1
Higinio 78'

Ponferradina - Numancia en directo: de LaLiga Smartbank

Ponferradina - Numancia en directo: LaLiga Smartbank

Así vivimos el Ponferradina 1-1 Numancia en directo: jornada 12 de LaLiga Smartbank

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido a través de As.com

Así queda la clasificación después del partido.

2

Reparto de puntos en el derbi de Castilla y León, en un partido pasado por agua.Los locales se adelantaron en la primera parte gracias al gol de Yuri e Higinio a falta de diez minutos del final empato el encuentro.

FINAL DEL PARTIDO EN PONFERRADA

90+2

Fuera de juego de Kaxe cuando recibía el esférico dentro del área.

90

El árbitro añade tres minutos.

88

Tras varios rechaces dentro del área los locales logran recuperar la posesión.

87

¡PARADÓN DE BARRIO! Disparo directo de  Valcarce por el lado del portero que saca una gran mano para evitar el gol. Saque de esquina para los locales.

86

Amarilla para Kako por la acción. Soltó el codo y golpeó al jugador de la Ponferradina.

85

¡Falta a favor de la Ponferradina en el borde del área!

85

¡CURRO INTENTABA UN GOL DE CHILENA! El delantero remata de chilena dentro del área, pero la defensa logra taponar el disparo.

84

Cambio en el Numancia, se marcha Moha y entra Kako.

83

¡ARRIBAAAA ISI! Disparo desde la frontal que se marcha por encima del larguero.

81

El Numancia empata el partido a diez minutos del final y ahora el resultado está muy abierto.

Higinio es el más listo y aprovecha un mal despeje atrás de la defensa local apra marcar en línea de gol el empate del partido.

79

¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL NUMANCIA! GOOOOOOOOLL DE HIGINIO

77

¡LO PRUEBA CURRO! Disparo desde la frontal que se marcha por encima del larguero.

76

El centro al primer palo lo termina despejando Higinio en la ayuda defensiva.

75

¡Saque de esquina a favor de la Ponferradina!

74

Último cambio en la Ponferradina, se marcha Larrea y entra Manzanara.

73

Segundo cambio en el Numancia, entra Nestor y se marcha Mateu.

72

Una vez más los rematadores del Numancia  no consiguen llegar al centro y la Ponferradina recupera la posesión.

71

¡Saque de esquina a favor del Numancia!

70

¡PARAAAA BARRIO! Benito remata un centro lateral que  detiene el portero sin problemas.

69

¡PARAAAAAA MANU GARCÍA! Curro intentó el disparo directo por encima de la barrera, pero el disparo salió muy centrado y el portero atrapa sin problemas.

68

Amarilla para Larrea por la acción.

68

¡Falta peligrosa a favor del Numancia en el pico del área!

67

Amarilla para Higinio por cometer falta en el centro del campo.

66

¡QUÉ OCASIÓN DE LA PONFERRADINA! Disparo de Isi desde la frontal que se marcha rozando el poste izquierdo.

65

De nuevo el centro desde la esquina lo consigue despejar la defensa local en el primer palo.

64

62

Amarilla ahora para Carlos Gutiérrez por cortar una contra de los locales.

61

Amarilla para Curro por protestar al árbitro.

60

El centro de Son al punto de penalti lo consigue despejar la defensa del Numancia.

58

Segundo cambio en la Ponferradina, se marcha Yuri y entra Asier Benito.

57

¡QUÉ ERROR DE MANU GARCÍA! Sale de su área para cortar un pase en largo, no logra despejar el esférico, pero finalmente su defensa despeja el peligro ante la presencia de Higinio.

55

Moha quería poner el balón al área, pero los locales han logrado taponar el centro.

54

El centro se queda corto y la defensa logra despejar el peligro en el primer palo.

53

52

¡QUÉ OCASIÓN DEL NUMANCIA! Zlatanovic remata desde el punto de penalti, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

50

¡FUERAAAAA YURI! El delantero recoge un rechace dentro del área y su disparo se marcha rozando el poste derecho.

49

El Numancia sale en esta segunda mitad apretando en busca del empate.

48

Falta de Escassi cuando intentaba rematar el centro en el corazón del área.

47

46

Cambio en el Numancia, se marcha Otegui y entra Zlatanovic.

46

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL TORALÍN

Estas son las estadísticas de la primera parte.

0

La Ponferradina se marcha con ventaja al descanso gracias a un gol de Yuri, en un partido pasado por agua en el que está habiendo muy pocas ocasiones.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL TORALÍN

45

El árbitro añade un minuto.

