Nacho Gil 55',Fran Manzanara 60',Yuri 73'

Almería 2 - Ponferradina 3: resumen, goles y resultado

Segunda parte Almería - Ponferradina

Es todo por hoy. Ha sido un placer poderles habido narrar este espectacular partido. ¡Hasta pronto!

La Ponferradina remontó el tanto inicial de Darwin y rompió la racha de once partidos consecutivos sin perder del Almería. Primera derrota de Guti en la competición doméstica.

¡¡SE ACABÓ EL PARTIDO!!

94'

Entrada durísima de Lazo merecedora de tarjeta.

92'

Disparo de Lazo desde la frontal que se marcha muy arriba.

90'

Siete minutos de descuento.

89'

Amarilla para Fernando por protestar al árbitro una acción en la que Yuri se tiró al suelo tras notar un leve contacto.

88'

Fuera de juego de Yuri, que había regateado a Fernando y mandado el balón al lateral de la red.

85'

Último cambio en la Ponferradina. Manzanara se retira del campo tras llevarse un fuerte impacto en la cara a disparo de Juan Muñoz. Entra Noguera.

84'

¡ANULADO!! ¡GOL ANULADO A MARTOS POR FUERA DE JUEGO!

83'

Último cambio del Almería. Rubén Enri entra por Coric, que se marcha lesionado. El mediocentro se echó la mano a la rodilla tras un mal gesto.

Pase medido al corazón del área de Aguza para Juan Muñoz, que realiza un control orientado para regatear a Caro y recortar distancias.

79'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALMERÍA!! ¡ESTO NO HA TERMINADO!! ¡GOL DE JUAN MUÑOZ!

77'

En la Ponferradina, Nacho Gil abandona el terreno de juego e ingresa en el campo Luis Valcarce.

76'

Cambio muy ofensivo en el Almería. Owona deja su puesto a Aguza.

Owona cometió un claro penalti derribando desde atrás a Yuri. La pena máxima fue transformada por el brasileño, al que Fernando le paró el penalti, pero en el rechace hizo el tercer tanto del partido.

75'

¡¡GOOOOOOOOOL DE YURI!! ¡EL BRASILEÑO HACE EL TERCERO DE LA PONFERRADINA!

72'

¡¡PENALTI!! ¡¡OWONA SE LLEVA POR DELANTE A YURI!

71'

Intentó sorprender Ríos Reina a Fernando con un disparo lejano que se acabó yendo muy desviado.

69'

Caro se duele en el suelo tras un salto con Owona en el que el central del Almería le pisó el tobillo al caer.

66'

Los jugadores del Almería reclaman mano de Manzanara en un disparo de Juan Muñoz, pero balón le golpeó en la cara.

65'

Cambio en la Ponferradina. Valcarce ingresa en el campo en sustitución de Kaxe.

63'

¡¡PARADÓN DE CARO!! ¡ESPECTACULAR REMATE DE CABEZA DE DARWIN PALMEADO ARRIBA POR EL PORTERO DE LA PONFERRADINA!

63'

Primer cambio del partido. Se marcha Corpas y entra Coric.

Centro al segundo palo para Manzanara, que llegó sólo en carrera para empujar el balón. Error grave de la zaga del Almería.

60'

¡¡GOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA!! ¡¡MANZANARA!! ¡¡SE CONSUMA LA REMONTADA!!

Insistió e insistió hasta que logró el empate. Jonathan no despeja con contundencia y el balón acaba golpeando en Petrovic. El esférico queda muerto y Nacho Gil, el más listo de todos, lo aprovecha para marcar el tanto de la Ponferradina.

55'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA PONFERRADINA!! ¡¡NACHO GIL EMPATA EL PARTIDO!!

51'

Fuera de juego de Jonathan. Lazo tardó en soltar el balón y cuando lo hizo el lateral ya había entrado en posición antirreglamentaria.

48'

La Ponferradina le roba el balón al Almería en los primeros compases de la segunda mitad.

¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!

La Ponferradina apretó en los minutos finales tras el gol de penalti de Darwin. Bonita segunda parte la que nos espera.

¡SE ACABARON LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!

