El Alcorcón continúa décimo, aunque presumiblemente bajará de esa posición.

92618684
102519676
112518747
122518675

Los de Rozada lograron su primera victoria en Santo Domingo y la segunda consecutiva en liga. El conjunto amarillo continúa con su pésima racha como local.

Posesión estéril para un Alcorcón superado por el Oviedo.

¡¡SE ACABÓ EL ENCUENTRO!!

92'

AL PALO!! Espectacular pase picado de Dani Romera y remate cruzado de Sandaza que golpea en el poste izquierdo.

91'

Último cambio en el Oviedo. Se marcha Bárcenas, el héroe del partido, e ingresa en el terreno de juego Lucas.

90'

El colegiado añade tres minutos de descuento.

87'

Tras el tercero el Oviedo, el Alcorcón ha bajado totalmente los brazos. El encuentro está visto para sentencia.

84'

Pase en largo de Tejera al área al que a punto estuvo de llegar Bárcenas. El delantero chocó con Miralles y el balón salió rechazado.

82'

Tarjeta amarilla para Laure por un claro agarrón sobre Obeng.

79'

Gran eslanon de Myakushko, que terminó con el disparo rechazado por la línea de fondo.

78'

Otro cambio más en el Oviedo. Se marcha Sangalli, uno de los nombres propios del partido, e ingresa en el campo Obeng.

76'

Primer cambio del Oviedo. Borja Sánchez deja su puesto por Lolo. Rozada intenta amarrar el partido.

Pase entre líneas de Sangalli para Juanjo Nieto, que avanza hasta la línea de fondo y pasa atrás para Barcenas que dispara con fuerza a portería. Laure rozó el balón y desvió la trayectoria, haciendo imposible la parada de Mirallas.

73'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OVIEDO!! ¡¡DOBLETE DE BÁRCENAS!!!

72'

Último cambio en el Alcorcón. Myakushko entra en sustitución de Arribas.

70'

Remate de Borja Sánchez atajado por Miralles. Primer disparo a puerta en mucho tiempo para el Oviedo.

67'

El Alcorcón domina, pero falla en los metros finales. Por el momento, ninguna ocasión clara pasados los 67 minutos de juego.

64'

Juanjo Nieto cae en el área, pero el árbitro le anima a que se levante. El jugador del Oviedo se jugó la segunda tarjeta.

61'

Centro al segundo palo de Laure, falló Juanjo, y Arribas remató finalmente fuera.

60'

Tarjeta para Yoel Bárcenas por un agarrón sobre Laure.

59'

Segundo cambio en el Alcorcón. Boateng abandona el campo por Dani Romera.

55'

Amarilla para Juanjo Nieto tras un toque por detrás a Arribas

53'

Choque de cabezas entre Jimmy Suárez y Sotichkov. Entran las asistencias por precaución.

50'

Cartulina amarilla para Dorca por una entrada a destiempo sobre Borja Fernández en la zona de la medular.

49'

Centro al primer palo de Sangalli al que a punto estuvo de llegar Ortuño. El vasco, de lo mejor del Oviedo en este partido.

47'

Disparo de David Fernández que se marcha al lateral de la red. Primer aviso del Alcorcón.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

El Alcorcón venció por 2-0 en su último enfrentamiento con el Oviedo con goles de Dorca y Juan Muñoz.

Estas son las estadísticas que nos ha dejado la primera parte.

0

¡¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE EN SANTO DOMINGO!!

45'

El árbitro añade dos minutos de descuento.

42'

El Alcorcón baja el ritmo y esperará a la segunda parte para culminar la remontada.

39'

Lastima la ocasión que desperdició Bárcenas. Boateng perdió el balón, el panameño avanzó con el esférico, vio la subida de Borja Sánchez, pero falló en el pase.

36'

Primer cambio en las filas del Alcorcón. Se marcha el lesionado Aguilera y entra en su lugar Albert Dorca.

34'

Aguilera se tumba en el césped y entran las asistencias al campo para atenderle.

31'

El Oviedo se repliega atrás y aguanta las embestidas del Alcorcón, al que le falta ese acierto en los metros finales.

28'

Falta cometida sobre Ernesto. El partido entra en un tramo de muchas interrupciones.

26'

Centro de Laure al segundo palo rechazado por Carlos Hernández.

Saque de esquina del Alcorcón. Champagne sale a por el balón, pero se le escapa de las manos. El rebote es aprovechado por Boateng para recortar distancias. El ex del Oviedo no quiso celebrar el gol.

22'

¡¡GOOOOOOOOOOL DE BOATENG!! ¡¡EL EX DEL OVIEDO RECORTA DISTANCIAS GRACIAS AL ERROR DE CHAMPAGNE!!

20'

Disparo de Boateng en segunda línea que acaba golpeando en la defensa del Oviedo. El Alcorcón mete una marcha más.

18'

El Alcorcón despierta e intenta presionar arriba al Oviedo. Estos cinco últimos minutos les han pasado mucha factura.

Otro balón en largo del Oviedo, esta vez de Ortuño. La defensa amarilla estaba muy adelantada y Yoel Bárcenas lo aprovechó para plantarse delante de Miralles y definir con maestría.

15'

¡¡GOOOOOOOOOOL DE YOEL BÁRCENAS!! ¡¡EN MENOS DE CINCO MINUTOS EL OVIEDO SE HA PUESTO DOS ARRIBA!!

Internada de Sangalli por la banda derecha, entra en el área, ve la llegada de un Borja que remata con fuerza desde el punto de penalti para poner el primero en el marcador.

13'

EL VAR corrige la decisión del colegiado y ¡es gol del Oviedo!!

11'

ANULADOO!! El colegiado no dio por válido el tanto del Oviedo por fuera de juego de Sangalli en la jugada.

8'

Sin ocasiones claras para ninguno en los ocho minutos de juego transcurridos. Los dos equipos se tantean.

5'

Posesión repartida en ambos lados del campo. Mucho balón arriba; sin mucho control en estos primeros minutos.

2'

Primera oportunidad para el Alcorcón. Remate de cabeza de Adrián Diéguez, saltando por encima de la zaga del Oviedo. El balón no se fue muy lejos del poste izquierdo.

COMIENZA EL PARTIDO!!

Cuatro victorias para el Alcorcón y una para el Oviedo en sus últimos cinco enfrentamientos.

Instantáneas del calentamiento previo del Alcorcón.

Echemos un vistazo a los últimos cinco partidos de ambos equipos.