Sevilla - Levante en directo: LaLiga Santander, en vivo

Así vivimos en AS.com el Sevilla 1-0 Levante: jornada 9 de LaLiga Santander

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Sevilla 1-0 Levante en AS.com.

Primer gol de Luuk de Jong y trabajada victoria del Sevilla

El delantero neerlandés se estrenó por fin con la camiseta sevillista y su tanto sirvió para dar la victoria, en el 85', al equipo de Lopetegui. Navas le asistió y firmó un partidazo.

Navas, el futbolista más mencionado. No es de extrañar porque ha liderado al Sevilla una vez más y ha firmado un auténtico partidazo. Dio la asistencia a De Jong.

90+3'

¡FINAL EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!

90+2'

Vezo se lleva la amonestación por impedir el avance de Navas con su brazo.

90+2'

Aguanta el balón el Sevilla en el centro del campo para impedir que el Levante cree peligro en este último minuto.

90'

¡Tres minutos de tiempo añadido en el Sánchez Pizjuán!

88'

Ahora intenta reaccionar el Levante, que ya acariciaba el punto por el empate y se ha encontrado con el gol del Sevilla, que estaba insistiendo mucho en su búsqueda del tanto.

Llegó. Tardó, pero llegó el gol de Luuk De Jong con la camiseta del Sevilla en esta jornada 9 de LaLiga Santander. Asistió Jesús Navas desde la derecha.

85'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUUK DE JONG!!!!! ¡¡¡AHORA SÍ!!! ¡¡¡MARCA EL SEVILLA!!!

85'

Tercer cambio también en el Levante: se va Roger y entra al césped Mayoral.

84'

¡¡¡¡Fueraaaaaa el Mudo Vázquez!!!!! ¡¡El centro, cómo no, fue de Jesús Navas desde su banda!!

84'

¡Uf! ¡Justo la acaba de tener Roger Martí pero no ha podido rematar limpio!

83'

¡Recta final en el Pizjuán! ¡No encuentra el gol el Sevilla! El Levante hizo buena primera parte, pero en la segunda bajó el ritmo.

80'

Tercer cambio en el Sevilla: se marcha Chicharito Hernández y entra al campo Franco el Mudo Vázquez.

79'

¡¡Y AHORA DE TACÓN CASI MARCA CHICHARITO!! ¡¡Muy buen partido del mexicano, aunque no ha encontrado el gol!!

78'

¡¡¡FUERAAAAAA, CHICHARITO!!!! ¡Ocasión clamorosa del mexicano, que ha rematado fuera un pase magnífico de Óliver Torres!

77'

Muy centrado el lanzamiento de falta de Bardhi. Vaclik se hace el balón sin ningún tipo de problemas.

76'

Koundé se lleva la tarjeta amarilla por el golpe en su salto a Roger.

74'

¡¡¡¡FUERAAAAA, DE JONG!!!!! ¡Remate de Óliver Torres que cabeceó el delantero ligeramente arriba!

72'

En el Levante, se va Gonzalo Melero y entra al césped Vukcevic.

71'

Doble cambio en el Sevilla: se marchan Nolito y Banega y entran al terreno de juego De Jong y Óliver Torres.

70'

El balón de Campaña en la falta acabó en las manos de Vaclik. En la banda están Óliver Torres y De Jong, a punto de entrar al terreno de juego.

69'

Falta a favor del Levante que puede ser peligrosa. Está situada en la izquierda de su ataque. Va Campaña.

66'

El ritmo de partido ha bajado bastante. Parece que ambos equipos necesitan cambios.

64'

Cambio en el Levante: se va Hernani y entra al césped Bardhi.

61'

El Sevilla está volcándose para el gol.

58'

Fernando se lleva la amonestación por una falta sobre Gonzalo Melero.

56'

¡¡¡Testarazo de Chicharito Hernández que detiene bien Aitor!!! ¡Otra vez!

53'

Ahora sí vale el disparo de Nolito, pero otra vez Aitor, muy atento, despeja el balón. La jugada empezó con un pase en largo de Vaclik desde su portería.

52'

¡¡¡AITOR METE LA MANO Y SALVA EL GOL DE NOLITO, PERO ESTABA EN FUERA DE JUEGO EL JUGADOR DEL SEVILLA!!! ¡Ahí estaba el portero del Levante por si acaso!

50'

Saca la pelota de su área Vezo y avanza el Levante en su ataque. Balón de Hernani directamente a las manos de Vaclik.

48'

Prepara cambios el Sevilla porque sale a calentar Sergi Gómez.

46'

¡¡Arranca la segunda parte en el Sánchez Pizjuán!! ¡Sin cambios!

El partido está muy disputado, ¿cómo lo veis ahora?

Encuestas

¿Qué equipo se llevará la victoria esta noche?

45+1'

¡¡Se acaba la primera parte en el Sánchez Pizjuán!! ¡¡Vaclik y Aitor evitaron los goles!! ¡El Sevilla fue mejor en la recta final!

45'

¡¡Un minuto de tiempo añadido para esta primera parte!!

43'

Vuelve a llegar el Sevilla, ahora por medio de Banega, pero esta vez no consiguen crear peligro los locales.

39'

¡¡¡¡No llega a definir Chicharito el centro-chut de Ocampos desde la derecha!!!! ¡Otra llegada del Sevilla que pone en problemas al Levante!

36'

El fuera de juego de Chicharito es muy claro, estaba adelantado el delantero del Sevilla. Sigue el 0-0 en el marcador.

