Gabriel Jesus 33', 49', 53',Foden 83'

Dinamo Zagreb 1-4 Manchester City: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Dinamo 1-4 Manchester City

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido a través de As.com

Así queda el Grupo C. Con Manchester City y Atalanta clasificados, el Shakhtar a la Europa League y el Dinamo eliminado.

grupo CPTPJPGPEPP
1146420
276213
366132
456123

Estas han sido las estadísticas del partido.

1

El City logra una nueva victoria en Europa gracias a la puntería de Gabriel Jesús, marcó tres goles, y al tanto de Foden que dieron la vuelta al partido. Dani Olmo, con un golazo, puso por delante al Dinamo, pero su tanto no sirvió de nada y el equipo croata queda último de grupo y  no se clasifica para octavos ni para Europa League.

FINAL DEL PARTIDO EN CROACIA

90+3

Último minuto de partido. Toca y toca el City en el centro del campo...

90+2

Sterling está demasiado generoso y cuando tenía una ocasión clara de disparar dentro del área decidió pasar atrás para Foden, pero la defensa del Dinamo logró cortar la jugada.

90+1

El segundo tanto del City dejó muy tocado al Dinamo que en la segunda parte no está teneindo ocasiones claras de gol.

90

El árbitro añade tres minutos más.

89

El centro de neuvo se le queda muy corto al Dinamo y la defensa del City no tiene probelmas en cortar el peligro.

88

¡Saque de esquina a favor del Dinamo!

86

El City sentencia el partido y deja al Dinamo fuera de Europa.

Gran jugada de Bernardo Silva que llega hasta línea de fondo, pone el balón atrás para que Foden remate a placer y ponga el cuarto en el marcador.

84

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL CITY! GOOOOOOOOOLLL DE FODEN

82

Último cambio también en el City, se marcha Otamendi y debuta Harwood.

81

Últimos dos cambio en el Dinamo, se marchan Orsic y Gojak y entran Hajrovic y Majer

80

Llega el segundo del Atalanta en el otro partido del grupo que parece que le servirá para ser segundos de grupo.

79

¡GOOOOOLLLL......ANUALDO AL CITY! Otamendi remata dentro del área de cabeza, el esférico pega en el larguero y Sterling en el rechace marcaba el cuarto, pero el central remató en fuera de juego claro.

78

¡Falta a favor del City en el lateral del área rival!

77

¡NO LLEGA OLMO! Jugada larga del Dinamo que termina con un centro lateral al que no logra llegar el español dentro del área por muy poco.

75

Desde el tercer tanto del City parece que el Dinamo está bajando los brazos. Ningún acercamiento con peligro a la portería de Bravo.

73

Segundo cambio en el City, se marcha Rodri y entra Sterling.

72

El City ahora no tiene prisa y toca el esférico sin demasiada velicidad buscando poder cerrar el partido con un cuarto tanto.

70

20 minutos le quedan al partido y al Dinamo para poder seguir vivo esta temporada en Europa y al City para sumar otros tres puntos más.

69

Hay novedad en el otro partido del grupo. El Atalanta se adelanta y eso supone que el Dinamo estaría fuera de la Europa League.

68

El centro al segundo palo lo logra rozar Rodri, pero el esférico termina en las manos del portero.

67

¡Saque de esquina a favor del City!

66

Primer cambio en el City, se marcha Gabriel Jesús y entra Zinchenko

65

Otra vez Mendy buscando la cabeza de Gabriel Jesús, pero esta vez el portero está muy atento y sale para atrapar el centro.

64

¡GABIREL JESÚS ROZA EL CUARTO! La jugada idéntica al tercer gol. Centro de Mendy que remata de cabeza el delantero en el segundo palo, pero esta vez el balón se marcha por encima del larguero.

62

El centro de Orsic de nuevo al primer palo lo despeja la defensa del City. No está aprovechando el Dinamo las jugadas a balón parado.

61

61

¡AHORA SE ANIMA FODEN! Disparo algo escorado del inglés que sale muy centrado y sin demasiada fuerza y termina atrapando el portero del Dinamo sin problemas.

60

primer cambio en el Dinamo, entra Dira y se marcha Kadzior

59

El centro muy cerrado lo termina dsepejando la defensa del City en el primer palo y dspeja el peligro.

59

58

¡LO PRUEBA ORSIC! El extremo del Dinamo dispara desde el pico del área, pero su remate se pierde desviado del poste derecho del City.