44

Yuri comete falta en ataque cuando luchaba por ganar el esférico en la frontal del área.

42

Al Numancia le está costando salir de su campo en los últimos minutos.

40

La Ponferradina está terminando mejor la primera parte. Están buscando ampliar la ventaja,

38

Valcarce cae dentro del área y pide penalti. El árbitro le dice que se levante.

35

Fuera de juego de Yuri cuando recibía el esférico dentro del área.

34

Barrio está muy atento y sale para cortar un envío en largo buscando la llegada de Kaxe.

32

Se adelanta la Ponferradina en un partido muy complicado par ambos equipos. El Numancia tendrá que remontar.

Despeje en largo de la defensa local que gana la espalda a Ledes después de botar delante suya y Yuri se planta delante del portero desde el centro del campo y define a la perfección al palo derecho.

30

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE LA PONFERRADINA! GOOOOOLLL DE YURI

28

Tras varios rechaces dentro del área la defensa de la Ponferradina termina despejando el peligro de su área.

27

26

Fuera de juego de Higinio cuando intentaba rematar un centro lateral.

24

El centro al segundo palo no lo consigue rematar ningún compañero y el balón se termina marchando por línea de fondo.

23

¡Falta a favor de la Ponferradina en el lateral del área!

22

Curro quería rematar de cabeza un centro lateral, pero Manu García está muy atento y atrapa el balón por alto.

21

La lluvia no cesa y cada minuto el césped está pero y los jugadores tienen que hacer un esfuerzo extra para poder mover el balón.

20

Cambio en la Ponferradina, se marcha Luís Valcarce lesionado y entra Kaxe.

19

Entran las asistencias para atender a Luís Valcarce. Tiene problemas musculares y parece que no podrá continuar.

18

El árbitro pita mano de Yac cuando se disponía a rematar en el segundo palo.

17

Isi remata en el primer palo, pero el balón rebota en Higinio y de nuevo será córner para los locales.

17

16

¡LO PRUEBA LEDES! Dispara desde la frontal, pero un defensa logra taponar el remate y evita el peligro.

15

Ahora es a Curro quien le perjudica un charco cuando entraba dentro del área de la Ponferradina..

13

Barrio atrapa muy seguro por alto un centro lateral de Son.

12

El centro del campo no existe en el partido. La defensa envía balones en largo a los delantero. La dificultad de la condución hace que se vean pocas combinaciones.

10

Son no consigue llegar a un balón filtrado por Valcarce dentro del área y el esférico se pierde por línea de fondo.

9

Valcarce pone un centro lateral, pero el esférico lo termina despejando la defensa visitante en el primer palo.

8

Mateu intentaba una subida por la banda izquierda pero se deja el balón atrás por un charco y pierde una gran oportunidad.

7

Ambos equipos están intentando jugar con balones largos debido al estado del césped.

5

El Numancia está empezando mejor el aprtido y está encerrando a la Ponferradina en su campo.

4

¡ROZANDO EL LARGUERO LEDES! El centrocampista la pega desde la frontal después del rechace de la falta y el esférico se marcha alto por muy poco

3

¡Falta a favor del Numancia en el lateral del área!

2

El césped está encharcado en varias zonas del campo debido a la fuerte lluvia que está cayendo.

1

COMIENZA EL PARTIDO EN PONFERRADA

Cambio de última hora. Derik sufre molestias durante el calentamiento y jugará en su lugar Carlos Gutiérrez.

Los locales llevan dos jornadas seguidas puntuando.

Los visitantes llevan dos jornadas seguidas sin ganar, pero han puntuado en sus dos últimas salidas.

Ambos conjuntos llegan empatados a puntos en la clasificación.

PTPJPGPEPP
111511434
121411353
131411353
141311344
151111326

Todo listo en el vestuario de los locales.

Yuri, novedad en el once de la Ponferradina.

Higinio es la referencia en el Numancia.

YA TENEMOS ONCES CONFIRMADOS

PONFERRADINA

Lo locales saben de la importancia que tienen los partidos en su estadio para mantener la permanencia. El equipo de Bolo podría repetir once.

As a seguir: Kaxe. El delantero es la gran esperanza para los locales.

NUMANCIA

Los visitantes llegan al derbi de Castilla y León en busca de su primera victoria lejos de Los Pajaritos que le permitiría situarse en los puestos altos de la clasificación.

As a seguir: Moha. Con el paso de los minutos se está ganando la titularidad.

Bienvenidos a tod@s a vivir en vivo y en directo el partido que enfrenta a la Ponferradina y al Numancia a través de As.com