Oviedo 1 - Málaga 1: resumen, goles y resultado

Segunda parte Oviedo 1 - Málaga 1

Es todo por hoy. Ha sido un placer poderles haber narrado este Oviedo - Málaga. ¡Hasta pronto!

La próxima jornada el Málaga recibirá a la Ponferradina y El Oviedo irá a jugar a Almería.

Oviedo y Málaga acaban la jornada con los mismos puntos, bordeando los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
152521678
1623224117
172322589
1822225710
1922225710

Reparto de puntos en un encuentro en el que Cortina se fue lesionado y Sadiku y Diego González acabaron con dos brechas. Sangalli hizo el tanto local y el delantero albanés el empate desde los once metros.

¡SE ACABÓ EL PARTIDO EN EL CARLOS TARTIERE CON EMPATE EN EL MARCADOR!

97'

Último cambio del partido. Dani Pacheco deja su puesto a Benkhemassa.

96'

EL VAR REVISA LA JUGADA...Y¡ NO HAY PENALTI!

95'

Fortísimo disparo de Antoñín que sale rechazado tras golpear en Christian Fernández. Puede haber penalti por mano.

94'

!OJO! El VAR se encuentra revisando la jugada.

93'

Sangalli cae en el área y el estadio entero reclama penalti de Antoñín. El colegiado no vio nada sancionable.

91'

Remate de cabeza fallido de Obeng. El balón se quedó suelto en el área pequeña y Munir se lanzó sobre él con rapidez.

90'

Siete minutos de descuento en el marcador.

89'

Chutó arriba Yoel Bárcenas desde el flanco izquierdo tras abrirse para buscar el disparo. Lo intenta el Oviedo.

88'

Último cambio en las filas del Oviedo. Obeng entra en sustitución de Ortuño.

85'

El partido se encuentra parado en estos momentos por el corte en la ceja sufrido por Sadiku, al cual están atendiendo en el césped.

83'

Cartulina Amarilla para Bolaño por soltar el codo sobre Sadiku, al que ha provocado una brecha. Amonestados los cuatro centrales del partido.

80'

Segundo cambio en las filas del Málaga. Se marcha Renato Santos e ingresa en el terreno de juego Juanpi.

79'

Amarilla para Luis Hernández por soltar el brazo en un balón dividido con Ibra.

78'

Los jugadores del Oviedo reclaman penalti de Diego González por agarrar a Ibra, que pese al forcejeo logró conectar un cabezazo cruzado que se marchó por muy poco.

76'

Instantes después de la ocasión de Carlos Hernández entró al campo Ibra por Javi Mier.

75'

Responde el Málaga con un disparo a la media vuelta desde dentro del área que no se fue muy lejos del larguero defendido por Champagne.

72'

¡Qué ocasión tuvo Carlos Hernández! Saque de esquina del Oviedo directo al central, que estaba sólo en el punto de penalti, pero su remate de cabeza se marchó muy desviado

69'

Amarilla para Carlos Hernández por una carga antirreglamentaria sobre Hicham, al que derribó al suelo.

Sadiku engañó por completo a Champagne chutando a la esquina derecha del portero del Oviedo.

67'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA!! ¡SADIKU EMPATA EL PARTIDO!

66'

Javi Mier ve la tarjeta amarilla por esa mano.

66'

¡ES PENALTI PARA EL MÁLAGA!

65'

EL VAR está revisando la jugada. Puede haber penalti. El colegiado se marcha a revisarla a la pantalla.

63'

Lanzamiento de falta de Pacheco que chocó en la barrera. Los jugadores del Málaga pidieron penalti por una posible mano.

60'

Primer cambio en el Málaga. Canterano por canterano. Ramón Enríquez deja su puesto a Hicham Boussefiane.

58'

Cartulina amarilla para Dani Pacheco por soltar el codo a Jimmy Suárez. Se jugó la roja el centrocampista.

55'

¡ANULADO! Qué bien lo hizo Keidi Bare, robando el esférico y filtrando un centro cerrado al punto de penalti para Mikel Villanueva. El central rozó el balón con su cabeza, lo justo para desviar la trayectoria. Sin embargo, estaba ligeramente adelantado y el árbitro no concedió el tanto.

52'

El Oviedo sigue con el mismo plan que en la primera parte. Deja la iniciativa al Málaga y espera un error rival para salir rápido a la contra.

49'

El Málaga le pone una marcha más y empieza a presionar al Oviedo. El ataque se centra por el lado de Antoñín, el jugador más activo de los andaluces.

46'

¡Tapó Luis Hernández! Contra de diez del Oviedo con Sangalli y Mier de protagonistas. El primero condujo el balón hasta la esquina del área, se la cedió a Mier y este disparó de primeras, pero el central del Málaga se interpuso en la trayectoria.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

El Málaga comenzó mejor el encuentro, llevando la manija y poniendo en aprietos al Oviedo con un peligroso disparo de Sadiku. Sin embargo, un error de Munir les costó el gol de Sangalli y a partir de ahí los asturianos se plantaron mejor en el campo y tuvieron el control, pese a ceder la pelota al conjunto malagueño.

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE EN EL CARLOS TARTIERE!

48'

El Oviedo está siendo más protagonista en estos minutos de descuento y el Málaga apenas toca el balón.

45'

Cinco minutos minutos de descuento en el marcador.

