarilla para Álvaro Aguado.

110'

El Marbella está muy bien plantado en el campo y tiene anulado a un Valladolid que apenas crea peligro.

107'

Amarilla para Paulo Vitor por fingir descaradamente una caída en el área

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

105'

¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA!

102'

Último cambio en el Valladolid. De Frutos entra por Pedro Porro, que se marcha tocado físicamente.

98'

¡¡Qué ocasión de Paulo Vitor!! El brasileño conectó un zapatazo que se fue rozando la escuadra derecha de Lunin.

94'

Última sustitución en el Marbella. Se va Emilit y entra Faurlin.

92'

Un fallo en la salida del balón del Valladolid le regaló una estupenda oportunidad a Juanmi Callejón, pero el delantero estuvo muy lento.

¡COMIENZA EL PRIMER TIEMPO DE LA PRÓRROGA!

¡SE ACABÓ EL TIEMPO REGLAMENTARIO! ¡TENEMOS PRÓRROGA!

93'

El Valladolid domina pero, por el momento, ninguna ocasión en el tiempo de descuento.

90'

El colegiado añade seis minutos de descuento.

88'

¡Qué cerca estuvo el Marbella de lograr el segundo! Roberto Corral se tiró como una exhalación a parar el disparo de Juanmi Callejon.

87'

Último cambio en el Marbella. Óscar García entra en sustitución de Manel Martínez.

Gran acción del delantero turco, que consiguió bajar la pelota en el área y conectar un gran disparo cruzado que acabó en el fondo de las mallas.

85'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL VALLADOLID!! ¡¡GOLAAAAZO DE ENES UNAL!!

81'

Último cambio en el Valladolid. Se marcha Waldo y entra Álvaro Aguado.

79'

Otra falta sobre Paulo Vitor, que está siendo un quebradero de cabeza para el Valladolid en esa banda izquierda.

76'

Amarilla para Joaquín por una entrada a destiempo sobre el recién ingresado al campo Juanmi Callejón.

75'

Segundo cambio del Marbella. Se reitra Javi Anon y debuta Juanmi Callejón.

73'

Sprint final del Valladolid que comienza a asfixiar a un Marbella que aguanta replegado atrás.

70'

Intentó Óscar Plano rematar a portería hasta en dos ocasiones, pero el ex del Real Madrid estaba rodeado de defensores y el balón salió rechazado a córner.

67'

Doble sustitución en las filas del Valladolid. Javi Hervías deja su sitio a Óscar Plano y Sandro a Sergi Guardiola.

66'

Cartulina amarilla para Pedro Porro por derribar a Paulo Vitor. El lateral del Valladolid se queja porque tocó balón.

63'

¡¡OTRA MÁS DE SANTOMÉ!! CENTRO AL SEGUNDO PALO DE HERVÍAS PARA SAN EMETERIO, QUE REMATÓ EN CARRERA DESDE ATRÁS. SIN EMBARGO, EL PORTERO DEL MARBELLA SACÓ UNA MANO PROVIDENCIAL PARA EVITAR EL EMPATE

60'

¡¡La tuvo Sandro!! Un errático disparo de Enes Unal acabó en los pies del canario, que se topó con un Santome espectacular, que paró a bocajarro el disparo del punta.

56'

El Valladolid ha salido muy enchufado del descanso para intentar la remontada, pero se está precipitando en los metros finales.

53'

Primera sustitución del partido. Se retira Yaimi e ingresa en el campo Mustafa.

50'

¡¡SALVÓ LUNIN!! Paulo Vitor llegó muy apurado a un ajustado pase entre líneas de Marcos y chutó antes de resbalarse. El meta ucraniano salió con mucha rapidez y tapó el disparo.

48'

Disparo de media distancia de Waldo que se marcha fácil a las manos de Santome. Sale con fuerza el Valladolid.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE CON VENTAJA DEL MARBELLA!!

44'

Tarjeta amarilla para Míchel por una entrada peligrosa.

42'

Se paseó el balón por todo el área en un centro lateral de Hervías sin lograr conectar con ningún jugador.

41'

Cartulina amarilla para Lolo Pavón.

