ESPANYOL 1-VALENCIA 2

1x1 del Espanyol: buena primera parte, nula reacción

Un error de Víctor Gómez acaba condenando al Espanyol. Magnñifica primera mitad de Marc Roca, que además no dudó al lanzar el penalti.

Los jugadores del Espanyol aplauden a sus aficionados tras la derrota contra el Valencia.
RODOLFO MOLINADIARIO AS

Diego López: Sin errores de bulto, nada pudo hacer en el penalti ni en el gol de Maxi Gómez. Bien por arriba.

Naldo: Peligroso a balón parado, su remate generó el penalti que marcó Roca. Cuando el Espanyol perdió la iniciativa sufrió más.

Bernardo: Mandó atrás y se mostró impecable en el corte. Algún mal rechace pero sobre todo se le echó en falta en los minutos finales. Debió aportar más seguridad.

David López: Perdió algún balón que pudo poner en aprietos al equipo. A medida que pasaron los minutos se sintió más cómodo.

Víctor Gómez: Cometió un error solo atribuible a su edad. Rodrigo se fue al suelo y el árbitro pitó. Al margen de la desafortunada acción, siguió en la línea de los últimos partidos. No destacó tanto, sin embargo, como en otros duelos.

Roca: Espléndida primera parte, probablemente la mejor del curso, e imprescindible si el Espanyol quiere llevar las riendas del partido. No titubeó al disparar el penalti.

Víctor Sánchez: Se está reivindicando, una temporada más, como imprescindible. Mientras le aguantaron las fuerzas su actuación estuvo a un gran nivel. Los últimos minutos los sufrió como el resto de sus compañeros.

Darder: En la misma línea que los demás: una gran primera parte y prácticamente desaparecido en la segunda.

Pedrosa: Uno de los mejores, con desborde y conducción, siempre con criterio. Si mejora la precisión y el remate con la pierna derecha se convertirá en un lateral de nivel mundial.

Wu Lei: Los mejores minutos del Espanyol fueron con él en el campo.
Buena actuación del chino, probablemente la mejor en lo que llevamos de temporada. Una buena noticia.

Ferreyra: Partido para olvidar. Prácticamente no entró en juego, no encontró opciones de remate y no generó ningún peligro. Algún silbido en su sustitución.

Vargas: Se enredó en un remate innecesario, perdiendo el balón que dio origen al 1-2.

Campuzano: Lo intentó, pero tuvo pocos minutos. Ganas le sobran.

Granero: Se asoció bien con Campuzano.