1
Yuri 68' (p)

Extremadura - Ponferradina en directo: LaLiga SmartBank, en vivo

Segunda parte del Extremadura - Ponferradina

Es todo por hoy. Un placer haberles podido narrar este encuentro. Hasta pronto!!

EL ÁRBITRO PITA EL FINAL DEL PARTIDO!!!

94'

Córner para la Ponfe. Tendrá la última.

93'

Los dos equipos parecen dar por bueno el empate.

90'

El colegiado añade cinco minutos de descuento.

87'

Falta abajo de Sergio Gil sobre Isaac.

84'

Centro de Asier Benito bien atajado por Casto.

82'

Se marcha Kaxe y entra Asier Benito.

80'

Centro de Alex Díez que se pasea por todo el área sin encontrar rematador.

79'

Último cambio en el Extremadura. Se marcha Willy y entra López de Groot.

78'

Amarilla a Manzanara por un agarrón sobre Sergio Gil.

75'

Cartulina amarilla para Zarfino por saltar con las manos por delante.

74'

Pase en profundidad para Willy, pero estaba en fuera de juego.

71'

Dos cambios en el Extremadura: Rocha por Sergio Gil y Cristian Rodríguez por Pastrana.

La jugada comenzó con un disparo de Isaac rechazado por Casto, al rechace fue Kaxe, que entre el pecho y el brazo introduce el balón en la portería. Sin embargo, el colegiado, tras revisar el VAR, pitó penalti, pues Casto derriba al delantero antes de tocar balón. El penalti lo transformó Yuri con suspense, pues Casto llegó a tocarla.

68'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE YURI!!! EL BRASILEÑO TRANSFORMA EL PENALTI CON SUSPENSE!!!

67'

FINALMENTE EL COLEGIADO PITA PENALTI!!!

64'

GOOOOOL DE LA PONFE!! EL VAR ESTÁ REVISANDO LA JUGADA!!

63'

Disparo desde 40 metros de Zarfino, que intentó sorprender, sin éxito, a Manu García.

61'

Segundo cambio en la Ponfe. Se va Luis Valcarce e ingresa en el campo Yuri.

58'

Cambio en la Ponferradina. Se fue Larrea y entró en su lugar Fran Manzanara.

56'

Recibió el centro sólo Willy, pero se le fue el control.

55'

DOBLE OCASIÓN PARA EL EXTREMADURA!! PRIMERO PINCHI AL LARGUERO Y DESPUÉS CRISTIAN RODRÍGUEZ SE TOPÓ CON MANU GARCÍA!!

53'

Se le fue a las nubes su disparo a Zarfino!!

51'

Testarazo de Willy que se va por encima del larguero.

47'

Falta de Nono sobre Larrea.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

Muchas faltas e interrupciones en estos primeros 45 minutos de juego. Nono adelantó al Extremadura de penalti. Pinchi tuvo el segundo, pero Valcarce pudo hacer el empate. Los últimos 20 minutos fueron una sucesión de faltas.

SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!!!

46'

Se jugó, de nuevo, la segunda tarjeta Larrea en un salto con Willy.

45'

El colegiado añade un minuto de descuento.

44'

Gran pared entre Zarfino y Pinchi. Lástima que el balón se fue largo.

42'

Disparo de Isaac que se marcha muy desviado.

39'

Cartulina amarilla para Rocha por un golpe por detrás a Larrea.

38'

Se duele Aizpuru en el suelo por un choque en un balón dividido con Fran Cruz. La jugada no pasa a mayores.

36'

Centro de Caballo cabeceado por encima del larguero por Willy.

35'

Tarjeta amarilla para Fran Cruz por una falta abajo sobre Valcarce, que tuvo una gran ocasión en la jugada anterior.

33'

Se hicieron un lío Manu García y su defensa y a punto estuvo Pinchi de poner el segundo de la tarde!!

31'

Disparo a la media vuelta desde la frontal de Aizpuru que se marcha rechazado a córner.

29'

Centro de Hidalgo a las manos de Casto.

27'

Se equivocó Nono!!! El extremo tenía a dos compañeros para pasar el balón y su disparo golpeó en un defensa.

26'

Falta de Larrea sobre Nono. El jugador de la Ponferradina se jugó la segunda.

23'

Son recibe una falta en campo propio.

21'

Cartulina amarilla para Larrea por sacar el codo en un salto con Willy.

20'

Disparo de Zarfino que se marcha a la izquierda de la portería de la Ponferradina.

19'

Centro cerrado de Isaac Palazón al que apunto estuvo de llegar Aizpuru.

16'

Borja Granero despeja a córner un balón muy peligroso.

Recortó Óscar Pinchi en el costado izquierdo del área y Maximiliano Vila le barrió por detrás. El penalti fue transformado por Nono, que lanzó a la derecha del cancerbero. Manu García adivinó la trayectoria, pero no pudo llegar.

13'

GOOOOOOOOOOL DEL EXTREMADURA!! NONO ADELANTA A LOS LOCALES!!!

12'

ES PENALTI!!! TRABARON A OSCAR PINCHI EN EL ÁREA!!!

10'

Duro choque, cabeza con cabeza, entre Sielva y Zarfino.

9'

Centro de Alex Díez que no encuentra rematador.

7'

Gran aspecto el que presenta en esta tarde soleada el Francisco de la Hera.

4'

Remate rchazado por la defensa de Oscar Sielva

2'

Cartulina amarilla para Alex Díez por una fuerte carga sobre Valcarce.

COMIENZA EL PARTIDO!!!

¡El partido está a punto de comenzar!

¡Ya están ambos equipos realizando ejercicios de calentamiento sobre el césped del Francisco de la Hera!

Por cierto, la previa del partido al completo, disponible en AS.com:

La Ponferradina busca hoy su primera victoria a domicilio

¡Y este es el equipo titular de la Ponfe!

¡Este es el once inicial del Extremadura!

¡Onces iniciales confirmados!

Ponferradina

La Ponferradina, por su parte, se verá obligada a hacer varios cambios respecto al equipo que derrotó al Mirandés la semana pasada. Bolo sólo dispone de Russo como central específico, después de que Yac se fuera con su selección esta semana, ya que a la lesión de Noguera se ha unido la de Trigueros, que no ha entrenado durante la semana por un problema en el aductor de la pierna izquierda. Así las cosas, la opción más sencilla pasaría por retrasar a Óscar Sielva a la defensa

AS a seguir: Fullana. Vuelve a la convocatoria y podría ser titular en el centro del campo

Extremadura

El Extremadura está en su mejor momento de la temporada y esa inercia de los últimos resultados es lo que espera seguir aprovechando este sábado ante la Ponferradina. Los azulgranas han sido, junto a Cádiz y Las Palmas, el único equipo capaz de hacer pleno en las tres últimas jornadas.

AS a seguir: Pinchi. Está teniendo muchos minutos y ofreciendo buen juego en la mediapunta

¡Buenas tardes!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Extremadura - Ponferradina, jornada 11 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy a las 18:00 horas en el Francisco de la Hera.