Real Sociedad 2 - Barcelona 2: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Real Sociedad 2 - Barcelona 2: Liga Santander

¡Muchas gracias por seguir el partido en As.com!

once Barça

1x1 del Barcelona: Suárez y Piqué salvaron los muebles. El delantero charrúa, con un gol y una asistencia, y el central catalán, con un partido completísimo, arrancaron dieron un punto en uno de los campos más difíciles de LaLiga.

penalti

Iturralde: "Si pita el primer penalti debe pitar el segundo, pero no lo ve y no le avisan desde el VAR". El árbitro de la 'Cadena SER' y de As ha insistido en que Alberola Rojas no señala penalti porque "es imposible que la vea con el cuerpo de los jugadores"

Griezmann

Griezmann: "Hay que mejorar para el Clásico". El francés, tras el partido: "Nunca voy a celebrar los goles, pero tengo mucho respeto a los que me lo dieron todo; fuera del campo, en el vestuario, todo va bien".

3

¡Así queda la clasificación en la parte alta tras el encuentro! ¡El Madrid tiene una oportunidad de oro para asaltar el liderato antes del Clásico!

PTPJPGPEPP
135161123
234151041
33116943
42817845
52716763

Los azulgranas rodean al colegiado quejándose por el posible penalti no pitado... El VAR no ha intervenido.

¡FINAL!

90+1'

¡¡Centro de Suárez que se pasea por el corazón del área sin encontrar rematador!! ¡Pide Piqué penalti de Llorente en esa acción!

90'

¡Tres minutos de prolongación!

87'

¡La defensa local repele el balón cuando Suárez intentaba aprovechar un balón muerto después de una internada de Semedo!

84'

CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. Se retira Oyarzabal y entra Barrenetxea.

82'

Aleñá sale del campo porque se ha hecho una brecha en la acción con Llorente.

81'

¡Entran las asistencias para atender a Llorente! Ha golpeado cabeza con cabeza con Aleñá y está algo aturdido.

79'

ÚLTIMO CAMBIO EN EL BARCELONA. Sale Rakitic y entra Arturo Vidal.

78'

¡Tira Rakitic fuera! ¡Lo intentó desde la frontal!

77'

Le pegó fatal Willian José desde la frontal y el balón se fue muy desviado...

76'

¡El partido está roto! ¡Los dos equipos quieren la victoria!

74'

AMARILLA PARA LUIS SUÁREZ POR UNAS PROTESTAS.

73'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se van Busquets y Alba; y entran Aleñá y Semedo.

72'

¡Córner a favor del Barça!

71'

¡Remate demasiado forzado de Willian José que se va fuera por poco! Le molestó lo justo Jordi Alba.

70'

¡¡LA QUE HA TENIDO LA REAL!! ¡Paradón de Ter Stegen que deja el balón muerto en el área y nadie acierta a rematarlo!

68'

¡¡ODEGAARDDDDDD!! ¡Se fue en velocidad desde el medio campo y su tiro se fue alto!

67'

Cojea Suárez después de recibir una entrada en el tobillo. Veremos si puede continuar...

65'

CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. Se marcha Isak y entra Willian José.

64'

Regresa Monreal al campo. Podrá seguir sin problemas.

63'

¡Monreal está fuera del campo mientras es atendido porque tiene una brecha en la barbilla que se ha hecho en la celebración del gol!

62'

¡¡EMPATA ISAK!! ¡Centro raso de Monreal que repele Ter Stegen, el rechace se queda muerto en el área pequeña y el delantero fusila al guardameta totalmente solo para igualar el mracador!

62'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!

59'

¡Centro peligrosísimo de Januzaj que no logra aprovechar ningún compañero!

58'

PRIMER CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD. Se va Portu y entra Januzaj.

57'

¡¡¡QUÉ OCASIÓN DEL BARÇA!!! ¡Ha salvado casi sobre la línea de gol Zubeldia después de un remate de cabeza de Piqué!

56'

¡Centro de Alba buscando a Messi que desvía Merino antes del remate del argentino!

54'

Está intentando reaccionar la Real, pero está más impreciso que en el primer tiempo. El tempranero tanto de Suárez ha sido un palo para los de Alguacil...

51'

¡¡PARADÓN DE REMIRO!! ¡Gran reflejos del portero para desviar un remate a bocajarro de Griezmann! Recibió un gran pase en largo de Lenglet!

49'

¡¡SUÁREZ ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Perfecto pase de Busquets para Messi a la espalda de la defensa que le deja solo ante Remiro, pero cede la pelota a Suárez para que la empuje a placer!

