Alcorcón 0-2 Huesca: resumen, goles y resultado del partido

Alcorcón - Huesca en directo: LaLiga SmartBank, en vivo

Así vivimos en As.com el Alcorcón 0-2 Huesca: jornada 18 de LaLiga SmartBank

¡Gracias a todos los que habéis elegido As.com para seguir el partido de esta tarde! ¡Saludos!

Los goles de Juan Carlos y Mikel Rico tras el descanso le dan los tres puntos al Huesca. Los locales pierden tras siete jornadas sin conocer la derrota; los oscenses ganan fuera de casa dos meses después y se mantienen en la segunda posición de la tabla.

90+4

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAALLLL DEL PARTIDO EN SANTO DOMINGO!! EL HUESCA SE LLEVA LOS TRES PUNTOS DE ALCORCÓN.

90+2

Falta de Okazaki sobre Arribas cerca del banderín de córner.

90

Tendremos cuatro minutos de tiempo añadido.

88

Llega el último cambio en el Huesca: se marcha Eugeni y entra Galán.

86

Caída de Ernesto en el área que el colegiado no considera suficiente para pitar penalti.

83

Disparo muy desviado de Arribas desde la frontal del área. El Alcorcón, a punto de romper su racha de siete jornadas sin perder.

80

Segundo cambio en las filas oscenses: sale Escriche y entra Okazaki.

77

Último cambio en el Alcorcón: se marcha Dorca y entra Myakushko.

75

Falta de Dorca sobre Ferreiro en el flanco derecho del ataque oscense. Le agarró cuando ya le había superado.

72

El Huesca ha dejado prácticamente sentenciado el partido en apenas 20 minutos de la segunda parte. Mucho más enchufados tras el descanso.

Apertura a la banda izquierda para el disparo de Eugeni, que la intenta cruzar ante Miralles. El meta alfarero rechaza y el balón le llega a Mikel Rico, que no perdona dentro del área para ampliar la renta.

69

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLL  DEL HUESCAAAAAA, MIKEL RICO HACE EL SEGUNDOOOOO!!!!

68

Primer cambio en el Huesca: se marcha Sergio Gómez y entra Ferreiro.

68

¡Despeja Pulido cuando ya estaba Stoichkov para empujarla!

67

Segundo cambio en el Alcorcón: se marcha Aguilera y entra el goleador Stoichkov.

65

¡Al palo el Alcorcón! El disparo de Romera golpea en la madera y Ernesto, en el rechace, no tiene tiempo para reaccionar y la manda fuera.

64

Ya estaba preparado el cambio y ahora se realiza tras el gol: se marcha Sandaza y entra Arribas.

¡Este sí vale! Gran pase de Eugeni para Juan Carlos en la frontal del área. El atacante controla y recorta a David Fernández antes de definir al palo largo. ¡Golazo!

62

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE JUAN CARLOS PARA EL HUESCA!!!!

59

Falta de Romera sobre Miguelón. Entró a destiempo y le golpeó con la rodilla.

Así es el brazalete que lleva hoy el Huesca. Cada partido fuera de casa lo personaliza en función de su rival.

56

Se duelen Álvaro y Elgezabal tras la jugada del saque de falta. Ambos tuvieron un leve choque pero están bien.

55

Falta lateral peligrosa a favor del Alcorcón. ¡Sale a por uvas Álvaro y el balón sale muy cerca de la portería!

52

Empiezan a calentar jugadores suplentes por parte de ambos equipos.

50

Falta de Laura en el centro del campo sobre Juan Carlos.Le agarró de camiseta cuando el azulgrana ya se marchaba.

49

Se hace con el balón Álvaro tras un intento de despeje de Pulido. Estaba preparado Boateng para rematar.

46

Sale con más intensidad el Huesca en esta segunda mitad de partido. Salva Miralles el tanto de los oscenses en una buena jugada.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN SANTO DOMINGO!!

El Huesca tuvo más posesión e incluso un gol anulado, aunque los locales también tuvieron ocasiones para adelantarse. Todo por decidir en la segunda mitad.

45+1

¡¡Final de la primera mitad en Santo Domingo!!

45

Tendremos un minuto de tiempo añadido.

44

Tarjea amarilla para Juan Carlos. La primera para un jugador del Huesca.

