Competición
  • LaLiga Santander
  • LaLiga SmartBank
  • Bundesliga
  • Ligue 1
  • Euroliga
LaLiga Santander
LaLiga SmartBank
Bundesliga
Ligue 1
PSG PSG PSG

-

Lille Lille LIL

-

Euroliga
B. Munich MUN

-

Panathinaikos PAN

-

Asvel Villeurbanne AVI

-

Fenerbahce FNB

-

CHAMPIONS LEAGUE

Real Madrid - Brujas: horario, TV y cómo ver online la Champions League

Te contamos a qué hora y dónde ver por televisión y seguir online hoy el Real Madrid - Club Brujas, partido correspondiente a la segunda jornada de la Champions League.

Real Madrid - Brujas: horario, TV y cómo ver online la Champions League
Aitor Alcalde Getty Images

Sigue en directo la retransmisión del partido entre Real Madrid y Brujas.

Real Madrid y Club Brujas se enfrentan en la segunda jornada de la Champions League. El conjunto dirigido por Zinedine Zidane recibe al equipo belga en su debut en la competición en el estadio Santiago Bernabéu. Y lo hará tras una derrota muy dolorosa ante el PSG en la primera jornada. El equipo parisino superó por 3-0 al Madrid con los goles de Ángel Di María (2) y Thomas Meunier.

Por su parte, el Club Brujas visitará un campo muy complicado después de empatar (0-0) ante el Galatasaray en la primera jornada y vencer los últimos tres partidos en la Jupiler League, donde es líder un punto por delante del Standard de Lieja. A pesar de visitar un campo casi inexpugnable, los belgas tienen el antecedente de la temporada pasada: el CSKA Moscú venció por 0-3 al Real Madrid en el Bernabéu.

Horario: ¿a qué hora es el Real Madrid - Club Brujas de Champions League?

¿A qué hora empieza el Real Madrid - Brujas en España?

Será la penúltima cita del conjunto dirigido por Zinedine Zidane antes del segundo parón internacional de la temporada. El Real Madrid, tras recibir al Brujas, jugará ante el Granada el próximo sábado 5 (16:00h) en un partido en el que se enfrentarán líder y segundo clasificado de LaLiga. El encuentro entre Real Madrid y Club Brujas de la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League se jugará hoy, martes 1 de octubre, a las 18:55 horas de la tarde en el Santiago Bernabéu.

¿A qué hora empieza el Madrid - Brujas en otros países?

  • En Argentina: a las 13:55 horas
  • En Bolivia: a las 12:55 horas
  • En Brasil: a las 13:55 horas
  • En Chile: a las 13:55 horas
  • En Colombia: a las 11:55 horas
  • En Costa Rica: a las 10:55 horas
  • En Cuba: a las 12:55 horas
  • En Ecuador: a las 11:55 horas
  • En El Salvador: a las 10:55 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 12:55 horas
  • En Guatemala: a las 10:55 horas
  • En Honduras: a las 10:55 horas
  • En México: a las 11:55 horas
  • En Nicaragua: a las 10:55 horas
  • En Panamá: a las 11:55 horas
  • En Paraguay: a las 12:55 horas
  • En Perú: a las 11:55 horas
  • En Puerto Rico: a las 12:55 horas
  • En República Dominicana: a las 12:55 horas
  • En Uruguay: a las 13:55 horas
  • En Venezuela: a las 12:55 horas

Televisión: ¿cómo ver en directo en TV el Real Madrid - Club Brujas de Liga de Campeones?

Cómo ver el Madrid - Brujas en España

El Real Madrid Madrid intentará sumar la primera victoria en la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019/2020, mientras que el Club Brujas tratará de dar la campanada y superar al favorito, junto al PSG, del grupo A. El encuentro podrá verse por televisión en España a través del canal Movistar Liga de Campeones (dial 50). Dicho canal puede contratarse a través del propio Movistar, así como otras compañías, tales como Orange o Jazztel. Además, MiTele Plus, plataforma que pertenece a Mediaset, retransmitirá el partido en streaming.

Cómo ver el Real Madrid - Club Brujas en otros países

  • En Argentina: FOX Sports 2
  • En Bolivia: FOX Sports 2
  • En Brasil: TNT, EI Plus
  • En Chile: FOX Sports 2
  • En Colombia: FOX Sports 2
  • En Costa Rica: FOX Sports
  • En Ecuador: FOX Sports 2
  • En El Salvador: FOX Sports
  • En Estados Unidos: TUDN, UniMás
  • En Guatemala: FOX Sports
  • En Honduras: FOX Sports
  • En México: FOX Sports
  • En Nicaragua: FOX Sports
  • En Panamá: FOX Sports
  • En Paraguay: FOX Sports 2
  • En Perú: FOX Sports 2
  • En República Dominicana: FOX Sports
  • En Uruguay: FOX Sports 2
  • En Venezuela: FOX Sports, FOX Sports 2

Internet: ¿cómo seguir online el Real Madrid - Club Brujas de la Liga de Campeones?

En AS también podrás seguir el Real Madrid vs Brujas, partido de la segunda jornada de la UEFA Champions League. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.