44'

Martos está cometiendo varias pequeña faltas sucesivas y ya cuenta con una tarjeta amarilla. Deberá calmarse en la segunda mitad si no quiere ser expulsado.

43'

La Ponferradina da un paso hacia delante y busca el tanto del empate en este tramo final de la primera mitad.

41'

¡Responde la Ponferradina! El balón le quedó muerto al borde del área pequeña a Pablo Trigueros y el central, en una zona poco común para él, mandó el balón por encima del larguero.

38'

¡¡La tuvo Lazo!! Su disparo se fue rozando el poste derecho. ¡Qué oportunidad!

35'

Amarilla para Martos por cortar la acción ofensiva de Yuri.

32'

¡¡Paradón de Fernando!! Kaxe remató de cabeza picado a portería y el cancerbero del Almería despejó a córner con una gran estirada.

30'

Disparo de Juan Muñoz, algo mordido, que se acaba marchando muy desviado.

28'

Disparo de Corpas que sale rechazado por Manzanara a córner. El Almería busca el segundo.

Caro adivinó el lado, pero el delantero uruguayo lo tiró con fuerza y precisión. Imparable.

24'

¡GOOOOOOOOOOOL DE DARWIN NÚÑEZ! ¡GOOOOOOOL DEL ALMERÍA!

22'

¡ES PENALTI! ¡AMARILLA PARA CARO! ¡EL PORTERO SE COMIÓ EL RECORTE DE DARWIN Y SE LO LLEVÓ POR DELANTE!

20'

Disparo en carrera de Darwin Núñez, algo escorado a la derecha, que no encuentra puerta.

18'

Por el momento, los dos equipos permanecen bien plantados en el campo y no se sucede ninguna ocasión clara de gol.

15'

Cartulina amarilla para Vada por soltar el brazo a Nacho Gil al intentar proteger el balón.

12'

Fuera de juego de Yuri, que se había plantado en el área de Fernando Martínez.

9'

El Almería va entrando poco a poco en el partido, intentando circular el balón con mayor rapidez.

6'

La Ponferradina está consiguiendo incomodar al Almería y robarle el balón. De hecho, las principales llegadas al área rival son de los leoneses.

3'

El Almería se hace con el balón y la Ponferradina ejerce una presión alta, juntando mucho jugadores por dentro.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

ÁRBITRO | El encargado de pitar el partido será Santiago Varón Aceitón.

"Queremos la tercera victoria seguida"

Bolo, Técnico de la Ponferradina

"Tenemos que ser más fuertes en defensa"

Guti, Entrenador del Almería

En la Ponferradina son dos victorias y una derrota.

Racha irregular en el Almería, con eliminación copera incluida contra el Tamaraceite.

La Ponferradina, en la zona tranquila de tabla, puede distanciarse aún más del descenso con una victoria.

PTPJPGPEPP
93121876
102820776
112720695
122720839
132620686

El Almería afronta este partido con la necesidad de ganar para distanciarse del Zaragoza.

Once de lujo en el Almería.

Yuri y Sielva comandan a la Ponferradina.

Ponferradina: Los de Jon Pérez Bolo buscan su tercera victoria consecutiva tras la primera ronda de la Copa. Óscar Sielva regresa a la convocatoria, pero Isi y Larrea son baja por lesión.

As a seguir: Yuri. Para el brasileño la edad es sólo un número y sus registros goleadores son buena muestra de ello. Lleva ya 11 goles y es el tercer máximo goleador de LaLiga.

Almería: La eliminación en Copa ante el Tamaraceite ha bajado a la tierra a un equipo que lleva doce jornadas sin perder en la competición doméstica. La defensa es uno de los puntos débiles del Almería y se esperan cambios. En la convocatoria local ha entrado también Rubén Enri, jugador del filial y máximo goleador nacional, con 22 tantos.

As a seguir: Lazo. Sin duda, el futbolista diferencial del ataque andaluz. No sólo aporta goles. Su estado de forma contagia a sus compañeros.

Buenos días. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Almería - Ponferradina, vigésimoprimera jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 12:00 en el estadio de Los Juegos Mediterráneos.