Real Sociedad 1-2 Levante: goles, resumen y resultado del partido

Real Sociedad - Levante, en directo: LaLiga Santander, en vivo

Así vivimos el Real Sociedad 1-2 Levante: jornada 11 de LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias por seguir el partido en As.com. ¡Saludos!

La Real Sociedad pierde después de dos victorias seguidas; el Levante gana tras dos derrotas de forma consecutiva.

Estas han sido las tendencias durante el partido de esta tarde.

El equipo granota escala hasta el 10º lugar con 14 puntos, los mismos que Osasuna. Los navarros, con un partido menos.

PTPJPGPEPP
81611443
91410352
101411425
111411353
121411353

La Real Sociedad, con esta derrota y el empate momentáneo del Sevilla, baja a la quinta posición.

PTPJPGPEPP
32011551
42011623
51911614
6189531
71710523

No fue suficiente el arreón inicial de la segunda parte para buscar la remontada de la Real Sociedad. El Levante aprovechó mejor sus ocasiones en la primera mitad para conseguir el triunfo.

90+6

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLLL DEL PARTIDO EN EL REALE ALERA!! EL LEVANTE SE LLEVA LOS TRES PUNTOS

90+5

Tarjeta amarilla para Zaldua por protestar.

90+4

¡Córner para la Real Sociedad! ¡Remata Remiro y se marcha fuera!

90+2

Mano de Oyarzabal en el intento de control. Se pierde la ocasión para los locales.

90

Llegaremos hasta el minuto 95.

89

¡Despeja Miramón un centro paralelo a la línea de gol!

88

Tarjeta amarilla para Postigo tras protestar al colegiado.

88

Despeja de puños Aitor el saque de falta de Odegaard. Pita falta Melero López.

85

No puede seguir Barhi y entra en su lugar Coke. Cambios agotados en ambos equipos.

84

¡Fuera Roger! De nuevo llegael peligro por la banda izquierda, esta vez con Roger. Se va centrando buscando la central y su golpeo se marcha fuera.

83

¡Atrapa Remiro! Contra guiada por Morales, que se interna en el área y busca el disparo. Lo atrapa en dos tiempos el meta de la Real.

81

Fuera de juego de Bardhi, que además se suele en el suelo tras el intento de remate.

80

¡Evita Miramón los problemas en el área del Levante! Se la quita a Portu cuando ya buscaba el centro.

79

Nuevo cambio en Levante: sale Melero para dejar su lugar a Vukcevic.

77

Pide el Reale Arena falta de Campaña sobre Oyarzabal. El granota se desentiende del balón y se lanza a bloquear al txuriurdin.

75

¡Arriba Isak! Zapatazo del sueco desde la frontal tras recibir un pase de Willian José. ¡Busca el empate la Real!

74

Primer cambio en las filas del Levante: se marcha Mayoral, autor del segundo gol, y entra Roger.

72

Tercer cambio en la Real Sociedad: se marcha Gorosabel y entra Zaldua. Se queda sin jugar Januzaj.

71

Falta de Merino sobre Campaña. En la caída, el de la Real pisa al granota por encima de la espinilla.

70

¡AL PALO PORTUUUUUU! Jugada de rebotes en el área, remata Portu, toca en un defensa y golpea la madera.

69

¡Arriba Willian José! Jugada entre dos entrados al descanso, Portu y Willian José. El centro del primero, al segundo palo, es rematado en posición muy forzada por el brasileño, que la manda arriba.

68

Tras el impulso inicial de la Real Sociedad, parece que el efecto empieza a diluirse.

66

¡No hay nada! El VAR corrige la decisión de Melero López.

65

¡Lo va a ver al VAR!

63

El jugador de la Real Sociedad tiene el brazo muy pegado al cuerpo. Veremos si lo revisa en el VAR.

63

¡¡PENALTI PARA EL LEVANTE!! MANO EN EL ÁREA DE ZUBELDIA.

61

Despeja Willian José, que está en todas desde que salió, el centro de Campaña.

59

No llega Willian José al saque de esquina que puso rápido Portu.

