COPA LIBERTADORES

Sorteo Copa Libertadores: TV, horario y cómo ver online

Te contamos cuándo y dónde ver el sorteo de la Copa Libertadores 2020 de la CONMEBOL que se realiza en Asunción hoy, 17 de diciembre, en AS.com

Sorteo Copa Libertadores: TV, horario y cómo ver online

Todavía no ha acabado el 2019 y ya va a empezar la Copa Libertadores 2020. Se realiza el sorteo de la fase previa y la fase de grupos de la máxima competición continental de Sudamérica. Los aspirantes empezarán a dilucidar su camino hacia el título. Una vez sorteada la Copa, la organización también quedarán definidos los cruces de la primera ronda de la Sudamericana.

Sorteo Copa Libertadores y Sudamericana en vivo: grupos y cruces

Flamengo, vigente campeón, se postula como principal favorito. River afronta un año complicado en lo deportivo pero buscará una nueva Copa tras caer en la última final. Boca, siempre aspirante, quiere recuperar el trono continental. Oros equipos como Palmeiras o Sao Paulo quieren dar la sorpresa. Se avecina una de las Libertadores más peleadas y con más nivel de la historia.

Horario: ¿Cuándo es el sorteo de Copa Libertadores 2020?

El sorteo de la fase previa y fase de grupos de la Copa Libertadores 2020 se realiza en Asunción, Paraguay, a partir de las 20:30 (hora local). Se estima que dure alrededor de una hora. Justo después, se realizará el de Copa Sudamericana.

Este es el horario por países:

España: 00:30

Argentina: 20:30

Chile: 20:30

Uruguay: 20:30

Perú: 18:30

Ecuador: 18:30

Colombia: 18:30

Venezuela: 19:30

Bolivia: 19:30

TV: ¿Dónde ver el sorteo de la Copa Libertadores 2020?

El sorteo de la Copa Libertadores que se disputa en Asunción se podrá ver en televisión a través de los canales con los derechos de la competición que son Fox Sports y DirecTV. Además, habrá un streaming oficial a través del Facebook de la CONMEBOL Libertadores. En Brasil también se podrá ver a través de Globo y Sport TV

Online: ¿Cómo seguir en internet el sorteo de la Copa Libertadores 2020?

Si quieres seguir el sorteo de la Copa Libertadores 2020, en AS.com tendrás un directo minuto a minuto en el que enterarte de todo lo que suceda en Asunción antes, durante y después del evento. Además, en la web podrás encontrar todas las noticias incluyendo las reacciones de los protagonistas.