¡Centro de Barragán que bloca el portero local antes de la llegada de Loren!

90'

Dos minutos de prolongación.

89'

¡¡MARCA JOAQUÍN!! ¡Recibió Loren la frontal un buen balón de Aleñá, vio la llegada de Joaquín por la izquierda y se la dejó perfecta para que el capitán verdiblanco rematara perfecto cruzado para anotar el tercero del choque!

89'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

87'

Reclamaba de nuevo Güemes una posible falta de Mandi dentro del área. El árbitro no vio penalti...

84'

El Betis no está bajando el ritmo en estos últimos minutos de juego y está buscando el tercero aunque sin fortuna.

81'

¡¡OTRA DEL BETIS!! ¡Tiro raso de Aleñá desde la frontal que se va fuera por milímetros!

80'

AMARILLA PARA ARTABE POR UNA ENTRADA SOBRE ALEÑÁ.

78'

CAMBIO EN EL PORTUGALETE. Sale Rozas y entra Thaylor.

77'

CAMBIO EN EL BETIS. Se retiran Lainez y Tello; y entran Joaquín y Guardado.

75'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡El disparo de Canales tras la falta se fue rozando el palo!

74'

¡¡Falta muy peligrosa a favor del Betis!! Muy cerca de la frontal del área.

72'

AMARILLA PARA SANTAMARÍA POR UNA ENTRADA SOBRE CANALES.

71'

¡Susto para el Betis! ¡Cesión complicada con el pecho de Mandi para Joel que casi sorprende al guardameta!

67'

Atienden los médicos a Edgar después de la dura entrada recibida, pero parece que podrá continuar.

66'

AMARILLA PARA ISUARDI POR UNA ENTRADA SOBRE EDGAR.

64'

¡Reclama Güemes un posible penalti de Mandi! El colegiado dice que no hay nada.

62'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Buen centro de Barragán que remate de cabeza Aleñá y el balón se va rozando el larguero!

60'

CAMBIO EN EL PORTUGALETE. Se retira Txopi y entra Jonfi.

57'

El Portugalete no baja los brazos, pero le está costando llegar con peligro al área de Joel.

54'

¡Se anticipa Mediavilla para atrapar el balón antes de la llegada de Lainez!

51'

CAMBIO EN EL PORTUGALETE. Se va Alberto y entra Isuardi.

49'

¡¡LOREN MARCA EL SEGUNDO!! ¡Tello sacó de esquina hacia el primer palo y el delantero verdiblanco se anticipó a la defensa y batió a Mediavilla con un remate de cabeza cruzado!

48'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

47'

¡Disparo de Canales desde la corona del área que pega en un defensa y se va fuera por poco!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

El Betis se marcha al descanso con ventaja en el marcador gracias al solitario gol de Álex Moreno. Los de Rubi han dominado el primer tiempo con claridad aunque no han generado muchas ocasiones de peligro ante la buena defensa del Portugalete. Los locales han tenido la mejor en las botas de Alberto, que ha fallado solo ante Joel.

¡DESCANSO!

44'

¡Joel bloca casi sobre la línea de gol el balón después de un disparo lejano que se envenenó!

43'

AMARILLA PARA ALEÑÁ POR UNAS PROTESTAS AL COLEGIADO.

40'

¡Canales lanza la falta directa hacia la portería, pero el balón se va desviado! Sin problemas para Mediavilla.

38'

¡Buena falta lateral a favor del Betis!

35'

¡¡LA QUE HA TENIDO EL PORTUGALETE!! ¡Controló perfecto Alberto dentro del área, se zafó de Edgar, pero en el mano a mano con Joel mandó el balón fuera!

34'

El Betis tiene un 89% de la posesión... Muy claro el dominio de los de Rubi.

33'

¡Remate de Güemes desde la frontal que ha repelido Bartra con sus partes íntimas!

31'

¡¡OTRA DEL BETIS!! ¡Remate de Loren desde el corazón del área que ha blocado Mediavilla muy atento!

30'

¡¡¡UUUUUYYYYY!!! ¡Ha tenido el Betis el segundo! ¡El disparo de Álex Moreno con la zurda se ha ido cruzado por muy poco!

29'

La defensa local evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina.

28'

¡Nuevo córner para los de Rubi!

25'

El Betis ha conseguido romper la barrera defensiva local después de varios minutos de dominio claro.

23'

¡¡GOLAZO DE ÁLEX MORENO!! ¡Recibió en el segundo palo, controló la pelota y con la zurda puso el balón en la escuadra con un potente disparo!

23'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

21'

No aprovecha el conjunto verdiblanco la jugada de estrategia.

20'

¡Córner a favor del Betis!

16'

¡Artabe desvía un buen centro de Alex Moreno! Evitó el remate de Loren en el corazón del área.

13'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Tira Bartra desde fuera del área y el balón se va cruzado por poco!

12'

El Betis ya comienza a dominar, pero le está costando crear peligro en los metros finales.

9'

Dos saques de esquina consecutivos para los locales que acaban sin consecuencias sobre la meta de Joel.

9'

¡Córner a favor del Portugalete!

8'

Intenta sorprender Güemes a Joel desde el medio campo al verle adelantado, pero no encuentra portería.

6'

¡LA PRIMERA DEL BETIS! ¡Disparo de Canales desde la frontal que blocó Mediavilla muy atento!

3'

Dominio alterno en estos primeros minutos de juego. Luce el sol en Portugalete y hay un gran ambiente en las gradas.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡También habrá béticos en la grada!

¡En La Florida habrá un gran ambiente con un lleno absoluto para recibir a los de Rubi!

El Betis lleva una temporada algo irregular y no empezó el año de la mejor manera ante el Alavés:

Alineación del Portugalete: Mediavilla; Yaser, Santamaría, Celihueta, Artabe, Cubería, Txopi, Roberto Gandara, Diego Rozas, Alberto Gómez y Güemes.

Once del Betis: Joel Robles, Barragán, Mandi, Édgar, Bartra, Álex Moreno, Aleñá, Canales, Lainez, Tello y Loren.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL PORTUGALETE - BETIS

¡Todo preparado en el escenario del encuentro! ¡Ya están los equipos en La Florida!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Portugalete - Betis! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la segunda ronda de la Copa del Rey que se disputa en el estadio de La Florida a partir de las 16:00 horas!