0
intervenciones del portero
0
7

El Deportivo seguirá una jornada más en puestos de descenso, a pesar de realizar un gran partido. René salvó en varias ocasiones a su equipo y el VAR expulsó a Montero tras revisar la jugada de un córner en la que pegó un manotazo a un defensor del Almería. Anquela se tambalea y el Almería se coloca segundo.

FINAL DEL PARTIDO EN RIAZOR

90+7

Cambio en el Deportivo, se marcha Borja Valle y entra Vicente.

90+6

René se duele de un golpe en la cabeza al salir a cortar una jugada y recibir un golpe de Borja Galán.

90+5

Centro de Aketxe que no logra rematar nadie dentro del área y el Almería recupera la posesión.

90+3

Partido de ida y vueltas en los últimos minutos. Puede marcar cualquiera.

90+2

¡PARADÓN DE RENÉ! Aketxe dispara directamente desde muy lejos y apunto está de sorprender al portero que realiza una gran estirada para evitar el tanto.

90+2

¡Falta a favor del Deportivo en campo contrario que colgarán al área!

90+1

El árbitro añade siete minutos.

90+1

El centro de Aketxe lo termina atrapando René.

90

¡Falta a favor del Deportivo en el lateral del área!

90

Cambio en el Deportivo, se retira Gaku y entra Borja Galán.

89

¡ROZANDO EL PALO CORIC!  Disparo desde la frontal del área que se marcha rozando el palo izquierdo.

89

Mollejo intenta rematar dentro del área, pero la defensa tapona su disparo en dos ocasiones.

87

El centro se queda muy corto y la defensa despeja el peligro en el prime palo.

86

¡Saque de esquina a favor del Deportivo!

86

Cuando más apretaba el Deportivo se queda con 10 jugadores y ahora defenderá el empate.

85

El Deportivo reclamaba una mano dentro del área y el Almería una agresión. Finalmente el árbitro expulsa al jugador local.

85

Roja a Montero por soltar un manotazo.

84

En la acción también se ve un manotazo de Montero a un defensor del Almería.

83

El VAR está revisando un posible penalti a favor del Deportivo.

82

Último cambio en el Almería, se marcha tocado De la Hoz y entra Coric.

81

Amarilla para Aketxe por cortar una contra del Almería.

81

El Deportivo está encerrando al Almería en los minutos finales. Buscan la victoria.

80

El Almería logra despejar el centro tras varios rechaces dentro del área.

79

78

¡PARAAAAAAA RENÉ! Borja Valle dispara desde la frontal, pero el portero responde con una gran parada.

77

René de nuevo muy seguro por alto despeja el centro, pero de nuevo los locales tendrás un córner.

76

75

Entran las asistencias para atender al jugador del Almería. Sería el tercer lesionado del partido por parte de los andaluces.

74

Amarilla para De La Hoz por cortar una contra y además el jugador se duele del tobillo.

73

De nuevo el centro por alto lo despeja el Almería que están muy seguros por arriba.

72

¡Falta a favor del Deportivo cerca del lateral del área!

70

El centro al corazón del área lo termina despejando la defensa del Almería.

69

67

El centro lo termina despejando Montero en el segundo palo.

66

¡Falta en el lateral del área a favor del Almería!

66

Amarilla para Montero por derribar a Vada en el lateral del área.

66

Primer cambio en el Deportivo, se marcha Longo y entra Santos.

65

Cambio en el Almería, se marcha Silva y entra Valentín.

64

¡ROZANDO EL LARGUERO GAKU! Gran disparo del jugador japonés que se marcha por milímetros de la escuadra derecha.

63

Ahora es Silva quien está en el suelo con problemas musculares. Puede ser la segunda lesión del Almería en el partido de hoy.

62

¡AL PALOOOOOOO JUAN MUÑOZ! El delantero remata algo escorado dentro del área, busca cruzar el esférico y solo el poste evita el tanto.

60

Cambio en el Almería, Lazo no puede continuar y entra en su lugar Corpas.

58

Se retira con dolores el jugador del Almería y ya calientas jugadores del conjunto andaluz por si no consiguiera seguir.

57

Entran las asistencias para atender a  Lazo tras un dolor de tobillo cuando corría con la pelota controlada.

55

¡PARAAAAA RENÉ! Disparo desde la frontal de Aketxe que termina parando muy seguro el portero al salir muy centrado.

53

Empieza el Almería la segunda parte mejor que los locales.

51

¡QUÉ OCASIÓN DEL ALMERÍA! Primero fue Juan Muñoz quien disparo desde la frontal, pero la defensa taponó el tiro y luego en el rechace Appiah dispara y el esférico se marcha rozando el palo izquierdo.

50

Salva intentaba sacar un córner, pero la defensa del Almería le gana la partida y le terminan robando el esférico.

48

René sale muy seguro y atrapa por alto un centro lateral de los locales.

47

Se reanuda el partido y parece que el jugador podrá continuar.

46

Entran las asistencias para atender a Silva tras recibir un fuerte golpe en la cabeza.

46

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN RIAZOR

Estás son las estadísticas de la primera parte.

4

Termina la primera parte sin goles el Riazor, con un Deportivo que dominó más y que tuvo dos buenos disparos de falta directa de Aketxe, pero René respondió con buenas paradas.

