1
Escassi 80'

Las Palmas 3-1 Numancia: resumen, goles y resultado

Las Palmas - Numancia en directo: LaLiga SmartBank, en vivo

Así vivimos en As.com el Las Palmas 3-1 Numancia: jornada 19 de LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por hoy! Muchas gracias por seguir el partido en As.com. ¡Saludos!

Elche y Girona, rivales de Las Palmas y Numancia la próxima jornada.

El Numancia se mantiene en la zona media de la tabla, a un punto de Elche y Albacete. Suman cuatro partidos sin ganar.

PTPJPGPEPP
82718765
92719838
102619685
112519676
122519676

El equipo de Mel encadena tres victorias seguidas y se acerca a las posiciones de ascenso.

PTPJPGPEPP
53119946
63019865
72819847
82718765
92719838

Así acabó el partido. Leve dominio para los locales, que estuvieron muy acertados ante la meta de Barrio. Viera, con dos goles, y Narváez hicieron los tantos locales. Escassi maquilló el resultado con un golazo de falta.

90+4

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLL EN EL ESTADIO DE GRAN CANARIA!!! LOS LOCALES SE LLEVAN LA VICTORIA.

90+2

¡Disparo alto de Pedri! Lo ha intentado mucho el canterano pero no está acertado de cara a puerta esta tarde.

90

Tendremos cuatro minutos de tiempo añadido.

89

Último cambio en Las Palmas: se marcha el bigoleador Viera y entra Maikel.

89

También ve la amarilla Benito por una entrada anterior.

88

Tarjeta amarilla para Vidorreta por una dura entrada sobre Kirian.

86

¡Espectacular parada de Valles para evitar el gol de Vidorreta!

85

Segundo cambio en Las Palmas: se marcha Narváez y entra Pekhart.

La falta que dio origen al gol fue de Kirian, que vio la amarilla y se pierde el próximo partido.

El golpeo del central toca en la madera y se adentra en la portería de Vallés. ¡Hay partido!

80

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOO DE ESCASSI DE FALTAAAAA!!!

78

Y llega el último cambio en el Numancia: se marcha Calero y entra Guillermo.

77

Intento lejano de Higinio que acaba lejos de la portería.

76

Primer cambio en las filas amarillas: se marcha De Galarreta y entra Kirian.

74

3-0 y partido prácticamente sentenciado. El Numancia apenas ha inquietado a Valles.

Abre el jugador canario para Narváez, que dispara y repele Barrio. Sin embargo, el rechace le cae a Viera que la empuja a la red sin oposición. ¡Sentencia el partido el equipo insular!

72

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE VIERA PARA SENTENCIAR EL PARTIDOOOOO!!!

70

Atrapa Álvaro Valles el centro desde la izquierda de Mateu.

68

¡Providencial Valles para evitar el gol olímpico de Marc Mateu!

66

Tarjeta amarilla para Javi Castellano por una patada sobre Calero.

65

¡Si marca eso Viera se cae el estadio! Se marcha de uno, de otro con un autopase y llega antes Derik para evitar que remate solo ante Barrio.

63

¡Fuera de nuevo Pedri! Esta vez desde fuera del área, aunque se marcha demasiado desviado.

62

¡Fueeeeera Pedri! Gran pase de Benito para la carrera del canterano, que la cruza en exceso ante la presión de varios rivales.

61

Mal centro de Calero que se marcha directamente fuera. Le pegó con el exterior.

60

¡Remate arriba de Higinio! La jugada ensayada en el córner salió bien pero el delantero la envió demasiado alta.

57

Remate fuera de Escassi tras el servicio de falta de Marc Mateu.

56

Segundo cambio en el Numancia: entra Álex Sola por Kako.

55

Centro de De la Bella directo a las manos de Barrio. Llegó muy forzado y presionado por Mateu.

53

¡Remato alto de Curbelo! A punto ha estado de llegar el tercero.

50

Despeja Curbelo a córner. El Numancia se intenta sacudir la presión local en estos primeros minutos de segunda parte.

49

¡Se pasea el balón por el área pequeña del Numancia y despeja la defensa! El pase atrás de Galarreta no encontró rematador.

47

¡Casi marca De la Bella un golazo! Su intento de centro se fue cerrando y ha estado a punto de entrar en la portería de Barrio.

46

Falta de Calero sobre Pedri en el centro del campo.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN GRAN CANARIA!!

Cambio del Numancia al descanso: se marcha Nacho y entra Noguera.

Así ha transcurrido la primera mitad en términos estadísticos.

45+1

¡Final de la primera parte en el Estadio de Gran Canaria!

45

Tarjeta amarilla para Nacho.

44

¡A las mano de Valles el disparo de Mateu! Buscó sorprender con el lanzamiento directo pero estaba bien colocado el meta de Las Palmas.

42

Tarjeta amarilla para Deivid por una entrada sobre Calero.Se resbala y se lo lleva por delante.

37

Cómodo partido para los locales en esta primera mitad, que apenas han sufrido atrás y han castigado arriba.

Recoge Narváez el balón en el pico izquierdo del área y no lo duda: la pone con rosca en el palo largo, imposible para Barrio.

35

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE LAS PALMAS, GOOOOOOOOOLLL DE NARVÁEZ PARA HACER EL SEGUNDOOO!!!

33

¡Disparo alto de Benito! La jugada prometía pero al final el extremo se lió y remató desde la frontal.

29

Saque de esquina para Las Palmas. Se marcha directamente por la línea de fondo tras pasar el área.

28

El de hoy es el noveno gol de Viera en once partidos disputados.

El disparo de Viera va por el centro, Barrio toca el balón pero no es suficiente y entra en la portería con suspense.

26

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE LAS PALMAS, VIERA ANOTA EL PENALTI CON SUSPENSEEEEEE!!!

25

¡Mano de Kako y penalti para Las Palmas! Le toca en el codo claramente.

24

Tarjeta amarilla para Escassi por un empujón sobre Narváez.

23

Fuera de juego de Benito.

22

Despeja Deivid el saque de esquina botado por Mateu.

20

Despeja Lemos en dos tiempos ante la presencia de Higinio, que ya estaba preparado para el remate.

18

¡Detiene Álvaro Valles el disparo de Moha! Buena carrera del atacante rojillo pero se topa con la buena colocación del portero de Las Palmas.

16

Fuera de juego de Higinio, que intentó anotar de vaselina. Llegó antes un defensa para evitar el gol, pero ya estaba anulado.

14

Buenos minutos de Las Palmas en este inicio de partido, con dos disparos que se marcharon fuera por muy poco.

12

Tarjeta amarilla para Marc Mateu por una entrada dura sobre Benito. Llegó muy tarde.

10

¡Qué cerca ha estado el disparo de Benito! Lo intentó a pierna cambiada y casi marca un golazo.

8

Demasiado largo el envío de Galarreta para De la Bella. No llegó por poco.

6

Córner para el Numancia. El centro de Mateu es despejado por la defensa amarilla.

3

Falta de Sanz sobre Viera en el centro del campo.

2

¡Fuera el disparo de Pedri! La primera llegada a punto está de convertirse en gol. El disparo del canterano se marcha al lateral de la red.

1

Ambos conjuntos, con sus equipaciones habituales.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN GRAN CANARIA!

Los capitanes de ambos equipos, listos para realizar el sorteo de campo.

¡Ya saltan los protagonistas al terreno de juego!

¡¡Cinco minutos para el inicio del partido entre Las Palmas y Numancia!!