Almería - Lugo en directo: LaLiga SmartBank, en vivo

Segunda parte del Almería 0-0 Lugo: jornada 11 de LaLiga SmartBank

Gracias a todos por acompañarnos en este partido de LaLiga SmartBank. ¡Saludos!

Empate a cero entre Almería y Lugo, que suman ambos varias jornadas sin ganar. El Lugo, al borde de los puestos de descenso.

90+5

¡FINAL DEL PARTIDO EN ALMERÍA!

90+2

Centro de Gassaa despejado por la defensa visitante. Apriete el Almería en busca del gol.

90

Tendremos cinco minutos de tiempo añadido.

90

¡Dispara fuera Barreiro! Primera intervención del delantero, cuyo lanzamiento se va por poco.

88

¡Paradón de Cantero! Remate muy cercano de Corpas y el guardameta albivermello se lo quita de encima como puede. ¡Una parada que puede valer un punto!

88

Tarjeta amarilla para Corpas.

87

Fuera de juego, y menos mal, de Gassama. Falló un gol cantado con la cabeza.

87

Apura sus opciones de ataque el Lugo: entra Barreiro por Herrera, delantero por delantero.

84

Tarjeta amarilla para Petrovic por golpear en la cara a Tete.

83

¡Córner para el Almería! El remate de Juan Muñoz lo desvía a córner la defensa.

81

Fuera de juego de Peybernes. Remató en posición antirreglamentaria y su disparo se marchó fuera por poco.

80

Nueva tarjeta amarilla para el Lugo, ahora el que la ve es Peybernes. También por perdida de tiempo.

79

Tarjeta amarilla para Cantero por retrasar el saque de puerta.

79

No llega Corpar al centro de Balliu. Se agotan los minutos y el gol sigue sin llegar.

78

El Almería agota los cambios: se marcha Gaspar y entra Lazo.

77

Se duele Petrovic en el suelo. Parecen calambres en su pierna derecha.

76

Cambio en el Lugo: se va Canella y entra Leuko.

74

¡Despeja la defensa el disparo de Juan Muñoz! El recién entrado golpeó por bajo tras recibir de un compañero.

73

Falta en la frontal del área par el Almería. Por muy poco no ha sido penalti.

72

¡Atrapa Cantero! Buena diagonal de Juan Muñoz entrando por la derecha, pero el disparo le sale muy centrado.

70

¡Últimos 20 minutos de partido y el resultado sigue sin moverse!

69

¡Vaya recurso de Rahmani para irse de Romera! Continuó la jugada por la banda pero su centro no fue tan bueno como su regate.

68

Nuevo cambio en el Almería: se marcha Chema y entra Juan Muñoz.

67

Tarjeta amarilla para Martos por un agarrón sobre Herrera.

66

Atrapa Cantero el balón tras un barullo en el área en el que nadie acertó a golpear con precisión.

65

También hace cambios el Lugo: sale del terreno de juego Gerard Valentín (tiene amarilla) y entra Campabadal.

64

Falta de Romera y amarilla para Corpas por protestar al colegiado.

62

Atienden a Seoane en el terreno de juego tras recibir un pisotón.

61

Tarjeta amarilla para Eloy Jiménez por protestar.

60

Mueve el banquillo Pedro Emanuel. Se marcha Vada y entra Coric.

58

Centra la falta Borja y despeja Maras con la cabeza.

57

Falta de Petrovic sobre Herrera en la frontal del área.

56

Pierde el balón Gaspar tras intentar regatear a Valentín.

55

Fuera de juego de Corpas.

54

Dispara Gaspar desde la frontal sin peligro para Cantero. El balón se marcha alto.

53

Saque de esquina para el Almería, que todavía no ha llegado con peligro a la meta de Cantero en esta segunda mitad.

52

¡Remata Rahmani fuera! El cabezazo se marcha desviado por poco. Mejor el Lugo en estos primeros compases de segunda parte.

51

Tarjeta amarilla para Martos.

51

¡Gran internada por la banda de Gerard Valentín! Sin embargo, su centro es evitado por la defensa.

49

¡Paradón de René! Disparo de Rahmani desde la izquierda del área que casi sorprende al portero del Almería.

48

Falta de Balliu sobre Gaspar, que pide la tarjeta para el jugador del Lugo.

46

Fuera de juego de Gassama.

45

¡Atrapa René el disparo de Tete! Buena salida de segunda mitad del Lugo, con una gran carrera del 11 albivermello.

45

¡RUEDA EL BALÓN EN LOS JUEGOS MEDITERRÁNEOS!

¡Ya salen los 22 jugadores al terreno de juego!

Estas han sido las estadísticas de la primera mitad en los Juegos Mediterráneos.

45

¡Final de la primera parte en Almería! Se mantiene el cero a cero inicial. Los locales tuvieron las mejores ocasiones pero no concretaron de cara a puerta.

44

Remate de cabeza de Gassama que se marcha por encima da la red.

43

¡Córner para el Almería! Petrovic lo intentó con una jugada individual y su centro fue desviado por la defensa.

41

¡Lanza Vadaaaaa fueraaaa! El lanzamiento del argentino se marcha muy cerca de la portería del Lugo.

40

Falta y tarjeta amarilla para Gerard Valentín. Ocasión para para el Almería desde el pico izquierdo de la frontal.

