0
intervenciones del portero
4
3

Cheryshev: "Hemos salido muy enchufados, el primer tiempo ha sido muy bueno. En el segundo hemos sufrido más pero hemos estado serios en defensa. Tenemos que mejorar en defensa y sabemos cuál es el camino a seguir".

Segunda victoria del Valencia y primera de Celades en Liga. El equipo ché gana por primera vez en San Mamés desde 2012.

PTPJPGPEPP
7106312
8106312
997232
1087223
1176141

El Athletic pierde el primer partido del año y el primero en San Mamés.

PTPJPGPEPP
2136411
3136411
4127331
5117322
6116321

Victoria ajustada del Valencia gracias a una gran contra en la primera parte. Los de Celades dispusieron de las mejores ocasiones y el Athletic apretó en la segunda mitad.

90+5

¡¡FINAAAAAAAAAAALLLL DEL PARTIDO EN SAN MAMÉS!!

90+2

¡YERAY SALVA EL SEGUNDO A PUERTA VACÍA! Larga jugada del Valencia, Rodrigo cede a Vallejo y su disparo es despejado por Yeray con el cuerpo.

90+1

¡Llega antes Unai Simón! Pase al espacio para Rodrigo pero el portero del Athletic se anticipa y atrapa el balón.

90

Cinco minutos de añadido en San Mamés.

89

No puede continuar Yuri y se lo llevan en camilla. El Athletic se queda con uno menos tras agotar todos los cambios.

88

Se duele Yuri en el suelo tras una mala caída. Parece el hombro derecho.

87

Tarjeta amarilla para Cillessen por perder tiempo en el saque de puerta.

87

La pone en juego Beñat, remata Raúl García y el balón se marcha fuera.

86

Falta en tres cuartos de campo para el Athletic.

85

Tercer cambio en el Valencia. Se marcha el autor del gol, Cheryshev, y entra Rubén Sobrino.

84

Centro lateral de Wass que Yeray envía a saque de banda.

82

Tercer cambio en el Athletic, se marcha Capa y entra Lekue.

81

¡Gabriel evita el remate de Raúl García en el segundo palo! Estaba preparado para empujar el balón a la red.

79

Iñigo Martínez evita la posibilidad de contra del Valencia.

78

Falta de Capa por un pisotón sobre Jaume Costa.

76

Tarjeta amarilla para Aduriz por protestar una falta en contra.

74

Falta de Aduriz en el intento de remate dentro del área.

72

¡Providencial Unai Simón! Saca el pie para evitar el gol de Cheryshev tras jugada previa de Manu Vallejo.

70

Córner a favor del Athletic, remata Iñigo Martínez directamente fuera.

68

Cambio en el Valencia: sale Maxi Gómez y entra en su lugar Manu Vallejo.

66

¡La tuvo Iñaki Williams! Balón largo para el delantero del Athletic, que gana la pugna con Jaume Costa y la cruza ante la salida de Cillessen, que llega a tocar el balón.

63

Córner a favor del Athletic. La pone Beñat y Cillessen despeja de puños.

62

Se duele en el suelo Ferrán Torres tras una entrada de Raúl García. Le atienden fuera del terreno de juego.

61

¡Mano de Cillessen que evita el remate de Maxi Gómez en el segundo palo!

60

Más pólvora para el ataque del Athletic. Se marchan Ibai y Unai López y entran Aduriz y Beñat.

58

¡Diakhaby evita el peligro! Buen centro desde la izquierda que despeja el defensa para evitar el remate.

58

Falta en el centro del campo de Muniain sobre Cheryshev.

54

¡Doble ocasión para el Athletic! Centro desde la derecha de Capa para Williams, su primer remate lo para Cillessen y el segundo golpea en el palo.

52

¡Ruge San Mamés para animar a los suyos!

50

¡UNAI EVITA EL SEGUNDO GOL DEL VALENCIA! Preciso envío al hueco de Rodrigo para Maxi. El uruguayo remata y Unai despeja para evitar el gol visitante.

49

Tarjeta amarilla para Unai López por una entrada a destiempo sobre Rodrigo.