57

Saque de esquina para el Levante tras el desvío de Monreal a centro de Campaña. Lo lanza el propio Campaña y Melero remata alto de cabeza.

56

Aprovecha Imanol la asistencia a Miramón para dar indicaciones a Portu.

55

Falta y tarjeta amarilla para Willian José. Le suelta el brazo a Miramón.

53

El paso por vestuarios no ha bajado un ápice la intensidad vista hasta el momento. La Real ha marcado pronto y se mete de lleno en el partido.

52

Falta de Portu a Vezo dentro del área por un leve empujón. Se quedaba solo ante Aitor, algo escorado a la derecha.

51

¡Fuera Portu! Su disparo desde la frontal toca en un defensa y se marcha a córner.

50

¡Lo intenta Morales de tacón! El pase de Miramón se queda atrás y el Comandante le da de tacón, pero estaba en una posición complicada.

49

¡De puños Remiro para desviar el córner botado por Remiro!

Recibe en el área, se da la vuelta y la enchufa a gol. Así de fácil es a veces el fútbol. Primer balón que toca el brasileño y la manda a gol, pese a que llega a tocar Aitor. Los jugadores la Real pedían antes mano previa de Postigo.

47

¡¡¡GOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE WILLIAN JOSEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!

45

Isak, Willian José, Portu, Odegaard y Oyarzabal. Casi nada en la zona ofensiva de la Real Sociedad.

¡Comienza la segunda mitad! La Real Sociedad, con todo a por la remontada.

Doble cambio a la salida del vestuario: entran Portu y Willian José por Sangalli y Le Normand.

¡Protagonistas a escena!

Portu, en el túnel sin la sudadera de calentamiento. Será el primer cambio.

Casi tres cuartos de entrada hoy en el Reale Arena. De momento no estarán muy satisfechos con el rendimiento de los suyos.

No añadió nada el colegiado Melero López en una primera mitad con pocas interrupciones y muchas ocasiones en ambas porterías. El Levante tuvo más acierto y domina con una ventaja de dos goles.

45

¡¡Descanso en el Reale Arena!!

La Real Sociedad, con un 67% de posesión, ya pierde 0-2.

42

Calientan ya varios hombres en las filas de la Real Sociedad. No es descartable que haya cambios al arrancar la segunda mitad.

41

Tarjeta amarilla para Clerc por una entrada a la altura del tobillo.

Espectacular trallazo de Bardhi desde el pico izquierdo del área. Golpea en el travesaño y el rebote llega a Mayoral, que la manda a la red.

39

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DEL LEVANTE PARA HACER EL SEGUNDO Y AMPLIAR LA VENTAJA!!!!! LO MARCA MAYORAAAAAALL

38

¡Remiro evita el segundo! Llegada por línea de fondo de Melero, que la pone atrás al otro lado del área. Ahi llega Miramón y despeja Remiro.

37

¡Remate fuera de Merino! Gorosabel es el encargado de lanzar la falta tras el amago de Odegaard. Su centro al área lo remata Merino directamente fuera. Se acerca la Real Sociedad al gol.

36

Falta y tarjeta amarilla para Melero por una entrada a destiempo sobre Gorosabel. La primera del partido.

34

Córner para la Real tras un centro de Gorosabel. Lanza Odegaard y despeja Mayoral.

32

¡PARADÓN DE AITOR FERNÁNDEZ! Una nueva ocasión para Isak, que dispara a bocajarro dentro del área. Aitor, rápido de reflejos, la envía a córner.

29

Muy entretenida esta primera parte, con llegadas con mucho peligro de ambos equipos. Parece que no será el único gol que veamos esta tarde en el Reale Arena.

27

¡Sangalli a las manos de Aitor Fernández! Disparo desde la frontal muy centrado del jugador donostiarra.

Gran jugada de los granotas con mucha calidad, la envía Melero para dejar solo al macedonio ante Remiro. La pica con mucha clase para hacer el primero.

25

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DEL LEVANTEEEEEEEEEEEEEE, MARCA BARDHIIIIIIII!!

21

¡Ahora la tuvo Monreal! De derecha a izquierda Odegaard para Isak, balón al espacio para Monreal y disparo cruzado del lateral. ¡Se animan los txuriurdines!

