Elche 2-0 Racing: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com del Elche 2-0 Racing: LaLiga Smartbank

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Elche 2-0 Racing en AS.com.

Qasmi y Nino aúpan al Elche

El equipo local dominó el partido de principio a fin y se llevó la victoria gracias a los tantos del delantero franco-marroquí y el mítico Nino.

90+3

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡GANA EL ELCHE 2-0!

90

¡¡Tres minutos de tiempo añadido!!

88

Vamos a ver cuántos minutos se añaden en el Martínez Valero.

85

¡Últimos cinco minutos de partido!

82

Sigue luchando el Racing, que no quiere irse de vacío del Martínez Valero, pero cada vez lo tiene más complicado.

El Elche daría un gran salto en la tabla y se posicionaría séptimo.

79

Cambio en el Elche: se marcha Qasmi, que abrió el marcador, y entra al campo Claudio Medina.

77

Entramos ya en la recta final del partido entre Elche y Racing. Sigue arriba en el marcador el conjunto local gracias a los tantos de Qasmi y Nino.

74

Yoda se lleva la amonestación por una entrada dura en la subida por la izquierda del Racing.

71

Cambio en el Elche: se marcha Nino, autor de un golazo, y entra al campo Mfulu.

69

Bueno pues ha sido buena la reacción del Racing de Santander, vamos a ver si consiguen recortar distancias en el marcador.

67

Se marcha Nuha y entra al campo David Rodríguez.

66

¡¡¡SE LA QUITA DE ENCIMA COMO PUEDE BADÍA ANTE EL ÚLTIMO ATAQUE DEL RACING, QUE HA TENIDO EL GOL TRAS UN CENTRO TENSO DE LOMBARDO!!!

64

Alexis, del Racing, también se lleva ahora la amonestación. Poco fútbol en estos últimos minutos sobre el césped del Martínez Valero.

61

Amonestación para Gonzalo Verdú por cortar una contra del Racing de Santander.

60

Sigue teniendo el control del partido el Elche, que salió con mucho ímpetu en la segunda parte y desde que hizo el 2-0 es dueño y señor del encuentro.

57

En el Racing, se marcha Toribio y entra Hidalgo.

54

Se marcha Fidel y entra al campo Iván Sánchez.

Nino, que había tenido dos grandes ocasiones en la primera parte, ha sido el encargado de poner en el marcador el gol de la tranquilidad.

51

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NINO!!!!!! ¡¡¡MARCA EL SEGUNDO EL ELCHE!!!!

49

Ahora ha salido mejor el Elche, que quiere aprovechar el arreón de este inicio de la segunda parte para hacer el 2-0.

46

¡¡¡Arranca la segunda parte en el Martínez Valero!!!

Primera parte muy igualada en la que el Elche ha conseguido ponerse por delante gracias a un centro de Josan desde la derecha rematado por Yacine Qasmi al fondo de la red.

45

¡TIEMPO DE DESCANSO EN EL MARTÍNEZ VALERO!

43

Al Racing le está faltando un poco de profundidad en sus ataques.

Estas son las estadísticas que está dejando el partido a estas alturas. Faltan menos de cinco minutos para el descanso.

40

¡¡¡¡ZIDANE SALVA EL GOL DE NINO!!!! ¡¡Segundo aviso del experimentado jugador del Elche!!

37

Remata mal Juan Cruz en su intento de volea y el balón se marcha directamente fuera. Buen ataque del conjunto local.

34

Está haciendo mucho daño el Elche por banda derecha con Josan, que ha dado la asistencia en el gol a Qasmi.

31

Se está estirando poco a poco el Racing. Cada vez tiene más posesión de balón. Todavía tiene mucho que decir esta tarde en el Martínez Valero.

El Elche daría un gran salto en la tabla de clasificación de acabar así el partido.

27

Intentan atacar los visitantes, pero les está faltando un poquito de puntería y algo de acierto en el último pase. Vamos a ver si consigue empatar.

24

Al Racing le toca reponerse. Va a ser complicado, sobre todo porque hoy está fuera de casa y remontar siempre es un poco más complicado.

Se lamenta Luca Zidane, que a punto ha estado de evitar el gol en ese gran testarazo del delantero del Elche. Yacine Qasmi suma ya seis tantos en esta Liga.

20

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE!!!!!! ¡¡¡¡MARCA YACINE QASMI!!!!

17

El Racing tiene ligeramente más el balón que el Elche, pero el encuentro está bastante igualado y todavía no hay dominador claro.

14

Sube por la izquierda Lombardo, pero acaba perdiendo el balón ante dos rivales del Elche. Por ahí no iba a poder pasar.

11

¡¡¡¡CAAAAAASI, LOMBARDO!!!!! ¡¡¡Buena ocasión de gol para el Racing de Santander ahora!!!

10

Ha empezado bien el partido, los dos equipos han mostrado sus ganas de llevarse los tres puntos esta tarde.

7

Carmona también se lleva la amonestación. Ya ha habido dos tarjetas amarillas en este inicio del encuentro, una para cada equipo.

6

¡¡¡NINO, A LA MEDIA VUELTA, REMATA FUERAAAAAA POR MUY POCO!!! ¡¡A punto de abrir el marcador el Elche!!

3

¡Toribio ensaya el disparo desde la frontal pero el balón da en un defensa y hay córner!

3

Tarjeta amarilla para Óscar en una de las primeras llegadas del Racing por banda izquierda. La falta puede ser peligrosa.

1

¡¡¡Arranca el partido en el Martínez Valero!!! ¡¡Comienza el Elche - Racing!!

¡El calentamiento de ambos equipos ya acaba y en breve comenzará el partido!

Esta es la racha de partidos que presentan ambos equipos antes de este encuentro: