APOEL 1 - Sevilla 0: resultado, resumen y goles. Europa League

Así vivimos el APOEL 1 - Sevilla 0: fase de grupos Europa League

Fuera de juego de Efrem en una jugada que acabó en gol. No valía.

90+1'

CAMBIO EN EL APOEL. Se marcha Suleiman y entra Efrem.

90'

¡¡LA HA TENIDO EL SEVILLA!! ¡El remate de cabeza de Mena se ha ido fuera por muy poco!

86'

¡¡DOBLE OCASIÓN DEL APOEL!! ¡Y DOBLE PARADA DE BONO! ¡Grandes reflejos del portero sevillista para desviar el primer remate a bocajarro de Makris y el posterior rechace!

84'

El Sevilla intenta reaccionar para buscar el empate, pero le está faltando precisión en los últimos metros.

81'

¡¡Disparo con rosca de Óliver buscando el palo largo que se va fuera por muy poco!!

79'

CAMBIO EN EL APOEL. Se marcha Jakolis y entra Makris.

77'

Se recupera Belec tras ser atendido y se reanuda el juego.

76'

AMARILLA PARA OCAMPOS POR LA ENTRADA SOBRE BELEC.

75'

¡¡Choque entre Ocampos y Belec en una disputa por el balón!! El sevillista llegó tarde...

73'

AMARILLA PARA ALEF POR UNA ENTRADA SOBRE OCAMPOS.

72'

¡Pase de la muerte de Rony Lopes que no acierta a rematar Dabbur en el área pequeña!

70'

CAMBIO EN EL APOEL. Se retira Pavlovic y entra De Vicenti.

69'

¡Potente remate de Pavlovic desde fuera del área que no encuentra portería!

68'

ÚLTIMO CAMBIO EN EL SEVILLA. Se va Bryan Gil y entra Mena.

65'

¡¡Pide penalti Suleiman y el colegiado le dice que se levante!!

64'

Escudero lanza la falta desde la frontal buscando la escuadra, pero el balón se le va por encima de la portería.

62'

AMARILLA PARA SAVIC POR UNA DURA ENTRADA SOBRE RONY LOPES CERCA DE LA FRONTAL.

60'

¡¡MARCA SAVIC!! ¡Matic colgó la pelota al segundo palo y Savic remató de cabeza picado para batir a Bono, que no acertó en la salida!

60'

¡¡GOOOL DEL APOEL!!

59'

¡Córner a favor de los locales!

56'

¡¡FALLA DABBUR EL PENALTI!! ¡Gran estirada de Belec para desviar el lanzamiento desde los once metros del delantero sevillista!

55'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA!! ¡Alef derribó a Ocampos dentro del área!

53'

AMARILLA PARA IOANNOU POR UNA DURA ENTRADA.

52'

Sin problemas sobre la meta de Bono tras el lanzamiento de la falta de los locales.

51'

AMARILLA PARA ESCUDERO.

51'

¡¡FALTA MUY PELIGROSA A FAVOR DEL APOEL!! ¡BRYAN AGARRÓ A JAKOLIS ROZANDO LA LÍNEA LATERAL DEL ÁREA!

50'

AMARILLA PARA RONY LOPES POR UN AGARRÓN CLARO A SULEIMAN.

49'

¡¡Centro de Rony Lopes desde la izquierda que se envenena y se va fuera por poco!!

47'

AMARILLA PARA GUDELJ POR UNA ENTRADA SOBRE SULEIMAN.

46'

DOBLE CAMBIO EN EL SEVILLA. Se retiraron en el descanso Chicharito y Jordán; y entraron Dabbur y Óliver Torres.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Llega el tiempo de descanso en Chipre con empate y sin goles en el marcador. El Sevilla ha tenido el control de la pelota, pero se ha notado que el partido es intrascendente. El APOEL tampoco ha creado muchos problemas. Suleiman ha tenido la mejor de los locales y Ocampos, las dos más claras de los de Lopetegui, una de ellas un gol anulado por fuera de juego. ¡Todo por decidir en la segunda parte!

¡DESCANSO!

44'

Vuelve a desviar la defensa local el peligro tras el lanzamiento de esquina.

43'

¡Córner a favor del Sevilla!

