Huesca - Girona en directo: LaLiga SmartBank, en vivo

HUESCA - ALBACETE
 OKAZAKI

Segunda parte del Huesca 1-0 Girona: jornada 8 de LaLiga Santander

¡Gracias por seguir el partido con nosotros! Ahora podrán leer la crónica del partido en AS.com.

El Huesca se mantiene en los puestos altos de la clasificación gracias a una tijera de Okazaki que le valió a los locales para ganar al Girona.

Los pupilos de Unzué no terminan de carburar y están más cerca del descenso que de los puestos altos.

90+4

¡FINAAAAAAAL! Vaya partidazo el que hemos vivido en el Alcaraz con golazo incluido de Okazaki.

90+2

Insiste Granell en colgar balones para intentar que Soriano pueda generar peligro. El Huesca defiende con perseverancia la jugada.

90

¡Últimos minutos del partido! El Girona lo intenta a la desesperada mientras que los locales se encierran en defensa.

86

Gol anulado a Soriano por posible falta a Okazaki. El VAR intervino en la jugada.

84

¡Otra ocasión del Huesca! ¡La tuvo Seoane y de nuevo Juan Carlos sacó una gran mano!

79

¡ESPECTACULAR! ¡Vaya parada de Juan Carlos a Okazaki para evitar el segundo tanto del nipón!

73

¡También hay cambio en el Huesca! Entra Galán por Ferreiro. ¡Qué gran partido hizo el atacante!

71

¡Cambio en el Girona! Se marcha Jozabed y entra Soriano, delantero de la vieja guardia.

67

El Huesca intenta marcar el segundo gol, pero deja muchas laguna defensivas que el Girona empieza a aprovechar.

60

El Girona va de menos a más. ¡Intenta remontar un encuentro que lo tenía muy difícil!

58

¡Vaya jugada! El Huesca acaricia el segundo gol. ¡Qué cerca lo tuvieron! El centro de Gómez se fue envenenando.

56

¡Tarjeta amarilla a Gumbau por falta a Mosquera!

53

¡Doble sustitución en el Girona! Se retiran Gallar y Diamanka que dan entrada a Gual y Granell.

50

¡Espectacular jugada del Huesca! Sacó la mano Juan Carlos a tiro de Ferreiro. La jugada vino precedida de una gran combinación de pases de Mosquera, Rico y Juan Carlos.

47

¡Amarilla a Diamanka por falta a Okazaki! El japonés consigue sacar peligro de cualquier jugada.

46

¡Empieza la segunda parte! Partido complicado para el Girona! Los visitantes vieron como Okazaki les marcó un golazo al borde del descanso.

45

¡Se llega al descanso! Buena primera parte de los locales con golazo incluido del japonés Okazaki.

42

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Marcó Okazaki de tijera. Espectacular definición del delantero.

37

Bombardeo del Huesca. Ahora era Okazaki quien lo intentaba de cabeza.

35

¡Sigue insistiendo Gallar! Su balón llega a las manos de Álvaro.

32

¡Buena acción de Pulido que intentaba rematar un balón muy difícil! No concretó con claridad. El central va de menos a más.

29

¡Parecía que había penalti! Por una posible mano en el área del Girona, pero el VAR no lo señaló.

24

¡Sin peligro el libre directo! Se marchó desviado. Le cuesta mucho a los locales generar ocasiones claras para materializar.

22

Falta peligrosa para el Huesca. Se prepara Gómez para poner el balón en juego.

18

Primeros destellos de calidad de Okazaki. Gran gesto técnico del delantero que cedía el esférico a Gómez. El extremo no pudo generar peligro.

¡Se llega al minuto 20 del primer tiempo sin goles! El Huesca ha tenido alguna que otra ocasión para adelantarse, pero les cuesta definir con precisión.

16

Se empieza la equilibrar la balanza del partido. Ahora es el Girona quien mantiene el pulso a los locales.

¡Partido de vital importancia para el Huesca! Los de Míchel están en la quinta posición y una victoria puede darles oxígeno suficiente para recobrar las buenas sensaciones del principio.

9

¡Gran disparo de Ferreiro! Se giró a la media vuelta y remató un balón muy flojo. Acarició el gol el equipo de Míchel.

5

¡A la contra Jozabed! Lo intentaba el exjugador del Rayo Vallecano, pero no pudo concretar el pase final.

2

¡La mueve el Girona! Planteamiento ofensivo de los visitantes en un campo muy complicado.

3'

Primeros minutos de reconocimiento entre ambos conjuntos, veremos cuál de ellos se hace con el dominio.

1'

¡¡¡Arranca el partido en El Alcoraz!!!!

Y estos son los resultados del Girona en estas primeras 7 jornadas disputadas.

Estos son los resultados del Huesca en este inicio de temporada.

¡¡Los jugadores realizan ejercicios de calentamiento sobre el césped del Alcoraz!!

Y esta es la alineación del Girona. Gallar y Samu Sáiz, titulares. Stuani, que estaba tocado, también en el once.

¡Este es el once inicial del Huesca! ¡Tridente en ataque y Mikel Rico regresa al centro del campo!

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!

GIRONA

El Girona llega a El Alcoraz con un balance fuera desastroso (tres derrotas en tres salidas), pero con el convencimiento de que esta vez sí puede llevarse la victoria. Con pocos cambios en el once, la gran duda está en saber quién ocupará la banda derecha ante la ausencia del lesionado Maffeo.

AS a seguir: Stuani. Sinónimo de gol. Aunque llega tocado, se espera que juegue.

HUESCA

Los altoaragoneses llegan tras romper en Almendralejo una racha de dos derrotas consecutivas, y, tras ganar sin brillo, ahora quieren imponer su estilo ante otro equipo que quiere marcar las diferencias en la categoría. Los azulgranas cuentan con el factor campo a su favor y esperan hacerlo valer con pocas novedades en su alineación.

AS a seguir: Mikel Rico. Volverá al once inicial.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Huesca - Girona, jornada 8 de LaLiga SmartBank, que se juega esta tarde, a las 18:00 horas en El Alcoraz.