39

Internada de Gaspar por la derecha, pero Peybernes acierta su intención de dar el balón atrás y evita el peligro.

38

Falta de Romera sobre Canella en la zona central del terreno de juego. Últimos 7 minutos de primera mitad.

36

Centro muy pasado de Vada, el balón se marcha por saque de banda.

35

¡No llega nadie al centro de Corpas! Buena jugada individual por la derecha, la centra al área pequeña y no acierta Gassama en el remate, pese a rozarla ligeramente.

34

Centro de Maras directo a los dominios de Cantero.

32

¡Muy flojo Chema a las manos de Cantero! Después de una gran jugada por la izquierda, el 10 del Almería no remató bien el centro recibido.

28

Disparo de Vada desde la frontal, pero sale muy centrado y atrapa Cantero. Las llegadas, de momento, no son muy claras.

27

Tímido disparo del Lugo desde la frontal que llega mansamente a las manos de René.

26

Centro muy pasado de Vada que se marcha por la línea de fondo.

24

Falta en ataque de Sekou Gassama. Protesta el estadio que la falta es al jugador senegalés.

21

Lo bota Tete en corto y tras el centro atrapa René sin complicaciones.

20

Saque de esquina para el Lugo, el primero para los de Eloy Jiménez.

18

Falta de Maras sobre Rahmani, que está siendo el hombre más incisivo de los visitantes.

17

La lanza Borja y se marcha fuera. Balón muy suave que no llevó peligro.

16

Mano de Martos en tres cuartos de campo propio. Peligro para la portería de René.

14

¡Fuera Corpas! La mejor ocasión del partido hasta el momento. Roba Gassama y recibe falta, pero llega Corpas y deja seguir. El atacante la cruza demasiado.

14

Falta de Romera sobre Rahmani. Agarra al jugador del Lugo.

12

¡Atrapa en dos tiempos Cantero! Disparo fuerte de Vada desde la frontal que detiene, no sin problemas, el guardameta del Lugo.

10

Disparo muy desviado de Gaspar desde la frontal del área.

8

Muy forzado el centro de Romera, que se lanza al suelo para evitar que salga el balón.

7

¡Fuera Gerard Valentín! Centro atrás de Rahmani, llega Valentín desde la derecha en la frontal y su fuerte disparo se marcha por muy poco. ¡La primera gran ocasión del partido!

5

Centro de Gaspar desde la izquierda que golpea en un rival y de nuevo toca en él. Puerta para el Lugo.

3

Cantero roza ligeramente el balón con sus manos y despeja el peligro en el saque de esquina.

2

Primer córner del partido para el Almería. Canella desvía por la línea de fondo un centro desde la izquierda.

2

Balón largo para Rahmani al que no llega el jugador del Lugo.

1

Mueve el Lugo la primera pelota del partido. Los visitantes lucen su equipación blanca y azul; los locales, la habitual.

¡COMIENZA EL PARTIDO LOS JUEGOS MEDITERRÁNEOS DE ALMERÍA!

Sekou muestra al público su premio como mejor jugador de la competición en septiembre.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

¡Todo listo para el inicio del partido en los Juegos Mediterráneos!

ÁRBITRO | El colegiado navarro Galech Apezteguia será el encargado de dirigir el encuentro, asistido en el VAR por el manchego Arcediano Monescillo.

Encuestas

¿Cómo acabará el partido?

El Almería pasa por una mala racha, acumula cuatro jornadas sin ganar.

El dato | Ambos equipos se han visto las caras en diez ocasiones: tres victorias para el Almería, tres empates y cuatro victorias del Lugo. Cristian Herrera, delantero albivermello, marcó dos goles al Almería el curso pasado.

Con la llegada del jeque a Almería, el equipo es cada vez más internacional.

El equipo visitante, a un punto de los puestos de descenso. Solo ha ganado un partido en diez jornadas (al Fuenlabrada).

PTPJPGPEPP
151110253
161111326
17910163
18810154
19810154

Por clasificación, el Almería es el favorito en el partido de esta tarde. Siete puntos de desventaja con el Cádiz a estas alturas son demasiados.

PTPJPGPEPP
12510811
21810532
31810604
4179522
5169441

¡Estos son los 11 elegidos por Eloy Jiménez para medirse al Almería! Rahmani refuerza el centro del campo y Herrera estará como único punta.

¡Así formará el Almería esta tarde! Sekou Gassama, la refrencia ofensiva de Pedro Emanuel.

¡¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES CONFIRMADAS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!!

LUGO

Los de Eloy Jiménez llegan con el agua al cuello tras no conseguir la victoria desde la jornada 5. Hoy tendrán ante sí a un duro rival, pero necesitan empezar a sumar de tres en tres.

AS a seguir: Cristian Herrera. El delantero es junto a Barreiro el hombre gol del Lugo con cuatro goles. Sin embargo, ambos llevan varias jornadas estancados.

ALMERÍA

La UDA se siente favorita, aunque no ha sido sencilla la semana para Pedro Emanuel, que podría tener hasta nueve bajas. Necesita ganar para evitar que el Cádiz se escape todavía más.

AS a seguir: Sekou. El senegalés, con cinco goles, es uno de los máximos realizadores del campeonato. Se ha destapado con un gran inicio de temporada.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Almería - Lugo, 11ª jornada de LaLiga SmartBank, que se juega a partir de las 16:00 horas en el Estadio de los Juegos Mediterráneos.