35'

¡¡¡FUERA DE JUEGO DE CHICHARITO!!!! ¡¡EL GOL DEL MEXICANO NO VA A SUBIR AL MARCADOR!!

34'

¡Uf! Se la ha jugado Cabaco ahí en el salto con Nolito. El defensa del Levante, recuerden, tiene una amarilla...

31'

Una ocasión clarísima para cada equipo. Ahora el disparo de Hernani se marcha directamente fuera.

28'

¡¡¡¡¡Y AHORA AITOR LE NIEGA EL TANTO A REGUILÓN!!!!! ¡¡QUÉ BIEN HA LLEGADO EL SEVILLA!!

Estas son las estadísticas que está dejando el encuentro en estos primeros 25 minutos.

0
23'

¡¡¡¡VACLIK EVITA EL TANTO DE HERNANI!!!! ¡¡¡Falla Reguilón en defensa y avanza el futbolista del Levante que, casi sin ángulo, le pega con todo!!!!

21'

¡¡¡Fuera Vezo!!! ¡Campaña ha puesto la falta desde la izquierda y el remate del defensa se ha ido desviado!

18'

¡¡¡¡Arribaaaaaaaa Ever Banega!!!!! ¡¡No la enganchó del todo bien el futbolista argentino!!

16'

¡¡¡No llega Nolito al centro de Navas desde la derecha!!! ¡Lleva todo el peso del ataque del Sevilla el lateral derecho!

14'

Cabaco se lleva la primera tarjeta amarilla del partido por una falta dura sobre Chicharito cuando el Sevilla intentaba salir a la contra.

11'

Al Sevilla le falta presencia en el centro del campo, está trabajando bien el Levante y Jordán y Banega aparecen poco, de momento.

9'

¡¡Centro de Reguilón desde la izquierda que va directamente a las manos de Aitor!! Ha empezado entretenido el partido.

¡El partido está a punto de comenzar! ¡Lanzamos encuesta y recogemos vuestras opiniones!

Encuestas

8'

¡¡¡Fueraaaaa Roger!!! ¡¡¡Ahora el que ha tenido una gran ocasión de gol es el Levante!!! ¡Buen remate con el pie derecho llegando desde atrás!

5'

¡¡Gran envío de Jesús Navas por banda derecha al que no llegan ni Chicharito ni Nolito!! ¡Cómo está el lateral derecho de Los Palacios! ¡Estado de forma espectacular!

4'

Se había revisado una jugada por posible mano de los defensores del Levante, pero en las imágenes no parece que así sea.

2'

¡A punto está de rematar Chicharito a puerta en el primer acercamiento del Sevilla!

1'

¡¡¡Arranca el partido en el Pizjuán!!! ¡¡Primera posesión para los locales!!

Salen los jugadores del Levante con camisetas de apoyo a Raphael Dwamena, cedido en el Real Zaragoza, que es baja indefinida por una grave dolencia cardíaca

¡¡Ejercicios de calentamiento sobre el césped del Pizjuán!!

Así llegan Sevilla y Levante en la clasificación, separados por dos puntos.

PTPJPGPEPP
8139342
9139342
10138413
11118323
12119252

Estas son algunas de las principales tendencias que rodean al partido de esta noche.

Los jugadores del Levante ya han tenido su primera toma de contacto con el césped del Pizjuán.

El Sevilla acaba de anunciar que Carriço es baja para el partido de esta noche.

campaña

"Vuelvo a casa con la idea clara de que mi equipo es el Levante"

El jugador forjado en Nervión regresa al Sánchez Pizjuán, donde debutó con 18 años, pero con otra camiseta, la del Levante, pese a que este verano hubo contactos para repatriar al canterano.

Campaña, que era duda en el Levante, está en el once de los granotas.

Finalmente, De Jong se queda en el banquillo, igual que Óliver Torres.

Juegan Chicharito y Joan Jordán.

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

previa

Más sobre la previa del partido, en AS.com

La sequía de De Jong contra un Aitor líder en paradas, por José María López.

LEVANTE

El Levante, por su parte, viaja hasta Sevilla con 22 futbolistas y con la duda principal de Campaña, aquejado de una amigdalitis. El sevillano no quiere perderse por nada del mundo el partido contra el equipo que lo formó y en el que no pudo triunfar. Avisaba Lopetegui del peligro del Levante fuera de casa pero lo cierto es que su balance lejos de su estadio es de un triunfo y tres derrotas. Sin embargo, dicho triunfo llegó en su última salida, en la que los de Paco López ahondaron en los problemas del Leganés.

AS a seguir: Aitor. El portero con más paradas en LaLiga.

SEVILLA

La plantilla al completo del Sevilla está disponible para esta noche, lo que avanza la presencia de fichajes millonarios tanto en el banquillo como en la grada sin convocar. Los siete partidos en 22 días que esperan a los de Nervión no parece que vaya a servir de excusas para comenzar con las rotaciones desde el inicio de esta etapa de montaña, más aún si se tiene en cuenta que la Europa League traerá el jueves a la capital andaluza al débil Dudelange luxemburgués.

AS a seguir: De Jong. Hoy somete a prueba su sequía ante uno de los porteros más en forma de la competición.

¡Buenas noches!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Sevilla - Levante, partido de la jornada 9 de LaLiga Santander, que se juega hoy, 20 de octubre, a las 21:00 horas en el Pizjuán.