José Carlos 26', 31',Aguza 95'

Tenerife 1 - Almería 3: resumen, goles y resultado

Segunda parte Tenerife - Almería

Es todo por hoy. Ha sido un placer poderles habido narrar este gran partido. Hasta pronto.

El Tenerife roza los puestos de descenso y podría acabar en ellos al final de la jornada.

PTPJPGPEPP
152017485
161918477
171818468
181718387
1916172105

El Almería mantiene el pulso con el Huesca y sigue segundo.

PTPJPGPEPP
139171232
23218882
332181026
42817845
52717836

Un doblete de Lazo y un gol de Aguza en el descuento certificaron la victoria de los de Guti. Pese al resultado final, el Tenerife tuvo opciones de empatar el partido.

Echemos un vistazo a las estadísticas del partido.

¡¡SE ACABÓ EL PARTIDO!!

Recibe Aguza en el área, se va de su defensor y remata al palo largo.

94'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA!! ¡¡EXPEPCIONAL TANTO DE AGUZA PARA SENTENCIAR EL PARTIDO!

94'

Amarilla para Jorge por una entrada a destiempo sobre Chema.

92'

Último cambio en las filas del Almería. Se marcha Darwin Núñez y entra José Romera. Central por delantero.

91'

¡Qué jugada de Darwin! Le hizo un sombrero a Luis Pérez, siguió por la línea de cal y acabó rematando al lateral de la red.

90'

El colegiado añade cuatro minutos de descuento.

88'

El Tenerife está yendo con todo arriba. Los centrales son delanteros y los laterales extremos. Está mereciendo mucho más el conjunto local.

86'

¡De nuevo Carlos Ruiz! Centro cerrado de Moore al que consiguió rematar el central del Tenerife. Se volvió a ir fuera por poco.

84'

Segundo cambio en el Almería. Se va el autor de dos goles Lazo y entra en su lugar Jonathan Silva para reforzar el mediocampo.

81'

¡LA TUVO CARLOS RUIZ!  Remnate de cabeza a saque de esquina que se fue por muy poco.

80'

Tarjeta para Martos por un agarrón sobre Borja Lasso para evitar la acción de peligro.

78'

Último cambio en el Tenerife. Dani Gómez deja su puesto al canterano Jorge.

77'

Cartulina amarilla para Carlos Ruiz por una evidente falta a destiempo.

76'

El partido ha bajado una marcha y los técnicos comienzan a mover el banquillo.

73'

Primer cambio en el Almería. Chema entra en sustitución de Juan Muñoz.

72'

El chut de media distancia de Borja Lasso se fue muy desviado. El jugador del Tenerife se resbaló justo en el momento del disparo.

69'

Centro de Luis Pérez que sale rechazo y le cae a Malbasic en la frontal que acaba rematando mordido a puerta.

66'

¡¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO EL TENERIFE!! Extraordinario pase de Borja Lasso entre líneas para un Dani Gómez que se le va un poco el control y remata forzado arriba. El partido no da un respiro.

65'

Segundo cambio en el Tenerife. Se marcha Alberto Jiménez e ingresa un extremo, Malbasic.

62'

Otra vez el Almería!! Remate de cabeza con la coronilla de Darwin Núñez que acaba en el lateral de la red, rozando el poste izquierdo de la portería de Ortolá.

60'

¡AL PALO! Espectacular lanzamiento de falta de Juan Muñoz por fuera de la barrera que dibujó una trayectoria perfecta, cerrándose cada vez más para golpear finalmente en el poste

59'

Cartulina amarilla para Alberto Jiménez por una dura falta con los dos pies por delante sobre Lazo.

58'

¡Otro paradón de Ortolá! Aguza filtró un espectacular pase entre líneas para un Juan Muñoz que se plantó delante del portero del Tenerife e intentó definir al palo contrario. Sin embargo, el pie de Ortolá volvió a ser providencial para evitar el tanto.

