El Chelsea continúa cuarto, pero con el Tottenham pisándole los talones.

338181224
432191027
52919856
62919784

Los de Lampard no fueron capaces de encontrar los espacios que le permitieran hacer daño a la defensa del Southampton y su posesión fue mas bien estéril. El Southampton cuajó un partido muy serio, culminado con dos contras perfectas.

El conjunto londinense firmó un partido para el olvido y el Southampton vence al Chelsea por primera vez en cuatro años. El Tottenham, a sólo tres puntos de los 'blues'

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL SOUTHAMPTON!

94'

Amarilla para Boufal por encararse con Azplicueta y empujar al defensa español.

91'

Lanzamiento de falta cerrado de Mount despejado arriba por McCarthy.

90'

Cuatro minutos de descuento.

90'

Falta de Oriol Romeu en la esquina izquierda del área, justo al borde. Buena ocasión para el Chelsea.

87'

Disparo muy blandito de Mount que se va a la derecha del marco defendido por McCarthy.

85'

Más presencia española en el terreno de juego. Oriol Romeu ingresará en el campo por Armstrong.

83'

Último cambio en el Chelsea. Pedro entra en el lugar de Willian.

Como se puede apreciar aquí, la ventaja en la posesión del Chelsea no se traduce en ocasiones claras de gol. Además, ha perdido 30 balones más que el Southampton.

2
78'

Cambio en las filas del Southampton. Boufal, el ex del Celta, entra en sustitución de Adams.

75'

Remate cruzado de Pulisic desde la frontal despejado a córner por McCarthy con una gran mano abajo.

Error de Kanté, que entrega el balón a Redmond, el cual consigue llegar antes que Kepa al balón y con la puntera, consigue meter el balón en la portería.

73'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE REDMOND!! ¡¡EL SOUTHAMPTON ASALTA STAMFORD BRIDGE!

71'

Centro de Azplicueta rechazado por la zaga del Southampton. El Chelsea lo intenta, pero The Saints están muy juntos atrás.

68'

Primera sustitución en el Southampton. Se marcha el autor del gol, Kepa salva al Chelseae ingresa en el campo el goleador del equipo, Kepa salva al Chelsea

67'

Segundo cambio en el Chelsea. Hudson-Odoi deja su puesto a Christian Pulisic.

64'

¡PARADÓN DE KEPA! Redmond se plantó delante del portero e intentó definir con fuerza, pero el portero español tiró de reflejos y evitó el segundo tanto.

62'

Kanté y Tomori han visto la amarilla en el mismo minuto. El primero por una dura entrada abajo y el segundo por protestar al colegiado.

58'

Falta clara de Jorginho castigada con tarjeta amarilla.

57'

No puede el Chelsea con un Southampton que está haciendo un auténtico partidazo. Willian y Hudson-Odoi protagonizan el ataque 'blue'

54'

Hudson-Odoi! El inglés recibió en la esquina izquierda del área y conectó un potente disparo que se fue rozando el larguero defendido por Kepa.

52'

El partido ha cambiado totalmente. Los dos equipos se lanzan a por el gol y las idas y venidas son constantes.

49'

¡Qué ocasión para el Southampton! Rudiger estuvo muy blando al corte y Redmond se llevó el balón, avanzó hasta la línea de fondo y centró rasó al segundo palo para la llegada de Adams. Sin embargo, Tomori rozó el balón y Adams no pudo llegar.

46'

Cambio tremendamente ofensivo del Chelsea. Zouma deja su puesto a Mount.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

El gol del Southampton ha roto los esquemas de un Chelsea que se encontraba cómodo y había dominado con claridad el partido. Sin embargo, la poca mordiente que tiene arriba es un hándicap y hoy se ha demostrado. En una gran acción individual de Obafemi, el Southampton se adelantó y sólo Azpilicueta tuvo la oportunidad de hacer el empate.

¡SE ACABA LA PRIMERA PARTE CON VENTAJA DEL SOUTHAMPTON!

45'

El colegiado añade dos minutos de descuento.

41'

Fea caída de Hudson-Odoi en un salto con Hojbjerg. Entran las asistencias al campo para atender al inglés.