48'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

46'

No hay cambios en ninguno de los dos equipos para esta segunda mitad.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¿Quién será más determinante al final del partido?

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

1

Llega el descanso en Anoeta con empate en el marcador después de una primera parte en la que la Real Sociedad ha llevado el peso del encuentro y las ocasiones. Los de Imanol han presionado bien la salida de balón del Barça. El gol de los locales ha llegado tras un penalti de Busquets sobre Llorente que ha transformado Oyarzabal. A los de Valverde les ha costado reaccionar, pero han aprovechado un error de la Real en la salida de balón para montar una contra que ha finalizado Griezmann de manera preciosa para batir a Remiro. ¡Todo en juego para la segunda parte!

¡DESCANSO!

45'

Un minuto de prolongación.

41'

La Real Sociedad tiene un 56% de la posesión aunque ya hace varios minutos que no crea peligro. Se ha quedado algo tocado tras el empate.

39'

Griezmann no ha celebrado el gol por respeto a su exequipo.

38'

¡¡EMPATA GRIEZMANN!! ¡Contra letal de los de Valverde! ¡Suárez vio al francés desmarcado, le filtró la pelota, Griezmann encaró a portería y batió a Remiro picando la pelota con delicadeza!

38'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

37'

Remate de Isak demasiado blandito... A las manos de Ter Stegen.

36'

¡Remate de cabeza de Messi que se va por encima del larguero de la portería de Remiro! En una de las primeras internadas de Sergi Roberto por la derecha.

33'

¡El tiro de Odegaard desde la corona del área se va muy desviado!

32'

¡Piqué desvía a córner el balón después de otra jugada de peligro de Isak! ¡Perfecto el central azulgrana!

29'

Centra Oyarzabal con rosca desde la izquierda, pero Portu no llega a rematar el esférico.

28'

Odegaard ejecuta el lanzamiento de esquina y el balón se va demasiado pasado. Nadie lo pudo aprovehar.

27'

¡Nuevo córner a favor de la Real!

24'

¡Preciosa jugada de peligro de Odegaard! ¡Se fue de varios defensores dentro del área, pero nadie pudo rematar su pase final!

23'

¡¡Se ha resbalado Remiro antes de desviar la pelota y casi se la roba Griezmann!! ¡Pudo rehacerse in extremis!

20'

Los de Valverde están demasiado imprecisos en los metros finales y apenas crean peligro.

18'

¡Lo intenta Odegaard! ¡Fuerte tiro raso desde fuera del área que se va demasiado cruzado!

15'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Se anima el Barça! ¡Potentísimo disparo de Suárez desde la frontal que repele Remiro con una buena intervención!

14'

¡Jugadón de Isak! ¡Se fue de varios defensores, pero le falló el último control!

Iturralde, en Carrusel Deportivo: "Le tiene agarrado insistentemente, es penalti".

12'

¡¡MARCA OYARZABAL!! ¡Ha engañado a Ter Stegen en su lanzamiento desde los once metros!

12'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!

11'

¡EL VAR CONFIRMA QUE HAY PENALTI!

10'

¡¡PENALTI A FAVOR DE LA REAL SOCIEDAD!! ¡El colegiado ha señalado un agarrón de Busquets a Llorente!

9'

¡Córner a favor de la Real Sociedad!

7'

La Real está mandando en estos primeros minutos y los de Valverde apenas se han acercado al área de Remiro.

5'

¡¡Otra de la Real!! ¡El tiro de Oyarzabal desde fuera del área se fue por encima de la portería de Ter Stegen!

3'

¡¡Piqué desvía el balón in extremis para cortar una jugada de mucho peligro de la Real!!

1'

¡¡Buenísimo centro de Oyarzabal desde la izquierda que no llega a rematar Portu por muy poco en el segundo palo!!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Encuestas

¿Quién logrará los 3 puntos?

¡Saltan los 22 protagonistas al césped! ¡Gran ambiente en las gradas para este partidazo!

¡Vuelve Griezmann a la que fue su casa! ¡Será un partido muy especial para el francés!

Ansu Fati

Ansu Fati, que dejó grandes sensaciones con gol incluido en el último partido de Champions ante el Inter, esperará su oportunidad en el banquillo. (Foto: Paulino Orive)

TV3: Arthur, fuera de la lista por practicar snowboard el 3 de diciembre y el 24 de noviembre

REAL SOCIEDAD - BARCELONA

Arthur, fuera de la lista por practicar snowboard el 3 de diciembre y el 24 de noviembre, según TV3

¡Todo está listo en ambos vestuarios!

¡Estas son las estadísticas de ambos conjuntos en los últimos encuentros!