56'

El Almería ha salido mucho mejor del descanso que el Tenerife y está apretando mucho a los locales. El tercero está más cerca que el empate.

53'

Falta de Suso sobre Aguza cerca de la línea de banda. El jugador del Almería forzó muy bien la acción.

50'

Remate de cabeza de Owona a centro de Aguza, que se va rozando el poste izquierdo del Tenerife

49'

¡PARADÓN DE ORTOLÁ A BOCAJARRO! REMATÓ DARWIN MACHÍS EN LA LÍNEA DEFINITORIA DEL ÁREA PEQUEÑA Y EL CANCERBERO DEL TENERIFE, SACÓ LA PIERNA PARA EVITAR UN GOL CANTADO

48'

Se retira lesionado Nahuel y entra en su lugar Elliot Gómez.

¡¡SE ACABARON LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!!

44'

¡OTRA MÁS! Error en la salida del balón del Almería, roba Dani Gómez y lanza un centro que por poco no encuentra rematador.

43'

¡LA TUVO EL TENERIFE! Suso vio el desmarque de Nahuel en el área, se dio la vuelta y remató. El balón golpeó en Maras y salió rechazado.

42'

Rápida transición de Lazo que se planta en la frontal y acaba haciendo un flojo disparo que se va directamente a las manos de Ortolá.

41'

Falló Darwin. El delantero del Almería disparó al muñeco en un claro mano a mano. Posteriormente, el colegiado invalidó la acción por fuera de juego.

Centro de Suso al punto de penalti y Borja Lasso, que llegaba en carrera desde atrás, remató de cabeza con fuerza fusilando a Fernando Martínez.

37'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL TENERIFE!!¡¡BORJA LASSO RECORTA DISTANCIAS!

34'

Qué exhibición de Lazo. Los jugadores del Tenerife solo pueden pararle con faltas.

Soberbio disparo de Lazo para hacer el segundo. Mención especial para Juan Muñoz, que protegió el balón en la frontal y cedió el esférico para el gaditano que, con un sutil toque con el interior, coló el balón por la esquina derecha del marco defendido por Ortolá.

31'

GOOOOOOOOOL DE LAZO!! DOBLETE DEL EXJUGADOR DEL REAL MADRID!!

28'

AL PALO!! Cazó el balón Dani Gómez justo al borde del área y conectó un remate cruzado que golpeó en el palo izquierdo. El colegiado invalidó la jugada por fuera de juego, aunque parece muy dudoso.

Conducción de Lazo, que se interna en el área, se lleva el balón tras dos rebotes y remata finalmente a placer para hacer el primer tanto del partido.

27'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LAZO!!! EL GADITANO PERSEVERÓ Y CONSIGUIÓ EL GOL!!

25'

Falta de Owona sobre Borja Lasso en la zona central del campo.

22'

FUERA!! Gran jugada de Suso, que recibió en la banda derecha, encaró hacia dentro y remató al palo corto. El balón se fue rozando el poste.

20'

Saque de banda para el Tenerife. Qué bien se cruzó Owona para evitar la acción de Nahuel.

17'

El Almería ha disfrutado de las pocas ocasiones que ha habido en el partido. Los andaluces llevan el peso del juego y el Tenerife espera atrás a aprovechar las contras.

13'

Disparo de Aguza desde la zona derecha que se marcha por encima del larguero.

12'

Fuera de juego de Nahuel, que estaba en clara posición antirreglamentaria, pero el árbitro dejo seguir y estuvo a punto de marcar. De igual modo, estaba invalidada la jugada.

10'

Saque de esquina para el Almería. Finalmente Ortolá tuvo que intervenir, tras un rechace, para evitar el tanto.

9'

Tarjeta amarilla para Ortolá por protestar.

8'

Cartulina amarilla para Nahuel por una falta sobre Aguza, al que impidió conectar el disparo.

6'

Cayó al suelo Dani Gómez en un cruce con César de la Hoz. Reclamó penalti, pero el colegiado no pitó nada.

3'

Balón para el Almería en estos primeros compases del partido.