SLAVIA PRAGA 0 - DORTMUND 2

Achraf tumba al Slavia con un doblete

El lateral marroquí, cedido por el Real Madrid, firmó uno de los goles de esta edición de la Champions. El Slavia, combativo, apenas inquietó a Bürki.

DAVID W CERNYREUTERS

El Dortmund cumplió con lo esperado y logró su primera victoria en esta Champions después de empatar en la primera jornada ante el Barcelona. Los de Favre se impusieron al Slavia (0-2) en un partido en el que destacó por encima de todos la figura de Hakimi Achraf. El lateral hispanomarroquí cedido por el Madrid anotó los dos goles del partido en dos jugadas casi clavadas en las que demostró todas sus virtudes: entrega, potencia, y velocidad.

En ambas jugadas, una a mediados de la primera parte y otra en los minutos finales del encuentro, Achraf salió desde su campo para coger la espalda a una defensa checa muy adelantada y aprovechar el espacio para controlar con ventaja y conducir la pelota durante más de 30 metros hasta encarar portería. En el 1-0, inició la carrera desde la derecha y se tomó hasta el privilegio de regatear a dos jugadores y al portero para colocarse el balón a la pierna izquierda con la que disparó. En el segundo tanto, partió desde la izquierda y batió a Kolar por debajo de las piernas.

Entre ambos goles, el Slavia apenas inquietó a Burki, que todavía no ha encajado un gol en esta Champions.