38'

¡¡PARADÓN DE MCCARTHY!! ¡CENTRO AL PRIMER PALO REMATADO CON LA PUNTERA POR AZPILICUETA AL SEGUNDO PALO DESPEJADO CON LA YEMA DE LOS DEDOS POR EL PORTERO DEL SOUTHAMPTON!

35'

El Chelsea nota la presión del gol en contra y está muy acelerado..

Fantástico gol de Obafemi, que se estrena en la Premier League. Hojberg le dio un pase medido y el delantero recortó a Zouma al borde del área y conectó un potente zurdazo a la escuadra de la portería defendida por Kepa.

31'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SOUTHAMPTON!! ¡GOOOOOOLAZO DE OBAFEMI! ¡SALTA LA SOPRESA EN STAMFORD BRIDGE!

29'

Tarjeta amarilla para Ryan Bertrand por perder tiempo.

26'

El Southampton renuncia definitivamente a la pelota y se encierra atrás, juntando muchos jugadores por dentro. El Chelsea es el protagonista absoluto, pero no consigue abrir la defensa rival.

23'

Falta de Obafemi sobre Willian. El brasileño realizó un gran control, regateó al delantero en zona defensiva y despejó el balón tras el agarrón del futbolista del Southampton.

20'

Disparo de Hudson-Odoi desde la frontal que se marcha rechazado tras golpear en Stephens. Primer córner del partido para el Chelsea.

17'

Centro de Ward-Prowse al punto de penalti a tierra de nadie, pues no había ningún posible rematador en las inmediaciones.

Cero ocasiones en el primer cuarto de hora de partido.El Chelsea lleva el peso del encuentro con un 66% de posesión.

0
11'

Error de Azpilicueta, que recibió en una buena posición para centra, pero se le fue el control y el balón se marchó por la línea de fondo.

8'

Buena internada de Willian cortada por la zaga del Southampton cerca de la frontal. El brasileño está firmando una buena temporada y todavía no ha renovado con el club.

6'

El conjunto londinense se lo toma con calma y no presiona demasiado al Southampton, que no ha concedido ninguna ocasión por el momento.

3'

Domina el Chelsea estos primeros compases del partido. Copando la posesión y jugando en campo contrario.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Qué comience la fiesta del Boxing Day en Stamford Bridge!

wfsdf

Este es el calendario que le espera al Chelsea y al resto de grandes en esta nueva edición del Boxing Day.

El Southampton continúa en la zona de peligro, pero ha conseguido salir del pozo.

PTPJPGPEPP
151918549
161917548
1718185310
1815184311
1912183312

El Chelsea es cuarto con 32 puntos, tres más que el Tottenham, con un partido menos.

PTPJPGPEPP
239181233
338181224
432181026
52919856
62818774

ÁRBITRO | El encargado de pitar este partido será el veterano Jonathan Moss.

Cuatro victorias para el Chelsea y un empate en sus últimos cinco enfrentamientos directos.

Misma racha en el Southampton, que conseguido salir de los puestos de descenso.

Resultados dispares en el Chelsea, con dos derrotas y dos victorias; una muy importante contra el Tottenham.

¡Saltan los jugadores del Chelsea a calentar!

Obafemi, gran sorpresa del once del Southampton.

Abraham, Willian y Hudson-Odoi, tridente de ataque.

Southampton: Bordeando el descenso, su victoria ante el Aston Villa les dio el respiro que necesitaban. Sus últimos enfrentamientos directos no les hacen ser optimistas, pero la irregularidad del Chelsea juega a su favor.

As a seguir: Alex McCarthy. El inglés tendrá un duro día de trabajo hoy y de su acierto dependerán en gran parte las opciones del Southampton en este partido.

Chelsea: Los de Lampard llegan a este partido lanzados tras vencer al Tottenham de Mourinho y distanciarse en la lucha por el cuarto puesto. Su irregularidad les están costando varios puntos, pero continúan en la zona noble de la tabla.

As a seguir: Tammy Abraham. El joven delantero del Chelsea está siendo una de las sensaciones de la Premier con sus 11 goles. Los jóvenes están dando la talla en este nuevo Chelsea.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Chelsea - Southampton, decimonovena jornada de la Premier League, que se juega hoy a las 16:00 en Stamford Bridge.