43

¡Atrapa Álvaro el disparo de Boateng! Su remate se fue abriendo y se marchaba fuera, pero el meta oscense no quiso complicarse.

42

Fuera de juego de Escriche en el balón largo de Mosquera.

40

Partido sin mucha chispa el que estamos teniendo en esta primera mitad. Poco ritmo y apenas llegadas a las áreas.

37

¡Arriba el remate de Ernesto! Llegó con mucha fuerza, demasiada, y la envió por encima de la meta de Álvaro.

34

¡¡¡GOL ANULADO!!! Eugeni estaba en fuera de juego en el momento de recibir el balón antes de poner el centro. ¡Todo sigue igual!

32

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE DATKOVIC PARA EL HUESCAAAAA!!!!!!

31

Córner para el Huesca en una nueva llegada por la banda de Miguelón. El hombre más incisivo hoy en el cuadro azulgrana.

30

¡Se pasea el balón por el área del Alcorcón! El centro de Miguelón no encuentra a Escriche en el área pequeña y se pierde la oportunidad.

29

Salió el balón por la línea lateral en el intento de control de Sergio Gómez.

27

Centro de Ernesto con la derecha al segundo palo. No llega nadie y sale por la línea de fondo.

26

Falta de Sergio Gómez sobre Dani Romera en el flanco izquierdo del ataque alfarero.

23

¡Error de Ximo Miralles en la salida y casi marca el Huesca! El balón le cayó a Mosquera pero estuvo rápido Laure para bloquear su disparo.

21

Amarilla para Aguilera por una entrada por detrás sobre Miguelón. Se empieza a calentar el partido.

20

Cumplidos los primeros 20 minutos, poco juego y pocas ocasiones por ambos lados. Sin profundidad por el momento.

18

Tarjeta amarilla para Sandaza, la primera del partido, por llevarse por delante a Álvaro Fernández, portero del Huesca.

16

Disparo alto de Dani Romera desde la frontal del área. No terminan de llegar las ocasiones claras por ninguno de los equipos.

14

¡A las manos de Miralles! El disparo de Eugeni salió muy flojo.

13

Falta de David Fernández sobre Escriche en un buen giro del delantero oscense. Le ganó la posición con un gran control orientado.

11

Protege bien el balón Pulido ante la llegada de Boateng. Será puerta para el Huesca.

10

Balón largo de Mosquera que no encuentra a un compañero en ataque. Miralles atrapa el balón en el área.

8

Buena conducción de Mikel Rico, pero finalmente no la entrega bien en la frontal y el balón acaba saliendo por el lateral del campo.

6

¡¡Arriba el cabezazo de Romera!! Gran centro de Bellvís desde la izquierda que cabecea picado el extremo. Toca el césped y se marcha por encima del larguero.

5

No llega Boateng al balón de Sandaza y despeja a banda Pulido.

4

Intenta Miguelón la jugada individual por la banda derecha, pero Bellvís intercepta bien el balón y consigue hacerse con él.

2

Sirve la falta Eugeni pero la manda directamente fuera, sale por la banda tras tocar el banderín de córner.

1

Falta de Dorca sobre Mikel Rico en la zona ofensiva del Huesca.

1

Mueve la primera pelota del partido el equipo alfarero, que luce su equipación habitual. El Huesca, también con su indumentaria principal.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN ALCORCÓN!!

¡¡TODO PREPARADO EN SANTO DOMINGO!!

ÁRBITRO | El catalán Rubén Ávalos Barrera será el encargado de dirigir el partido de esta tarde, con el castellano-leonés Óliver De la Fuente Ramos en el VAR.

¡Los jugadores ya están sobre el césped de Santo Domingo!

EL DATO | El balance entre alfareros y oscenses está muy igualado: cinco triunfos para el Alcorcón, cuatro para el Huesca y tres empates. La última vez empataron a uno.

Así les fue a Huesca y Alcorcón en la última jornada.

El Huesca, por su parte, pierde fuera de casa lo que gana en El Alcoraz: cinco derrotas y dos victorias lejos de su fortín.

PTPJPGPEPP
139171232
22917782
32917926
42817845
52717836

Los locales han cimentado su mejora en la tabla en un mejor rendimiento en casa: han ganado los dos últimos partidos.

PTPJPGPEPP
62617755
72618684
82517674
92517818
102417665

Buen momento de forma el que atraviesan ambos equipos antes de la cita de hoy.