El extremo brasileño recibió en la banda izquierda,se abrió hacia afuera en la esquina del área y conectó un espectacular zapatazo que se coló por la escuadra derecha de la portería de Lunin.

39'

¡¡GOOOOOOOOOOOOLAZO DE PAULO VITOR!! ¡¡QUÉ MARAVILLA DE DISPARO!! ¡IMPARABLE PARA LUNIN!

36'

Fea caída de Manel Martínez, que chocó con Waldo en un balón dividido. Se duele en el suelo el delantero del Marbella.

33'

Paulo Vitor desperdició una gran oportunidad para romper el empate. El brasileño recibió un balón al segundo palo peinado de cabeza por Anon, pero su volea se marchó muy desviada.

30'

Partido duro e intenso en el Municipal de Marbella. Ambos equipos están presionando al máximo al rival e imponiendo un ritmo altísimo.

27'

El Valladolid despierta. Pedro Porro avanzó hasta el final y soltó un centro raso al área que no encontró rematador.

25'

Mano de Elías Pérez en la zona central del campo.

22'

¡¡Otra más de Sandro!! Gran remate de cabeza del punta del Valladolid, girando el cuello a la perfección.

20'

¡¡PARADÓN DE LUNIN!! El meta ucraniano paró un lanzamiento de falta de Anon que iba con muy buena intención, buscando la escuadra izquierda del portero.

18'

¡¡SANDRO!! EL EX DEL MÁLAGA RECIBIÓ EN EL COSTADO DERECHO Y CONECTÓ UN DISPARO CRUZADO QUE SE FUE ROZANDO EL POSTE DERECHO!!

15'

Internada de Sandro en el área del Marbella que acabó con un disparo del delantero que golpeó en Dani Pérez.

13'

Primer disparo a portería del partido por parte del Marbella. Manel Martínez cazó el balón tras un despeje defectuoso de Porro y Lunin tuvo que detener en dos tiempos.

10'

El Valladolid intenta salir del dominio del Marbella, pero los locales están cuajando un partido muy serio.

7'

Cartulina amarilla para Yamil por una dura entrada en la que pisó el tobillo de San Emeterio.

3'

El Marbella está llevando el peso del partido, protagonizando las primeras llegadas del partido a campo rival.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Ronaldo Nazário, nombrado socio de honor del Marbella FC.

ÁRBITRO | El encargado de pitar el encuentro será el colegiado Xavier Estrada Fernández

fd

Juamni Callejón: “Marbella se merece tener un equipo en Segunda”, por Carlos Cariño.

¡¡Saltan los pucelanos al Estadio Municipal de Marbella!!

En el Valladolid son dos empates y una victoria.

Dos victorias y un empate en los últimos tres partidos del Marbella.

El Valladolid es decimocuarto en liga con 21 puntos. El Marbella, por su parte, es tercero del grupo 4 de Segunda B con 36 puntos.

El Valladolid sale con Lunin, Pedro Porro, Joaquín, Salisu, Corral; Hervías, Míchel, San Emeterio, Waldo; Enes Unal y Sandro.

4-4-2 en el conjunto de David Cubillo. Manu será referencia arriba con Yamil. Callejón tendrá que esperar su oportunidad desde el banquillo.

Valladolid: El conjunto blanquivioleta llega a la ciudad andaluza con un equipo de garantías, en el que alternará titulares con suplentes. Sergio no quiere sorpresas en esta eliminatoria.

As a seguir: Andriy Lunin. El meta ucraniano, con un pie fuera del equipo, será titular. El Real Madrid le está buscando acomodo y puede ser su última aparición con el Valladolid.

Marbella: Los andaluces son terceros en el grupo cuatro de Segunda B, sólo perdieron tres partidos en 2019 y su última derrota en casa data del 7 de enero del año pasado. Se espera el debut de Juanmi Callejón.

As a seguir: Juanmi Callejón. El hermano gemelo del exjugador del Real Madrid es sin duda uno de los grandes atractivos del partido.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Marbella - Valladolid, segunda ronda de la Copa del Rey, que se juega hoy a las 21:00 en el Estadio Municipal de Marbella.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Marbella - Valladolid, segunda ronda de la Copa del Rey, que se juega hoy a las 21:00 en el Estadio Municipal de Marbella.