MANCHESTER CITY - ATALANTA

Rodri se lesiona en el minuto 40 y es sutituido por Stones

El centrocampista del Manchester City sufrió un problema muscular en la parte inferior de su muslo derecho y tuvo que ser sustituido en la primera parte.

AFP

Rodrigo Hernández 'Rodri', futbolista del Manchester City, sufrió un problema muscular en la parte inferior de su muslo derecho y tuvo que ser sustituido por John Stones a los 40 minutos del encuentro que disputa su equipo ante el Atalanta.

Con 2-1 en el marcador a favor del cuadro dirigido por Pep Guardiola, Rodri esprintó para hacer una cobertura y sintió un pinchazo que le obligó a pedir el cambio.

Guardiola, tras las señales de las asistencias médicas que confirmaron la lesión del jugador español, este martes en el centro de la defensa, llamó a Stones para salir al campo. Rodri abandonó el terreno de juego ovacionado por su afición.