FINAL DE LA PRIMEA PARTE EN RIAZOR

45

El árbitro añade un minuto.

44

Montero le gana la partida a Lazo dentro del área y detiene una jugada peligrosa del Almería.

42

Borja Valle dispara desde muy lejos y René detiene el remate sin problemas al llegar el esférico muy manso a las manos.

40

Cinco minutos para que termine la primera parte y el resultado sigue en empate a cero.

39

El saque en corto no crea peligro a la defensa del Almería.

38

¡PARADÓN DE RENÉ! Disparo directo de Aketxe que salva el portero con una gran estirada y manda el balón a córner.

37

¡Falta a favor del Deportivo en el pico del área!

36

El Deportivo sigue mandando en el partido. Al equipo de Anquela solo le falta el gol.

34

Mollejo quería filtrar el balón entre los centrales buscando a Aketxe dentro del área, pero la defensa está muy atenta y corta la jugada.

33

¡PARAAAAAA RENÉ! Aketxe dispara directo el balón bota delante del portero, pero responde muy bien y atrapa el esférico.

32

Amarrila para Appiah por la acción.

32

¡Falta a favor del Deportivo cerca de la frontal del área!

Estas son las estadísticas de los primeros minutos.

29

¡FUERAAAAAAA BORJA VALLEJA! Remata de cabeza dentro del área un centro lateral de Mollejo, pero el esférico se marcha desviado del palo izquierdo.

28

Ahora Gaku pide tarjeta para De la Hoz por cortar la contra que montaba el jugador del Deportivo.

26

Amarilla para Bóveda por una dura entrada por detrás a Lazo en el centro del campo.

24

Fuera de juego de Juan Muñoz tras tocar el esférico dentro del área pequeña del Deportivo.

21

El centro de Bóveda no lo logra rematar ningún compañero dentro del área.

20

El conjunto local sigue dominando la posesión, pero le sigue faltando estar más acertados en los metros finales.

18

Petrovic está siendo atendido tras un fuerte golpe en la rodilla.

18

¡PARAAAAAAAA RENÉ! Disparo de Borja Valle desde la frontal que sale muy centrado y lo atrapa el portero sin problemas.

17

Juan Muñoz ayuda en defensa y logra despejar en el primer palo el centro desde la esquina.

16

15

El centro al segundo palo lo despeja el Almería, pero no logra recuperar la posesión.

14

¡Saque de esquina a favor del Almería!

13

El centro de la falta de Aketxe lo termina sacando la defensa del Almería en el corazón del área.

12

10

En estos 10 minutos de partido el Deportivo domina el encuentro, pero no logra disparar entre los tres palos.

9

Tras varios rechaces dentro del área, el Deportivo no logra conectar un remate limpio y el Almería despeja la jugada.

8

El centro de Aketxe termina en las manos de René antes de que pudiera llegar Mollejo.

7

Ahora el Almería quiere salir con balones en largo, pero sus delanteros no logran controlar el balón y el Deportivo recupera la posesión en seguida.

5

El Almería está muy bien plantado en defensa y no deja al Deportivo llegar con  peligro a su portería.

3

Mucho juego en el centro del campo en los primeros minutos, pero sin llegadas a las áreas.

2

El Deportivo empieza el partido queriendo ser el dominador a través de la posesión.

1

COMIENZA EL PARTIDO EN RIAZOR

Los visitantes ya están en Riazor.

Debuta como titular el que este verano se convirtió en el fichaje más caro de la historia del Almería, Arvin Appiah. Juan Muñoz, titular arriba.

Este es el once inicial del Deportivo. Valle y Gaku, titulares.

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!

previa

Más sobre esta previa del partido, en AS.com:

Ultimátum para Anquela frente a un Almería que llega herido

ALMERÍA

Enfrente espera el Almería del jeque, que llega a Riazor con hambre y casi necesidad de puntos. Su impresionante arranque contrasta con el de los gallegos, pero se ha visto frenado con dos derrotas consecutivas a las que quieren poner fin de forma inmediata. Los andaluces no quieren que se frene la buena dinámica y para ello necesitan recuperar sensaciones y conseguir una victoria que sirva para cerrar rápidamente las recientes heridas.

AS a seguir: Lazo. Los andaluces necesitan que el extremo vuelve a su mejor versión. Le marcó al Dépor el año pasado.

DEPORTIVO

El pasado 18 de agosto el Deportivo de Anquela se estrenaba con una agónica victoria ante el Oviedo. Ese fue el último día que los coruñeses saborearon un triunfo y desde entonces la cuesta abajo se ha ido convirtiendo en caída libre. Penúltimos en la tabla, los más goleados y un equipo que involuciona jornada a jornada. El puesto de Anquela estuvo este viernes sobre el fino alambre después de la triste derrota en Girona, pero el presidente Paco Zas decidió darle una bala más. La de hoy.

AS a seguir: Longo. Iba a ser el goleador de este proyecto, pero una lesión le frenó. Es hora de que comience a generar.

¡¡¡Buenas tardes!!!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Deportivo - Almería, jornada 10 de LaLiga SmartBank, que se juega esta tarde a las 18:30 horas en Riazor.