LALIGA

Getafe - Barcelona: horario, TV y dónde ver LaLiga online hoy

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo online y cómo seguir en vivo por televisión el Getafe CF - FC Barcelona de hoy, partido de LaLiga

CHEMA DIAZDIARIO AS

Getafe CF y FC Barcelona se miden hoy, 28 de septiembre, en el Coliseum de Getafe en el encuentro correspondiente a la séptima jornada de LaLiga Santander. El Barça llega tras superar al Villarreal (2-1) en el encuentro de la jornada intersemanal. Por su parte, el Getafe de Bordalás acude al partido después de empatar ante el Valencia (3-3) en un partido loco.

El conjunto de Ernesto Valverde llega a la cita tras superar 2-1 al Villarreal en el encuentro de liga del pasado martes. El Barça se adelantó muy rápido en el marcador con dos goles de Antoine Griezmann y Arthur. Sin embargo, Santi Cazorla redujo distancias antes del descanso y el Villarreal tuvo alguna opción de igualar la contienda. Los blaugranas quieren sumar su primera victoria fuera de casa esta temporada tras un inicio muy irregular lejos del Camp Nou.

Mientras tanto, el Getafe afronta el encuentro como una gran prueba de nivel tras un inicio un tanto irregular de temporada pero con la moral alta tras sacar un punto de un partido que perdía 3-1 al descanso. Los de Bordalás se pusieron por delante en Mestalla en el segundo 40, pero una desconexión total en defensa hizo que el Valencia anotara tres goles en diez minutos y le diera la vuelta al partido antes del 45'. Los azulones no se rindieron y Jason y Ángel igualaron el encuentro en tres minutos e hicieron el definitivo 3-3.

Horario: ¿A qué hora se juega el Getafe CF - FC Barcelona?

¿A qué hora empieza el Getafe vs Barcelona en España?

El equipo dirigido por Ernesto Valverde tendrá una prueba de nivel ante un Getafe que sigue creciendo tras un inicio dubitativo de temporada y quiere hacer del Coliseum un fortín. En España (península y Baleares), el partido comienza a las 16:00 horas de la tarde.

¿A qué hora empieza el Getafe vs Barcelona de LaLiga Santander?

• En Venezuela: a las 10:00 horas

Televisión: ¿Cómo ver el Getafe CF - FC Barcelona en TV y en directo online?

Cómo ver el Getafe vs Barça en España

El Barcelona buscará sumar los tres puntos lejos de su feudo y se mide a un rival que no lo pondrá nada fácil. En España, el encuentro se podrá ver en Movistar LaLiga, Mitele Plus y LaLiga TV (bar).

Getafe - Barcelona, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Getafe vs Barcelona, partido de la quinta jornada LaLiga Santander 19/20. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.

LaLiga Santander: Getafe y Barcelona

El Getafe y el Barça se ven las caras en el encuentro de la jornada siete de LaLiga Santander. El empate del Getafe en Valencia dejó al equipo azulón con 7 puntos en la décima plaza. El Barcelona, por su parte, alcanzó los 10 puntos con su victoria ante el Villarreal y es sexto. Consulta aquí la clasificación completa de Primera División.