57

¡CANCELO TIENE EL CUARTO! El lateral recoge un centro de Mendy en el pico del a´rea que nadie remató y su disparo se marcha roznado el larguero.

56

El Dinamo necesita un milagro para estar en octavos. Tres goles para remontar al City yq ue no marque el Shakhtar

El delantero brasileño está enchufado. Gran centro lateral de Mendy que remata el delantero completamente solo en el segundo palo para poner tierra de por medio.

54

¡GOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL CITY! HAT-TRICK DE GABRIEL JESÚS

53

Olmo buscaba filtrar entre los defensas del City el esférico buscando a Orsic, pero el pase no es bueno y Otamendi corta el peligro.

52

Asedio del City. Los de Guardiola ahora si son capaces de tocar cerca del área rival y el Dinamo cada vez  está más encerrado en su campo.

51

El Dinamo de Zagreb ahora necesita dos goles para estar en octavos. Un gol del Atalanta en el otro partido le dejaría también fuera de la Europa League.

Pared de Foden con Gabriel Jesús que recorta dentro del área y pone el balón al palo largo para remontar el partido. Golzao del brasileño.

49

¡GOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL CITY! GOLAZOOOOO DE GABRIEL JESÚS

48

¡LO PRUEBA FODEN! El centrocampista prueba el disparo desde muy lejos, pero el esférico se marcha muy alto y sin crear peligro a la portería local.

47

El guión en la segunda parte sigue siendo el mismo. El City dominando al posesión y el Dinamo buscando las contras.

46

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Así estaría el grupo con los resultados que se están dando al descanso.

1126330
276141
366132
456123

Estas son las estadísiticas al descanso.

1

El partido se marcha al descanso con empate. El marcador lo abrió con un golazo Dani Olmo, pero Gabriel Jesús igualó el duelo con un tanto de cabeza cuando un jugador del Dinamo se dolía dentro del área.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN CROACIA

45

El árbitro añade un minuto.

44

Le está costando al Dinamo salir a la contra. Los jugadores locales no están precisos cada vez que roban el esférico y eso permite al City recuperar rápido la posesión.

43

Fuera de juego de Orsic cuando controlaba el esférico en el lateral del área del City.

42

Muchos parones en los últimos minutos por contnuas faltas por parte de ambos equipos. Ninguno quiere marcharse perdiendo al descanso.

40

Cinco minutos para que termine la primera parte. El City sigue dominando la posesión y el Dinamo busca el peligro en las contras.

39

El centro al primer palo lo termina atrapando Bravo tras varios rechaces dentro del área. Pasa el peligro para el City.

38

38

Se reanuda el juego con los jugadores lcoales muy calientes. Con este resutlado el Dinamo saldría de la segunda posición.

Gabriel Jesús logró el emapte con un gran salto en el corazón del área y puso el esférico pegado abajo del poste izquierdo.

35

Amarilla para Ademi. El jugador del Dinamo protesta porque el City marcó el empate cuando un jugador del Dinamo estaba tendido dentro del área, el árbitro no pitó falta y los locales reclamaban que tirasen el balón fuera.

34

¡GOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL CITY! GOOOOOLLLL DE GABRIEL JESÚS

33

¡PROVIDENCIAL MENDY! El lateral está muy rápido para bajar y cortar la contra que montaba el Dinamo. Gran cabalgada cuando le sacaba muchos metros pro delante el delantero.

Estas están siendo las estadísticas del partido. La posesión para el City, las ocasiones y el gol para el Dinamo.

32

Una vez más los locales ganan un balón por alto y despeja el centro desde la esquina en el primer palo. Imperiales por alto los jugadores del Dinamo.

31

30

¡PARAAAAAA BRAVO! Centro lateral que no logra a rematar Olmo, pero Orsic está muy atento en el corazón del área y conecta un cabezazo que termina salvando Bravo.

29

¡ARRIBAAAAAA OLMO! El español prueba el disparo desde la frontal, pero esta vez se le marcha por encima del larguero. Que peligro lleva siempre el español.

27

Toca y toca el City. El partido está siendo un frontón, cada vez que los visitantes llegan hasta la frontal se están encontrando con un muro que no son capaces de derribar.

25

¡DESPERDICIA EL SEGUNDO EL DINAMO! Robo en el centro del campo con tres jugadores de los locales y dos del City, pero Moro decide mal y el esférico termina en los pies de Bravo.