20

¡Fuera Isak! Gran cabalgada del sueco por la banda derecha, se interna en la frontal, recorta a Postigo. Su disparo, sin embargo, se marcha desviado tras cruzarla en exceso. La llegada más clara de los locales.

18

No se entienden Odegaard e Isak en la frontal y el noruego no sigue la carrera. El balón sale por la línea de fondo.

15

Falta de Gorosabel a Bardhi en el centro del campo. Partido, de momento, sin muchas interrupciones.

12

Comenzó mejor la Real Sociedad, pero en los últimos minutos el Levante ha despertado y de hecho ha tenido las mejores ocasiones de partido.

10

¡Gol anulado al Levante! La manda el equipo granota al primer palo y ahí estaba Morales en fuera de juego. Intenta el remate pero no toca y Le Normand la introduce en su portería.

9

¡Otra ocasión para el Levante! Esta vez es Le Normand el que desvía el remate de Melero a córner.

7

¡Remiro a córner! Otra buena acción de Morales por la derecha. Esta vez opta por el disparo y éste es repelido por Remiro enviándolo a saque de esquina.

6

¡La ha tenido Borja Mayoral! Gran internada de Morales por la derecha. La cede a Mayoral y solo, dentro del área, la envía por encima de la meta de Remiro.

5

¡Fuera Merino! Posesión larga de la Real Sociedad en banda derecha entre Odegaard y Gorosabel, una de las novedades de hoy. El balón le llega a Merino y su disparo se marcha algo desviado.

3

¡Atrapa Aitor! Primer detalle de Odegaard por la derecha para internarse en el área. Sin embargo, el remate no es tan bueno como el recorte y va muy centrado.

2

Balón largo para Isak, que comete falta en la pugna con Vezo. El sueco dio los tres puntos a los suyos en Balaídos con una buena maniobra en el área.

1

¡Cómo empieza esto! Córner para los donostiarras antes del primero minuto tras un mal despeje de la defensa.

¡¡ARRANCA ELPARTIDO EN EL REALE ARENAAAAAA!!

¡A todo trapo el himno de la Real Sociedad! ¡El Reale Arena quiere una nueva victoria de los suyos!

¡Se dan ánimos los jugadores en el túnel de vestuarios! ¡Muchas ganas de que comience el partido!

ÁRBITRO | El andaluz Mario Melero López será el encargado de dirigir el partido de esta tarde. En el VAR estará el murciano José María Sánchez Martínez.

EL DATO | Real Sociedad y Levante se han visto las caras en 28 ocasiones: 10 victorias para los donostiarras, nueve empates y nueve triunfos para los granotas.

¡El Comandante Morales, historia viva del Levante!

La Real Sociedad da la bienvenida a los jugadores del Levante. Menos de media hora para el inicio del duelo.

El Levante busca escapar de un descenso del que le separan dos puntos.

PTPJPGPEPP
121310343
131211335
141110325
151010316
16910235

Una victoria de los txuriurdin les igualaría en la tabla con el Barcelona, líder de la categoría.

PTPJPGPEPP
22010622
32011551
41910613
51910613
6189531

Páco López confía el ataque granota a Mayoral.

Imanol da entrada en el once titular a Isak, salvador en Vigo.

¡¡Ya tenemos los onces confirmados por parte de ambos equipos!!

LEVANTE

Los de Paco López ocupan la zona media baja de la tabla con 11 puntos, dos por encima del descenso. Lejos del Ciutat sólo han conseguido un triunfo en cinco partidos.

AS a seguir: Morales. El Comandante es el líder de este Levante que quiere empezar a sumar de tres en tres.

REAL SOCIEDAD

El equipo de Alguacil llega con una dinámica positiva tras ganar los dos últimos partidos. Sigue en la zona alta de la tabla y ganando podría igualar al Barcelona.

AS a seguir: Isak. El delantero sueco salvó a su equipo en Vigo saliendo desde el banquillo y hoy tendrá la oportunidad desde el inicio.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Real Sociedad - Levante, jornada 11 de LaLiga Santander, que se disputa hoy a las 19:00 horas en el Reale Arena.