Alavés ALA
0
Manu García 84'

Real Sociedad 3-0 Alavés: resumen, goles y resultado

Así vivimos en AS.com el Real Sociedad 3-0 Alavés: jornada 6 de LaLiga Santander

Buenas noches y muchas gracias por seguir en AS.com esta Real Sociedad 3-0 Atlético.

La Real es un cañón

El equipo txuri-urdin vapuleó al Alavés y se pone segunda, con Oyarzabal, que marcó dos goles, y Odegaard en plan estelar. Willian José sentenció el derbi regional. Portu falló un penalti en el 85'.

90+2'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL REALE ARENA!!!

90'

¡¡¡¡Uffff y a punto de marcar Le Normand!!!! ¡El centro de Januzaj lo remató en el primer palo el joven francés!

89'

Falta lateral  a favor de la Real Sociedad, puede ser peligrosa.

85'

¡¡¡¡LO PARA PACHECO EN DOS TIEMPOS!!!! ¡No va a ser el día del gol de Portu, que se lamenta!

84'

¡¡PENALTI A FAVOR DE LA REAL SOCIEDAD!!

84'

Segunda tarjeta amarilla para Manu García, que salió en esta segunda mitad, por el penalti cometido sobre Mikel Merino.

84'

¡¡¡¡Pacheco detiene el latigazo de Januzaj!!!! ¡¡Buena ocasión de la Real!!

82'

¡Recta final del partido en Anoeta, ahora Reale Arena!

78'

Aleix Vidal cuelga una falta lateral a favor del Alavés pero el remate de Ely es muy forzado y se va directamente fuera.

75'

Otra vez cambio en ambos equipos.

En la Real Sociedad se marcha Gorosabel y Le Normand entra al terreno de juego.

En el Alavés el que se marcha es Borja Sainz y el que entra Guidetti.

74'

Manu García también ve la tarjeta amarilla. La entrada sobre Mikel Merino ha sido bastante dura.

72'

Más de 28.000 personas esta noche en las gradas del Reale Arena.

69'

Otra vez llega Portu al área ante Adrián Marín. El atacante murciano de la Real Sociedad está buscando su gol, quiere firmar una buena actuación.

66'

¡¡¡ADRIÁN MARÍN EVITA EL GOL DE PORTU!!!! ¡¡Acaba de tener el cuarto la Real Sociedad!!

Esta es la posición actual del Alavés en la clasificación de Primera División.

PTPJPGPEPP
1566132
1656123
1756123
1856123
1946114
60'

Portu ha protestado una acción de forma intensa y acaba de ver la tarjeta amarilla.

59'

Manu García entra al terreno de juego para sustituir a Tomás Pina.

Oyarzabal también se marcha, ovacionadísimo, e ingresa al campo Januzaj.

58'

Mueve el balón la Real Sociedad, que ya ha dejado de buscar la portería de forma constante pero sigue controlando el partido.

55'

¡Primero Isak y luego Aritz Elustondo intentaron el remate en el córner y el balón ha vuelto a terminar en saque de esquina!

52'

Buena llegada ahora de Borja Sainz al área rival. Ha recortado dos veces ante sendos rivales y ha acabado provocando el saque de esquina.

50'

¡¡¡Arribaaaaaa la volea de Oyarzabal!!! ¡¡Otra ocasión para el eibarrés, que está inmenso hoy!!

48'

Tomás Pina ve la tarjeta amarilla. La segunda del partido, la primera la vio Wakaso, que ha sido sustituido al descanso.

46'

La Real dispone de una falta lateral que va a poner Odegaard. Tomás Pina lo despeja. Sale de su área el Alavés.

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte en el Reale Arena!!!

Cambios en ambos equipos.

En la Real Sociedad, Isak entra por Willian José, que acabó la primera parte sangrando.

En el Alavés, entra Aleix Vidal por Wakaso.