24

En el otro partido del grupo, el partido sigue con empate a cero, por lo que el Dinamo sigue estando en octavos.

23

Cancelo, en su primera subida por la banda derecha, llega hasta línea de fondo, pone el balón atrás, pero Gabriel Jesús no logra llegar y pierden una buena ocasión.

22

En cada jugada a balón parado a favor de los locales están intentando arañar segundos al reloj para que el City no coja ritmo de partido.

20

Se cumplen los primeros 20 minutos de partido con un Dinamo muy seguro atrás, pero que desde el gol no es capaz de salir con peligro. Se le puede hacer muy alrgo el partido.

19

¡LA PRIMERA DEL CITY! Gündogan prueba el disparo desde la frontal, el esférico toca en un defensor y el portero tiene que sacar una gran mano para evitar el emapte.

18

Mendy, el único que se está atreviendo en el City, pone de nuevo el balón al área y ahora es el portero quien logra atrapar el balón. Los delanteros del City no logran rematar ningún centro.

17

Monólogo del equipo de Guardiola con el toque, el Dinamo ahora no tiene prisa y espera en su área, pero no han tirado todavía entre los tres palos.

15

Mendy de nuevo la pone al área y ahora es un defensa quien logra despejar el peligro. Es la única manera que está encontrando el City para llegar al área rival.

13

El City, cada vez que tiene la posesión, no es capaz de acercarse al área rival ni abrir la defensa para tener una buena oportundiad.

12

Se pone por delante muy pronto el Dinamo que con este tanto se aseguro mínimo la Europa League y que en estos isntantes de metería segundo.

El jugador español acaba de marcar uno de los goles de la temporada de la Champions. La coge de volea dentro del área y pone el esférico en la escuadra derecha donde no puede llegar Bravo.

10

¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL DINAMO! VAYA GOLAZOOOOO DE DANI OLMO

9

El Dinamo le está plantando cara al City y no se arruga cada vez que tiene el balón, pero les está faltando precisión en los metros finales.

8

El centro de Mendy esta vez no fue nada bueno y se marcha directamente por detrás de la portería. Está siendo el más activo el lateral.

7

Poco a poco el City está logrando imponer su juego y tocar el esférico de un lado para otro, pero de momento muy lejos del área rival, por lo que no crea peligro.

5

Cancelo está muy listo e impide que Orsic, que buscaba una jugada individual, sea capaz de llegar dentro del área.

4

Mendy buscaba poner el balón al área con un centro lateral, pero la defensa lo termina cortando. El defensa del Dinamo se duele en sus partes nobles después de taponar el centro.

3

En estos primeros minutos está habiendo mucho juego en el centro del campo, pero de momento no llegan a las áreas ninguno de los dos equipos.

2

Comienzan los locales queriéndole disputar al posesión a un City que no logra salir de su campo.

1

COMIENZA EL PARTIDO EN CROACIA

YA SUENA EL HIMNO DE LA CHAMPIONS EN EL ESTADIO

Los jugadores ya se retiran después del calentamiento.

Estos son los resultados del Dinamo en la Champions.

El City lleva una victoria en los últimos cuatro partidos.

Así está la clasificación antes de esta jornada. El City es primero de grupo. El Dinamo, para pasar necesitaría ganar y que el Shaktar pinchara con el Atalanta. El empate no le valdría para pasar y una derrota le podría dejar último y quedarse sin Europa League, también el empate si gana el Atalanta. Muchas opciones en un grupo muy abierto.

1115320
265131
355122
445113

Cae la noche en Zagreb. Se juega mucho el equipo local.

Éric García hará pareja con Otamendi en el centro de la zaga del Manchester City.

Este es el once con el que el Dinamo tratará de pasar a octavos.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Dinamo Zagreb

Dani Olmo lidera un Dinamo que busca meterse en octavos. Es una auténtica final para el conjunto croata, deben sumar los tres puntos y esperar a que el Shakhtar no haga lo mismo contra el Atalanta.

Manchester City

Los citizens afrontan el último partido de la fase de grupos ya clasificados para la siguiente ronda. Pep Guardiola podrá variar su defensa por las lesiones. Eric García podría formar pareja con Otamendi en el centro de la zaga. Foden también tiene opciones de entrar en el once.

Bienvenidos a la narración del Dinamo de Zagreb contra el Manchester City en Maksimir. Se jugará a las 18:55. Es el último partido de la fase de grupos de la Champions League.