intervenciones del portero
0
7

Pleno del Sevilla, a las puertas de la siguiente fase

Los de Lopetegui suman nueve puntos en tres partidos gracias a la victoria de hoy ante el Dudelange. Doblete de Franco Vázquez y un gol más de Munir.

90+3'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL PIZJUÁN!!!

90'

¡¡¡Otra ocasión clara para Dabbur!!! ¡Se va a quedar sin el gol, pero las ha tenido! ¡Tres minutos de añadido!

87'

Ya el partido está sentenciado. Le ha costado al Sevilla, pero ahí estuvo Franco Vázquez para derribar el muro del Dudelange.

Con la victoria, el Sevilla sumaría 9 puntos y lideraría su grupo con bastante ventaja.

83'

¡Recta final del partido en el Pizjuán!

81'

Natami entra ahora por Bougrine. Ya es el último cambio del equipo de Luxemburgo.

79'

Bettaieb entra en lugar de Stolz.

Muy buena acción de Escudero por la izquierda para poner un balón franco a Munir, que ha hecho el tercero prácticamente a placer.

78'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MUNIR!!! ¡¡¡EL TERCERO DEL SEVILLA!!!!

77'

Klapp sustituye a Bernier en el Dudelange.

El futbolista del Sevilla ha aprovechado un rechace para poner el 2-0 en el marcador.

76'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MUDO VÁZQUEZ!!!!! ¡¡¡EL SEGUNDO DEL ARGENTINO!!!

73'

Bryan Gil lo intenta tras un recorte, pero el disparo le sale muy flojito y directamente a las manos de Joubert.

70'

Ya se realiza el cambio en el Sevilla: se va Sergi Gómez y entra al césped Diego Carlos.

69'

Finalmente se va a marchar Sergi Gómez, que está tocándose el hombro de forma constante. No ha podido cambiarse ya porque Diego Carlos no estaba preparado cuando el defensa ha ido hasta la banda.

66'

¡¡¡JOUBERT ACABA DE SALVAR EL SEGUNDO TANTO DE FRANCO VÁZQUEZ!!! ¡Qué poco ha faltado para el doblete del Mudo!

65'

Bertrand Crasson, entrenador visitante, se lleva la tarjeta amarilla por sus protestas en la banda.

63'

¡¡¡¡SE VA FUERAAAAA EL CHUT DE DABBUR!!!!! ¡¡¡Buen remate del delantero del Sevilla!!!!

62'

Entra al campo Sergi Gómez.

60'

Veremos si se puede recuperar Sergi Gómez del golpetazo en el hombro que se ha llevado en la caída. Va a salir del terreno de juego para ser atendido.

59'

Se marcha Rony Lopes y entra al terreno de juego Bryan Gil.

56'

Intentó la pared Munir con Rony Lopes, pero no llegó el portugués. Perdió el balón el Sevilla, pero no tarda en recuperarlo.

53'

Hay córner para el Dudelange, pero no consiguen crear peligro los visitantes en este balón parado.

51'

Primer cambio en el Sevilla: se marcha De Jong y entra Munir.

Había tenido dos ocasiones claras en la primera parte y ahora sí que ha acertado para poner el 1-0 en el marcador.

48'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCO VÁZQUEZ!!! ¡¡¡¡¡SE ADELANTA EL SEVILLA!!!!!!

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte en el Sánchez Pizjuán!!! Veremos si consigue el Sevilla el gol.

Buena primera parte del Sevilla, aunque ha ido de más a menos y se ha marchado con pitos, pero le falta gol al conjunto de Lopetegui, que ha tenido ocasiones claras y no ha metido ninguna.

45+1'

¡Tiempo de descanso en el Sánchez Pizjuán!

45'

¡Un minuto de tiempo añadido a la primera parte del Sánchez Pizjuán!

42'

Recta final de la primera parte, no llega el gol del Sevilla, que ha tenido hasta cinco ocasiones claras para abrir el marcador.