41'

¡¡Buenísimo centro de Bryan que repele in extremis Savic antes del remate de cabeza de Chicharito dentro del área!!

38'

El dominio del Sevilla es claro, pero le está faltando intensidad en los metros finales.

35'

Jordán intenta sorprender desde lejos, pero el balón se marcha muy desviado.

34'

Matic cuelga la falta lateral al área, pero el balón lo atrapa Bono sin problemas.

33'

¡Buena falta lateral a favor de los chipriotas!

Se cumple la primera media hora de juego sin goles en el marcador:

27'

¡¡GOL ANULADO AL SEVILLA!! ¡Pase de la muerte de Escudero que ha rematado Ocampos en la línea de gol, pero el linier ha señalado posición antirreglamentaria!

26'

¡¡PARADÓN DE BONO!! ¡Gran estirada del guardameta para desviar un remate de Suleiman!

25'

Se recupera Alef después de recibir un golpe de Gudelj tras un remate que blocó el defensor.

23'

¡¡Lo intenta Rony Lopes!! ¡Su disparo lejano no cogió la rosca suficiente y se marchó fuera por poco!

21'

Está algo aturdido Chicharito. Ha recibido un golpe en la ceja, pero parece que podrá seguir sin problemas.

20'

¡Dos saques de esquina consecutivos que no aprovecha el Sevilla! No acertaron a rematar los centros.

19'

¡Nuevo córner a favor de los de Lopetegui!

17'

Matic saca de esquina y Bono sale de puños para desviar el esférico.

16'

¡Gerano desvía la pelota a córner después de la falta colgada al área!

15'

¡Buena falta a favor del APOEL! Jakolis cayó cerca del pico del área.

13'

Jordán ejecuta el lanzamiento de esquina y la defensa local repele el esférico sin problemas.

12'

10'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Centro raso de Escudero que toca in extremis la defensa antes del remate de Ocampos en el corazón del área!

8'

¡¡Bono bloca muy seguro un buen centro de Jakolis desde el carril izquierdo!!

5'

Comienza a tocar el balón con fluidez el Sevilla en el medio campo después de un inicio intenso de los locales.

2'

La defensa sevillista corta el peligro después de un mal control de Souza.

1'

¡Primer córner del partido a favor del APOEL!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡¡Suena el himno de la Europa League con los 22 protagonistas ya sobre el césped!!

¡El calentamiento ha llegado a su fin! ¡No queda nada para que arranque el choque!

¡Así está el grupo A antes de que se dispute la última jornada!

Lopetegui: "En Europa siempre hay prestigio en juego"

EUROPA LEAGUE | APOEL - SEVILLA

El Sevilla está en un gran momento de la temporada, ¿continuará la buena racha de los de Lopetegui?

Banquillo del equipo chipriota: Waterman, Efrem, Hallenius, De Vicenti, Joaozinho, Makris y Aloneftis.

Alineación del APOEL: Belec, Mihajlovic, Savic, Merkis, Elf, Ioannou, Souza, Matic, Jakolis, Suleiman y Pavlovic.

Suplentes del conjunto de Lopetegui: Dabbur, Koundé, Óliver, Mena, Lara, Alfonso y Chacartegui.

Once del Sevilla: Bono, Pozo, Genaro, Sergi Gómez, Escudero, Gudelj, Jordán, Rony Lopes, Ocampos, Chicharito y Bryan.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL APOEL - SEVILLA

El APOEL tampoco se juega nada en este partido puesto que ya logró el pase a dieciseisavos como segundos del grupo A. El conjunto chipriota estrena técnico. Lukas Hadjiloukas ha sustituido a Doll en el banquillo después de la mala marcha del equipo en su liga.

AS a seguir: Merkis Giorgios. El defensa es contundente atrás y además lleva cuatro goles en su liga.

El Sevilla llega a este choque con muy buenas sensaciones después de llevar más de dos meses invictos. Los de Lopetegui no se juegan nada puesto que ya certificaron el primer puesto. El técnico sevillista aprovechará para dar oportunidades a los menos habituales.

AS a seguir: Lucas Ocampos. El argentino podría jugar para acumular minutos ante su sanción de tres partidos en LaLiga Santander.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo online del APOEL vs Sevilla! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la fase de grupos de la Europa League que se disputa en el GSP Stadium a partir de las 18:55 horas!