2
3

SE ACABÓ EL PARTIDO!! FINAL DE INFARTO EN EL FERNANDO TORRES!!!

95'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA!!! HUGO FRAILE PONE LAS TABLAS EN EL MARCADOR!!!!

94'

PENALTI PARA EL FUENLABRADA!!!!! FALTA ABAJO DE MARTÍN SOBRE JUANMA Y EL COLEGIADO NO LO DUDA

91'

Seis minutos de descuento!!!

91'

GOOOOOOOOOL DE ULLOA, EL RAYO MARCA EL GOL DE LA VICTORIA EN EXTREMIS!!!

90'

EL VAR da gol del Rayo. No había fuera de juego!!

89'

PARADÓN DE BIEL A CABEZAZO DE ULLOA!!! La repetición muestra que, a pesar de la parada, el balón entró, pero puede haber fuera de juego.

87'

Ambos equipos se muestran con reticencias para lanzarse a por el partido. Parecen no querer perder el empate que ir mejor a por la victoria

84'

Último cambio en las filas del Rayo Vallecano. Ingresa en el campo Mario Suárez en lugar de Trejo.

82'

Última sustitución en el Fuenlabrada. Se marchó Iribas y entró Dani Fernández.

80'

Se levanta el portugués con un leve sangrado, los servicios médicos del Rayo se lo llevan fuera para parar la hemorragia y que pueda volver a ingresar en el campo.

79'

Quinta amarilla para el Rayo por juego peligroso de Bebé sobre Anderson Cruz, que se duele en el suelo.

75'

Otro cambio en el Fuenlabrada. Ingresa Anderson Cruz en sustitución de Jeisson Martínez.

75'

Segunda sustitución en el Rayo. Se marcha Pozo y entra Álvaro Martín.

74'

Disparo  lejano de Hugo Fraile que atrapa sin problemas Dimitrievski.

72'

El Fuenlabrada se lanza a por un Rayo que se ha ido diluyendo conforme el paso de los minutos.

69'

Tarjeta amarilla para Trejo por una dura entrada a destiempo sobre Ibán Salvador.

68'

Primer cambio en el Rayo. Abandona el terreno de juego Álvaro García e ingresa en el campo Bebé.

Espectacular cabezazo de Juanma que se marcha directo al fondo de las mallas. Saque de esquina botado por el equipo azulón en el que el central se zafa del agarrón de Martín y, con un potente testarazo, adelanta a los suyos.

65'

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANMA!!! SE VEÍA VENIR!!! EMPATA EL FUENLABRADA!!!!!

63'

JEISSON!!! Estuvo rapidísimo el peruano adelantándose a su defensor e intentando una vaselina por encima del cancerbero del Rayo.

62'

Espectacular jugada de Embarba en la banda derecha. Lástima que al regatear al segundo defensor el balón se marchara por la línea de fondo.

59'

Primer cambio del partido en el Fuenlabrada. Se marcha José Fran y entra en su lugar Ibán Salvador.

56'

Disparó con muchas dificultades Ntjeka directamente a las manos de Dimitrievski.

53'

Falta clara de Óscar Valentín.

50'

Intentó Pozo un pase en profundidad para Álvaro García, pero el atacante estaba ligeramente adelantado.

47'

Chocaron en el área Jeisson Martínez y Dimitrievski. Los jugadores del Fuenlabrada pidieron penalti, pero el colegiado no vio nada sancionable.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

El Fuenlanbrada comenzó mejor el partido, pero su desajuste defensivo en el gol de Ulloa trastocó los planes. En ese momento, el Rayo tuvo la oportunidad de adelantarse, hasta que los locales se recompusieron y comenzaron a imponer ese juego tan físico en el partido.

Echemos un vistazo a las estadísiticas que nos ha dejado la primera parte.

SE ACABARON LOS PRIMEROS 45 MINUTOS!!!

44'

QUÉ OCASIÓN PARA EL FUENLABRADA!! Se giró Jeisson Martínez en el área, amagó y justo en el momento del disparo, la zaga del Rayo se interpuso en la trayectoria.

43'

Centró al área Embarba y su centro golpeó en la madera.

42'

Disparo de Ulloa, fuera!!!

40'

El partido está dónde quería el Fuenlabrada si siguiera el 0-0 en el marcador. Encuentro muy físico, con muchas interrupciones y con poca circulación de balón. El Rayo está jugando a lo que propone el Fuenla, pero tiene la baza del gol del Ulloa.

37'

Córner para el Fuenlabrada, provocado por Álvaro García.

34'

Falta clara de Salveljich sobre Ntjeka. La tensión aumenta y el partido se calienta.