43'

Disparo de media distancia de Yoel que se marcha directamente a las manos de Munir tras un pequeño bote previo.

El Málaga domina con claridad la posesión del balón, pero el Oviedo, bien ordenado y junto atrás, no concede prácticamente ocasiones.

0
38'

Cartulina amarilla para Diego González por una entrada realizada por detrás a Ortuño, que protegía el balón de espaldas.

35'

Responde el Málaga con un disparo de Dani Pacheco con rosca desde la zona izquierda que tuvo mucho peligro.

32'

¡Mier! El joven mediapunta del Oviedo realizó un fuerte disparo cruzado desde el flanco derecho que se fue lamiendo el poste.

29'

Choque entre Ortuño y Diego González en el que el jugador del Málaga se llevó la peor parte. Las asistencias tuvieron que entrar para ponerle las respectivas grapas por la brecha que se hizo en esa acción.

Error garrafal de Munir. Buena jugada de Sangalli, trazando la diagonal desde la derecha, marchándose de dos rivales y conectando un disparo al palo corto que botó delante del cancerbero del Málaga, colándose por debajo del brazo del portero.

26'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDO!! ¡¡GOOOOOOOOOL DE SANGALLI!!

23'

Disparo de Cifuentes desde la zona central del campo que se marcha muy desviado. El lateral prefirió terminar la jugada antes que perder el balón en una zona muy comprometida.

19'

Munir se encuentra tendido en el suelo tras un golpe sufrido en una salida. Parece que no irá más, aunque Kellyan Leal calienta por si acaso.

16'

Primer cambio del partido. Se retira en camilla Edu Cortina con molestias en su tobillo y entra en su lugar Lolo González.

15'

Remate de cabeza de Sadiku, que roza en Carlos Hernández y se va por encima del larguero. El árbitro no vio ese rechace y pita saque de puerta.

14'

Muy entretenido este primer cuarto de hora. Con alternancia en el juego, llegadas constantes a campo contrario e intensidad a dosis altas.

11'

Cartulina amarilla para Sangalli por intentar rematar un balón que le llegó de Ortuño al segundo palo con la mano.

10'

Providencial Keidi. Gran jugada de Sangalli, que cedió el balón a Ortuño al borde del área y el delantero no se lo pensó y disparó a puerta. Sin embargo, el mediocentro del Málaga se tiró con rapidez, despejando el balón.

8'

¡¡Sadiku!! El Albanés cazó un rebote procedente de Antoñín en la frontal, se dio la vuelta y disparó a la cruceta derecha. El esférico se fue por muy poco.

6'

Muchas bajas hoy en el Málaga, que sólo contaba con doce jugadores profesionales para el partido de hoy. Veremos si no le pasa factura en el campo.

3'

El Málaga se hace con el balón y ya ha tenido su primera llegada con una acción de Antoñín por la banda izquierda.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Dos victorias y un empate para el Málaga en los últimos tres enfrentamientos directos entre ambos equipos.

Hoy debutará como titular en el Málaga el joven Ramón Enríquez.

ÁRBITRO | El encargado de pitar este encuentro será el colegiado Miguel Ángel Ortiz Arias

El Málaga nos enseña los últimos momentos de la plantilla antes de saltar al calentamiento.

Dardo a la directiva por la planificación de esta temporada: "Se nos ha engañado"

Víctor Sánchez del Amo, Entrenador del Málaga

En cuanto al Málaga, que también cayó eliminado, no ha perdido en sus últimos tres partidos en liga, pero dos de ellos son empates.

Sin contar la eliminación en Copa contra el Badalona, el Oviedo ha cosechado una victoria, un empate y una derrota en sus últimos tres partidos.

El Oviedo es decimoctavo, con los mismos puntos que el Extremadura (en puestos de descenso). Por otro lado, el Málaga se sitúa dos posiciones más arriba, pero con los mismos puntos que sus rivales de hoy.

PTPJPGPEPP
1622214107
1722225710
182221579
1922225710
2022224108

Antoñín y Sadiku formarán la pareja de ataque del Málaga. Once de garantías pese a las bajas.

Ortuño, referencia en ataque. Secundado por Sangalli y Bárcenas en las bandas.

Málaga: No está siendo un partido más para los blanquiazules. La rueda de prensa previo estuvo marcada por a rajada de Víctor Sánchez del Amo a la directiva sobre la planificación de la plantilla. Hoy, tan sólo cuenta con doce jugadores profesionales. Rolón, una de las estrellas fichadas por el jeque, se vuelve a quedar fuera.

As a seguir. Sadiku. El albanés está siendo una de las pocas noticias positivas de esta temporada. Se está convirtiendo en un fijo en la delantera gracias a, entre otras cosas, sus siete tantos en liga.

Oviedo: Los asturianos inician borrón y cuenta nueva. Tras sólo dos partidos ganados en casa durante la primera vuelta, el Carlos Tartiere debe volver a ser un fortín. Berjón y Javi Fernández se unen a la lista de bajas. También se ausentarán por sanción Tejera y Arribas.

As a seguir: Ortuño. Pese a todas las dudas del equipo en esta primera vuelta, el delantero consiguió marcar 10 goles, que le sitúan como el cuarto máximo realizador de la competición.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Oviedo - Málaga, vigésimo segunda jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 21:00 en el estadio Carlos Tartiere.