47

¡Atrapa Cillessen un centro con el exterior de Ibai!

46

La lanza Ibai pero se va por encima de la portería. Será saque de puerta.

46

Falta peligrosa a favor del Athletic en el balcón del área.

45

Cambio en las filas del Valencia: Garay se retira y entra Gabriel. Posibles problemas físicos.

¡¡Comienza la segunda mitad en San Mamés!!

¿Habrá cambiado el resultado de la encuesta?

Encuestas

Salen los protagonistas por el túnel de vestuarios de San Mamés. Aduriz calienta en el Athletic.

Menos de cinco minutos para el comienzo de la segunda mitad.

Éstas son las estadísticas de la primera mitad en San Mamés. El Valencia, con ligera superioridad en la posesión.

45+2

Melero Gómez pita el final de la primera mitad. El Valencia domina en ocasiones y marcador.

45+2

¡Arriba Raúl García! Su remate de cabeza se marcha por encima de la red. La más clara para el Athletic.

45+1

Nuevo saque de esquina para el Athletic. Puede ser la última ocasión antes del descanso.

45

Dos minutos de añadido en esta primera mitad.

43

Capa y Rodrigo se duelen en el suelo tras una jugada de mala suerte. Se recuperan ambos.

42

¡La tuvo Capa! El balón le llega de un rechace y golpea fuerte fuera de la portería de Cillessen.

39

Centro pasado de Muniain que se marcha directamente a saque de puerta. Le está faltando acierto al Athletic en los metros finales.

37

¡Providencial Yeray! Corta un centro medido de Cheryshev que iba directo a Maxi Gómez.

36

Pide San Mamés la segunda tarjeta para Rodrigo por un agarrón en el centro del campo.

35

¡La tuvo Williams! Balón perdido por el Valencia y contra de Iñaki, que desde el área dispara a puerta y Cillessen desvía a córner.

33

Tarjeta amarilla para Rodrigo por una entrada sobre Yuri. La segunda para el Valencia.

32

Muniain gana la línea de fondo tras un gran pase, pero su centro atrás no encuentra rematador.

30

El gol de Cheryshev es el primero que encaja el Athletic en san Mamés esta temporada.

28

¡Es gol! El VAR, con Sánchez Martínez a los mandos, da por válido el gol.

27

¡Tenemos VAR! El colegiado revisa la posición inicial de Maxi Gómez antes de enviar el balón a Ferrán.

Contra de manual del equipo de Celades. Se interna en el área Ferrán Torres, cede atrás a Cheryshev y el ruso la envía a la red.

26

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL VALENCIA EN SAN MAMEEEEEESSSS!!!

22

Centro lateral de Ibai que remata Raúl García y atrapa Cillessen sin problemas.

21

Fuera de juego de Ferrán Torres.

20

Saque de esquina para el Athletic. Despeja Cheryshev un centro pasado al segundo palo.

20

Ibai al lanzamiento de la falta en tres cuartos de campo. Abre en corto a Capa y su centro es despejado de puños por Cillessen.

19

Tarjeta amarilla, la primera del partido. Cheryshev por una entrada a destiempo sobre Unai López.

17

¡Menudo vuelo de Unai! Garay remata de volea en el área y el meta del Athletic se estira para desviar a córner. ¡Paradón!

16

Agarrón en el área del Athletic entre Raúl García y Diakhaby. Ambos se marchan sin ver amonestación.

15

Falta lateral peligrosa para el Valencia. Yeray frenó con una falta la internada de Rodrigo por la izquierda.

14

Momentos de más control en el centro del campo tras una fase inicial con llegadas para ambos equipos.

11

Centro desde la derecha de Ferran que desvía a córner Iñigo Martínez.

8

¡La cruza en exceso Maxi! Buen control del ariete en el área, se interna y desde la derecha la cruza demasiado. Se acerca con más peligro el Valencia.

7

¡Llegada del Valencia! No llegó Rodrigo a la a rematar en el área pequeña y será córner.

7

Centro de Yuri desde la izquierda al que no llega Williams por muy poco. Estaba en fuera de juego.