39'

¡¡¡¡FUERAAAAAA EL DISPARO CRUZADO DE SINANI!!!! ¡¡¡Clarísima la ocasión del Dudelange!!! Ha sido la primera pero muy clara.

Así estaría la clasificación del grupo A con este resultado.

34'

Bonita jugada del Sevilla ahora sí por la derecha. Taconazo de Óliver Torres y pase atrás de Pozo que no llega a rematar Franco Vázquez.

32'

Ahora le pitan la mano a Escudero en su subida por banda izquierda. Se le está viendo más al lateral izquierdo que a Pozo por la derecha.

29'

Sigue moviendo el balón el Sevilla, que roza el 75% de posesión de balón y ha disfrutado ya de unas cuantas ocasiones de gol.

26'

Lesquoy se lleva la amonestación.

La falta puesta desde la banda derecha del Sevilla se va directamente fuera.

Van 10 ocasiones creadas por el Sevilla en estos primeros 25 minutos de partido.

El resto de estadísticas, a continuación.

3
23'

¡¡No llega Óliver Torres al pase en profundidad!! Está volcándose el equipo de Lopetegui.

20'

¡¡Y otra vez la ha tenido el Mudo!! ¡¡El Sevilla está a punto de abrir el marcador!! ¡Dueño total del partido!

19'

¡¡¡Mano de Joubert para evitar el tanto de Franco Vázquez ahora!!! ¡Buena ocasión del Sevilla desde el córner!

16'

¡¡¡Joubert salva el gol de Dabbur!!! ¡¡¡Muy buena ocasión, otra vez, del delantero del Sevilla!!!

14'

¡¡Lo intenta Lavie desde fuera, pero se marcha muy desviado el intento del jugador del Dudelange!!

11'

Buena pelota filtrada de Rony Lopes buscando a De Jong, pero no llega el neerlandés a recibir.

10'

¡¡¡¡ARRIBA DABBUR!!!! ¡El remate del delantero se marcha alto, pero la ha tenido el Sevilla!

6'

No pasó nada en ese centro de Óliver Torres, pero sigue teniendo el balón el Sevilla.

5'

Falta a favor del Sevilla cerca de la frontal del área. La provocó Rony Lopes. Está ya intentando mandar el equipo de Lopetegui.

2'

A punto está Escudero de encontrar a Luuk de Jong. Y luego casi marca el lateral tras un mal despeje del portero visitante.

1

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!!!

¡Los 22 protagonistas iniciales ya están en el césped!

¡Van acabando los ejercicios de calentamiento sobre el césped del Pizjuán!

¡Así llegan ambos equipos al partido de hoy!

El Sevilla busca el pleno de victorias a costa del Dudelange

La posible titularidad de Dabbur es el principal aliciente en un partido en el que el Sevilla hará muchos cambios en su once. Munir, Rony o Bryan buscan un hueco en el ataque.

Muchas rotaciones en el Sevilla, como era de esperar. Juegan Bono, Óliver Torres y De Jong.

¡Alineaciones confirmadas!

DUDELANGE

Los coeficientes de la UEFA indican que esta noche se enfrentan en el Sánchez Pizjuán el mejor equipo de la competición contra el octavo peor. Porque por pocos jugadores profesionales que tengan en sus filas y muy débil que sea la liga de Luxemburgo, lo cierto es que el Dudelange tiene mayor coeficiente europeo que otros siete participantes en el torneo.

AS a seguir: Danel Sinani. Estará en punta.

SEVILLA

Sea como fuere, lo lógico es que esta noche Koundé sea el único futbolista que repita respecto a los que salieron de inicio y vencieron al Levante. Eso supone la entrada de Bono en la portería, Pozo y Escudero en los laterales y Gudelj, Óliver y el Mudo Vázquez en el centro del campo. Arriba hay más dudas sobre cómo manejará sus piezas Lopetegui.

AS a seguir: De Jong. Marcó su primer gol con la camiseta del Sevilla el fin de semana pasado y hoy puede ser titular.

¡Buenas noches!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Sevilla - Dudelange, grupo A de la Europa League, que se juega hoy a las 21:00 horas en el Pizjuán.