1
Lucas Pérez 88'

Valencia - Alavés, en directo: LaLiga Santander en vivo

ASÍ VIVIMOS EL VALENCIA-ALAVÉS

Maxi Gómez y Parejo dan tres puntos al Valencia que les acerca a puestos europeos y pone calma tras la dura derrota en Champions. Lucas Pérez logró recortar distancias en la recta final del encuentro, pero llegó demasiado tarde para forzar el empate. El encuentro estuvo marcado por un apagón durante el segundo tiempo.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL VALENCIA ANTE EL ALAVÉS!

92

¡Cambio en el Valencia! Se marcha Cheryshev y entra Rubén Sobrino.

¡ROJA PARA UN ASISTENTE  DE GARITANO!

90

¡Seis minutos de añadido!

90

¡GOOOOOOOL DEL ALAVÉS! ¡GOOOOL DE LUCAS!

84

¡Cambio en el Alavés! Se marcha Ely entra Borja Sainz.

El Valencia consigue el segundo gol y un poco de tranquilidad para los últimos minutos del partiudo. Parejo fue el autor, batiendo a Sivera desde los once metros.

83

¡GOOOOOOOOOL DE PAREJO! ¡GOOOOOOL DEL VALENCIA!

82

¡Sivera ve la amarilla por la acción!

82

El VAR confirma el penalti. Parejo será el lanzador.

80

El VAR está revisando el penalti de Sivera sobre Parejo.

79

¡PENALTI A FAVOR DEL VALENCIA!  ¡PAREJO FUE DERRIBADO!

Si el partido acaba con este 1-0, el Valencia se acercaría a los puestos de Europa Leauge.

73

¡Cambio en el Alavés! Entra Vidal por Navarro.

70

¡Cambio en el Valencia! Sale Ferran y entra Diakhaby.

65

¡UYYY PAREJO! Falta lanzada por Parejo que se marchó rozando el larguero.

Se reanuda el partido. Sigue Mestalla en penumbras, pero con la luz que hay dicen que continúe el juego.

59

¡Cambio en el Valencia! Se marcha Rodrigo y entra Manu Vallejo.

¡Se para el partido! Se apagan las luces en Mestalla y el partido se interrumpe.

56

¡OTRA VEZ SE VUELVE  A ASOMAR EL ALAVÉS! Testarazo que se marcha fuera.

52

¡PARADÓN DE CILLESSEN! Gran estirada del cancerbero ante el disparo de Joselu.

47

¡Uyyy Garay! Casi logra rematar de cabeza el balón colgado por Parejo.

47

¡Falta peligrosa a favor del Valencia! Parejo colgará el esférico.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

El Valencia tiene más posesión, pero también está perdiendo más balones.

40

¡Otra llegada del Valencia!  Rodrigo falló en el disparo.

37

Falta sobre Joselu. El Alavés está apretando en los últimos compases del primer tiempo.

El Valencia está siendo el dominador del partido en la primera media hora.

31

¡Partido muy acidentado! Vuelven a entrar las asistencias médicas para atender a Joselu. Mientras, buenas noticias para los ches. Vuelve al terreno de juego Coquelin.

30

¡Puede haber otro lesionado! Coquelin se duele de una entrada y Celades empieza a mover su banquillo.

29

¡Ocasión del Álaves! Combinó bien el conjunto vasco, pero el disparo de Joselu fue bloqueado.

¡SE ADELANTA EL EL VALENCIA! Por muy poco no cae en fuera de juego Maxi Gómez, que finalizó bien mandando el balón al palo derecho del portero.

27

¡GOOOOOOOOOOOL DE MAXI GÓMEZ! ¡GOOOOOOL DEL VALENCIA

21

¡Cambio en el Alavés! Tomás Pina se marcha lesionado y entra Pere Pons.

21

¡Despeja de cabeza Coquelin el saque de esquina del Alavés!

18

¡Se ha lesionado Tomás Pina! Se queda tendido sobre el terreno de juego y pide el cambio.

15

¡Otra amarilla! La ve Duarte por una entrada sobre Cheryshev.

14

¡Amarilla para Wass! Cometió falta sobre Luis Rioja y Prieto Iglesias le castigó mostrando la primera cartulina del partido.

11

¡Ocasión del Valencia! Gran centro de Rodrigo desde el costado derecho que remató Cheryshev pero que logró salvar el portero rozando el esférico con los dedos ya que detrás estaba Maxi, esperando para tirar a placer.

7

Se hace con el balón el Alavés. Circulan por la banda izquierda para colgar balones al área.

3

Balones en largo del Alavés para Joselu. Por ahora, la zaga che está logrando cerrar bien.

2

Posesión para el Valencia que intenta avanzar líneas, pero se están mostrando un poco erráticos en los pases.

¡ARRANCA EL VALENICA-ALAVÉS!

¡Salen los protagonistas al terreno de juego!

El Alavés se encuentra en la zona media-baja de la clasificación y una derrota le complicaría todavía más.

PTPJPGPEPP
1398233
1487151
1587223
1677142
1767133

El Valencia busca los tres puntos para escalar posiciones en la tabla.

PTPJPGPEPP
9118323
1098233
1197232
1297232
1398233

Calientan los jugadores sobre el césped de Mestalla. Queda menos de media hora para el arranque del partido.

El Alavés ya tiene las equipaciones preparadas para el choque.

Joselu y Lucas Pérez, en el ataque del Alavés.

Estos son los once elegidos por Celades

Previa del Valencia-Alavés

Valencia

La iniciativa la llevará el Valencia y el Alavés tratará de sorprender al contragolpe y ser efectivo. A los che se les atragantó así el Leganés, en un partido con similitudes al de hoy. El Valencia afronta el último partido antes del parón tras el carrusel de 7 en 21 días. Celades ha dosificado, pero pilares como Parejo, Coquelin o Rodrigo no han parado.

As a seguir: Coquelin. Está sustentando la medular junto a Parejo. El equipo necesita de su equilibrio para compensar la manta.

Alavés

Garitano se libró de su cese con su último triunfo en Mendizorroza ante el Mallorca pero si entra en dinámica perdedora de nuevo, volverá a estar cuestionado. Son baja Wakaso, por sanción. Pacheco, por lesión. Burgui, por falta de ritmo.

As a seguir: Joselu. Tres goles en siete partidos. Se encuentra en racha a pesar de pertenecer a un equipo que dispara poco.