SUECIA-ESPAÑA

De Gea se marchó lesionado en el minuto 60; le sustituyó Kepa

El portero del Manchester United regresaba a la titularidad pero tuvo mala fortuna y se tuvo que retirar con molestias. El guardameta estaba siendo de los más destacados.

David De Gea, ante Suecia.
JONATHAN NACKSTRANDAFP

David de Gea regresaba a la titularidad con España pero la mala fortuna le acompañó y se tuvo que marchar lesionado en el minuto 60. Fue sustituido por Kepa. El portero del Manchester United estaba completando un gran partido, con intervenciones de mérito, pero unas molestias musculares le han impedido acabar el encuentro ante Suecia. Hizo un mal gesto en una acción en la primera mitad y solamente pudo aguantar una hora en el terreno de juego.

Era el tercer partido de De Gea en esta fase de clasificación a la Euro 2020, tras los choques contra Noruega (2-1) e Islas Feroe (4-0). De ser casi indiscutible, Kepa le había comido el sitio en la portería de España.