Valencia 2 - Granada 0: resumen, goles y resultado

Segunda parte Valencia - Granada

¿Quién ha sido el MVP de este partido?

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este Valencia - Granada. Hasta pronto!!

El conjunto ché suma su tercera victoria consecutivas con goles de Wass Ferrán en un partido en el que se lesionaron Kondogbia y Rodrigo.

SE ACABÓ EL PARTIDO!!

Nadie entró a Ferrán, que fue conduciendo hasta la frontal y puso el balón en la escuadra derecha de Rui Silva.

97'

GOLAAAAZOOOOOO DE FERRÁN TORRES!! EL CANTERANO SENTENCIA!!

96'

El VAR ratifica el fuera de juego previo de Kang-In-Lee en el gol del Gameiro. Contra de manual del Valencia, pero el coreano estaba adelantado.

95'

GOL ANULADO A GAMEIRO POR FUERA DE JUEGO!!

92'

Yangel Herrera ve la quinta amarilla para el Granada por soltar el brazo en un salto con Parejo.

90'

El colegiado añade siete minutos de descuento!!

90'

LA SALVÓ WASS!! El jugador del Valencia sacó un peligroso balón que había peinado con su cabeza Domingos Duarte.

88'

Cartulina amarilla para Montoro.

86'

Último cambio en el Valencia. Se retira Manu Vallejo y entra en su lugar Kang-In-Lee

85'

Manu Vallejo estira en el campo. Al ex del Cádiz se le ve agotado.

82'

La tuvo Gameiro!! El francés recibió en el área y golpeó al lateral de la red

80'

Último cambio en las filas del Granada. Se fue Carlos Neva y entró Carlos Fernández.

79'

Falta de Herrera sobre Maxi Gómez. El jugador del Granada agarró y derribó al uruguayo.

77'

Segundo cambio en el Granada. Se marcha Azeez y entra Darwin Machís.

EL VAR REVISA UN POSIBLE FUERA DE JUEGO Y UNA MANO DE WASS

Centro de Gameiro al área. Maxi Gómez no acierta a rematar. El balón le cae en el segundo palo a Wass, que controla con el pecho y fusila a Rui Silva.

73'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIAA!! WASS HACE JUSTICIA Y ADELANTA AL VALENCIAA!!!!

71'

Lanzamiento de falta de Parejo que golpea en la barrera y se marcha por la línea de fondo.

¿Quién crees que ganará este partido?

Encuestas

68'

Falta de Maxi Gómez al intentar rematar el lanzamiento de falta botado por Parejo.

65'

El Valencia ha salido mucho más enchufado del descanso. Mayor posesión, presión alta y un gol anulado. El Granada está desaparecido.

62'

Primer cambio en el Granada. Montoro entra en sustitución de Gonalons.

58'

ANULADO!!! EL COLEGIADO INTERPRETA QUE MAXI GÓMEZ, QUE ESTABA EN POSICIÓN ANTIRREGLAMENTARIA, TAPA A RUI SILVA

OJO!! El ÁRBITRO CONSULTA EN EL VAR LA VALIDEZ DEL GOL

Golazo del capitán del Valencia. Recibió de espaldas Gameiro. El francés soltó el balón para Ferrán que, de primeras, vio la llegada de Parejo. El 10 remató a la izquierda de Rui Silva con un toque sutil.

55'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIAAA!!! GOOOOOOOOOOL DE DANI PAREJO!! EL CAPITÁN SIEMPRE RESPONDE!!!

51'

Segundo cambio por lesión del partido. Se marcha Rodrigo y entra en su lugar Gameiro.

48'

RODRIGO SE DUELE DE LA ESPALDA!! Entran las asistencias y calienta Gameiro.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Escasas ocasiones que no son reflejo de lo visto en los primeros 45 minutos. Ha sido un encuentro lleno de ritmo e intensidad, con varias llegadas que no han consumado en ocasiones claras. El Valencia terminó mejor en un final de primera parte con muchas interrupciones.

Estas son las estadísticas que nos ha dejado la primera parte.

SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO!!

46'

WASS!!! Espectacular disparo desde los 30 metros del danés. Rui Silva, muy atento, despejó con una buena parada.

45'

El colegiado añade tres minutos de descuento.

44'

Segunda tarjeta para el Granada por una falta a destiempo de Azeez sobre Parejo.

43'

Muy accidentado este final de la primera parte. Muchas faltas e interrupciones.

40'

Entran las asistencias al terreno de juego. Gabriel y Germán chocaron cabeza con cabeza.

38'

Primera cartulina amarilla del partido para Gonalons por un plantillazo sobre Maxi Gómez.

36'

Primer cambio del partido. Se retira lesionado Kondogbia y entra en su lugar Jaume Costa.

34'

SE ROMPE KONDOGBIA!! EL FRANCÉS SE ECHA LA MANO ATRÁS Y SE SIENTA SOBRE EL CÉSPED

33'

Centrochut de Ferrán que Rui Silva no logra atajar. El balón se va pro la línea de fondo. Córner.

30'

Disparo de Rodrigo que chocó en Germán. Ese balón iba directo al fondo de las mallas.

28'

Los dos equipos bajan una marcha y se toman un respiro. El ritmo de los primeros 20 minutos era imposible de mantener.

25'

Cayó Rodrigo en una internada en el área del Granada. Sin embargo, el jugador del Valencia se levantó y no hizo ni el amago de reclamar penalti.

22'

Disparo de Manu Vallejo desde la zona izquierda de la frontal que se marcha muy desviado.

20'

El Granada da un paso adelante, sus posesiones son más largas y comienza a rondar la portería de Cillesen.

17'

Falta por detrás de Garay sobre Azeez. El colegiado no duda y pita infracción.

14'

Se queda tendido en el terreno de juego Quini. El lateral del Granada se llevó un tremendo balonazo de Gayá. Entran las asistencias.

11'

Centro cerrado al segundo de Maxi Gómez al que Wass estuvo a punto de llegar. El Valencia comienza a carburar.

9'

Gran jugada de Maxi Gómez tras robo de balón. El uruguayo acabó finalmente disparando a puerta. Quizás un pase a la banda habría sido mejor.

7'

Remate de cabeza de Puertas a centro de Carlos Nevas desde la banda izquierda. El balón se fue directamente a las manos de Cillesen.

6'

Jugada ensayada del Valencia. Falta sacada por Parejo hacia Ferrán, que se desmarcó por el interior y lanzó un buen centro al segundo palo que no encontró rematador.

5'

Envío largo de Gayá para Rodrigo al que el hispano-brasileño no pudo llegar. Ritmo frenético en Mestalla.

2'

Posesión compartida en estos primeros instantes de partido.

EMPIEZA EL ENCUENTRO EN MESTALLA!!

Saltan ya los futbolistas al terreno de juego para dar comienzo al partido.

Rodrigo cumple hoy 200 partidos en el Valencia!!

Empate entre Real Sociedad y Leganés, y victoria del Alavés en casa en los dos primeros partidos de esta decimotercera jornada de LaLiga Santander.

...y también los del Granada.

Calientan los jugadores del Valencia!!

Dos victorias, dos empates y una derrota en los últimos cinco partidos del Valencia. Tres derrotas y dos victorias en el Granada.