30'

Tercera cartulina amarilla del partido para el Rayo por un manotazo de Ulloa sobre Juanma en un salto.

28'

Llegó hasta la cocina Hugo Fraile, pero su centró pasó por todo el área sin encontrar finalizador.

27'

Se equivocó Jeisson Martínez. Soltó el balón tarde y mal, subía sólo en la banda derecha Hugo Fraile.

26'

Estuvo muy lento Trejo en la frontal y para cuando disparó, el defensa ya había llegado para tapar su chut.

25'

Muchas interrupciones y poca circulación de balón: esta es la tónica del partido en estos momentos.

22'

Espectacular cruce de Antonio Cristian para robar el esférico a Álvaro García y despejar a córner.

19'

Cartulina amarilla para Pozo por juego peligroso.

18'

El gol ha deprimido al Fuenlabrada, que estaba siendo mejor en el partido. Ese despiste en defensa los ha sacado del partido.

16'

Siempre que un rival se ha adelantado contra el Fuenlabrada, el conjunto madrileño no ha sido capaz de darle la vuelta al marcador en esta temporada.

15'

Álvaro García!!! Le pegó en el aire desde el punto de penalti y su balón se marchó por encima del larguero.

14'

Falta de David Prieto sobre Comesaña.

El Fuenlabrada bajó al trote y el Rayo pilló a la defensa azulona desprevenida. Desplazamiento en largo para Embarba que, de primeras, centra a Ulloa y este remata de cabeza totalmente sólo en el área pequeña.

10'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE ULLOA!!! QUÉ DESPISTE DE LA DEFENSA DEL FUENLABRADA!!!

9'

Tarjeta amarilla para Clavería por un claro agarrón sobre Comesaña que, para zafarse del centrocampista, le golpea en la cara y ve también la tarjeta amarilla.

6'

El Fuenlabrada se hace con el manejo del balón y el Rayo espera paciente atrás a un fallo de los locales.

4'

Fantástico toque de Hugo Fraile para Jeisson Martínez,  dejó sólo al delantero con Dimitrievski, pero el peruano dio un toque de más y perdió el balón.

2'

Falta de Saveljich sobre José Fran.

0'

Dispara alto José Fran. Primer acercamiento del Fuenlabrada.

COMIENZA EL PARTIDO EN EL FERNANDO TORRES!!!

Salen los 22 futbolistas al terreno de juego!!!

Las gradas del Fernando Torres están llenas para disfrutar del derbi madrileño

Calienta el equipo azulón entre vítores y ánimos.

Más irregular el Rayo: una victoria, tres empates y una derrota.

Tres victorias, una empate y una derrota en los últimos cinco partidos del Fuenlabrada.

Todavía quedan 36 entradas, anímense!!!

El Rayo ya prueba el césped del Fernando Torres.

Cuatro cambios respecto al partido del Almería: entra Dimitrievski por el lesionado Alberto y Álvaro García, Oscar Valentín y Martín Pascual.

Embarba

Rayo: Al cuadro de Vallecas se le volvió a escapar la victoria contra el Almería. La sensación es siempre la misma: el equipo juega bien, pero los tres puntos no llegan. Con el regreso de los lesionados y con un poco más de suerte de cara a la definición, el Rayo estará en la lucha por el ascenso. No ha perdido de local todavía en esta Liga, aunque las salidas se le atragantan.

As a seguir: Embarba. El atacante madrileño está siendo el jugador más desequilibrante de su equipo. Ha firmado un gran inicio de campaña, echándose el peso del partido a sus espaldas en muchos momentos. Lleva cuatro goles en siete partidos.

Once de gala en el equipo de Baldomero Hermoso Herrera: Biel, Iribas, Prieto, Juanma, Antonio Cristian. Cristóbal, Claveria Herraiz, Jose Fran, Hugo Fraile. Jeisson Martínez y Nteka.

fraile

Fuenlabrada: El conjunto madrileño ha entrado con pies de plomo en Segunda División. Su debut no ha podido ser mejor, pues son cuartos en la clasificación, venciendo a equipos clásicos como el Tenerife o Oviedo. Tres derrotas, un empate y una victoria en sus últimos cinco enfrentamiento. Por el contrario, el Rayo nunca ha ganado en territorio azulón.

As a seguir: Hugo Fraile. El onubense es el jugador diferencial del equipo. Lleva tres goles históricos en su haber. Marcó el primero gol del equipo en Segunda y el del empate en el último minuto ante la Ponferradina.

Bienvendidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Fuenlabrada - Rayo, correspondiente a la octava jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 16:00 horas en el estadio Fernando Torres.

Bienvendidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Fuenlabrada - Rayo, correspondiente a la octava jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 16:00 horas en el estadio Fernando Torres.