6

Centro de Iñaki Williams desde la derecha que no encuentra compañero en el área.

4

¡¡ARRIBA MAXI!! Centro desde la banda derecha que remata el uruguayo muy cerca de la portería defendida por Unai Simón. Primer acercamiento che.

2

Centro de Yuri desde la izquierda despejado en el área por Coquelin.

1

Primera intentona del Athletic, será córner para los leones. Al segundo palo, la intenta devolver Muniain al área pero era fuera de juego.

1

Indumentaria habitual en los hombres de Garitano; el Valencia, completamente de azul.

1

El Valencia tiene en su poder la primera posesión del partido.

¡¡RUEDA EL BALÓN EN SAN MAMÉS!!

ÁRBITRO | El andaluz Melero López dirigirá el partido, ayudado en el VAR por Sánchez Martínez.

Homenaje al baloncestista Salgado en la previa del partido.

Suena el himno del Athletic a la salida de los protagonistas. Saludos iniciales y sorteo de campo. ¡Se viene partidazo!

¡¡Ya salen los protagonistas al césped de San Mamés!!

¡Sólo cinco minutos para dar el pistoletazo de salida a la jornada de sábado en LaLiga Santander!

El Valencia, una única victoria en seis partidos hasta la fecha. En el último, ante el Getafe, se dejó empatar tras ir 3-1.

Así ha sido el camino del Athletic hasta esta séptima jornada de LaLiga Santander.

Calentamiento de los porteros del Athletic en San Mamés. ¡Media hora para el pitido inicial!

La última victoria del Valencia en San Mamés data de 2012. Aquel día Roberto Soldado hizo un hat trick en un partido en el que Aduriz, en el Valencia, no se vistió de corto.

Partido especial para Aduriz, que ha goleado con las camisetas de ambos equipos.

EL DATO | Athletic y Valencia se han visto las caras 84 veces en San Mamés, con balance de 49 victorias locales, 16 visitantes y 19 empates.

No partirá como titular, pero hoy Kang-In Lee podría tener minutos. En el partido ante el Getafe marcó un gol que pasó a la historia.

El Valencia no conoce la victoria en el nuevo San Mamés.

Mal inicio de temporada para el Valencia, con una sola victoria y un punto por encima del descenso.

PTPJPGPEPP
1176213
1276141
1366132
1466132
1566132

Tres victorias y tres empates marcan la clasificación del Athletic. De ganar, se pondría líder de forma provisional a falta del resto de partidos.

PTPJPGPEPP
2136411
3136411
4126330
5117322
6116321

¡El Athletic ya está en San Mamés! Menos de una hora para el partidazo entre Athletic y Valencia.

¿Qué os parece el cartel del Valencia para el partido? El joven Ferran, titular hoy, ante los leones de San Mamés.

Celades confía su ataque a Maxi y Rodrigo y deja en el banquillo a Guedes.

Sin sorpresas en e Athletic, Garitano sale con toda su artellería.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS DE CADA EQUIPO!!

VALENCIA

La llegada de Celades no ha traído, de momento, buenos resultados al equipo che. Dos puntos de nueve posibles y, además, una gran victoria en Stamford Bridge. Pese a no haber perdido todavía, el Valencia solo suma una victoria.

AS a seguir: Kang-In Lee. En las últimas jornadas su protagonismo en el equipo está aumentando y va dejando muestras de su calidad. Ante el Getafe anotó su primer gol con el primer equipo.

ATHLETIC

Los leones no conocen la derrota tras las seis primeras jornadas del campeonato y su estadio en su fortín: tres victorias en otros tantos partidos. Nada que ver con el inicio de año pasado. Entre sus víctimas, Barcelona y Real Sociedad.

AS a seguir: Raúl García es el pulmón del equipo en el centro del campo y el goleador a estas alturas de la temporada. Cuatro goles, dos de ellos de penalti.

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en directo del Athletic - Valencia, correspondiente a la séptima jornada de LaLiga Santander, que se disputa hoy a las 13:00 horas en el estadio de San Mamés.