Gran primera parte de la Real Sociedad, que se ha puesto por delante con un jugadón de Odegaard finalizado por Oyarzabal. El atacante eibarrés ha dado la asistencia a Willian José en el segundo y otra vez Oyarzabal, de penalti pitado con el VAR, ha marcado para el 3-0.

Los donostiarras, segundos en la tabla de clasificación con esta victoria momentánea.

PTPJPGPEPP
1146420
2136411
3136411
4126330
5116321

Estas son las estadísticas que ha dejado esta primera parte entre Real Sociedad y Alavés.

0
45+2'

¡¡¡Final de la primera parte en el Reale Arena!!! Willian José está todavía siendo atendido, veremos si puede continuar.

45'

¡¡¡Dos minutos de tiempo de prolongación!!!!

43'

Willian José está siendo atendido, está sangrando tras llevarse un golpe, parece que en la nariz.

Lanzada la Real Sociedad, que está pasando por encima del Alavés en esta primera parte. Primero marcó Oyarzabal a pase de Odegaard, después Willian José a pase del delantero eibarrés y, tras el VAR, de penalti, volvió a marcar Oyarzabal, que está haciendo un PARTIDAZO.

40'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OYARZABAL!!!!! ¡¡¡DOBLETE DEL ATACANTE DE LA REAL SOCIEDAD!!!! ¡¡AHORA DE PENALTI!!!

39'

¡PENALTI A FAVOR DE LA REAL SOCIEDAD! ¡SE PREPARA OYARZABAL!

38'

Adrián Marín toca el balón con el codo en la última jugada y el colegiado se va al VAR.

35'

Ha empezado mandona la Real Sociedad y se ha puesto con un 2-0 muy cómodo en el marcador en apenas media hora de juego.

Impresionante el centro que saca Oyarzabal desde la izquierda, cuando no tenía ni hueco ni ángulo ante el jugador del Alavés, y potente el remate de Willian José entrando al área.

31'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WILLIAN JOSÉ!!!!!! ¡¡¡¡AHORA LA ASISTENCIA FUE DE OYARZABAL, QUE ESTÁ ENCHUFADÍSIMO!!!!

28'

No valía el último ataque a trompicones del Alavés, que ha acabado con Llorente salvando el gol a apenas un metro de la línea.

27'

Odegaard ha puesto la falta lateral desde la derecha pero el balón ha ido directamente a las manos de Pacheco.

26'

Wakaso se lleva la tarjeta amarilla, la primera del partido, por una falta sobre Gorosabel.

23'

Y acaba de protagonizar otra jugada con peligro la Real Sociedad, con Oyarzabal lanzado en ataque, pero ha sido anulada por fuera de juego.

odegaard

Ahí pueden ver cómo ha sido el pase al espacio de Odegaard.

Gran jugada de Odegaard, con caño incluido, y pase al espacio, a la izquierda, por donde entraba Oyarzabal completamente solo. El eibarrés definió ante el portero.

19'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OYARZABAL!!!! ¡¡¡MAAAAAAAAAAARCA LA REAL TRAS UN JUGADÓN DE ODEGAARD!!!!

Estas son las principales tendencias que rodean al partido.

15'

Llegaaaa Burke por banda derecha con muchísima velocidad pero el balón se va bastante largo, tanto que acaba saliendo por el otro lado del campo.

12'

Está llevando la iniciativa la Real Sociedad.

11'

Portu saca la falta en la derecha ante Adrián Marín. No opta por colgarla la Real esta vez, sino que la juega en corto.

9'

De momento parece que puede continuar Pacheco, que pone el balón en juego.

7'

Pacheco está siendo atendido tras recibir un golpe en esa falta a favor de la Real en la que entraron a rematar Llorente y sus compañeros.

6'

¡¡¡¡CAAAAAAASI LLORENTE!!!!!! ¡¡¡El testarazo del jugador de la Real Sociedad a punto ha estado de suponer el 1-0!!!

3'

Primeros minutos de reconocimiento entre ambos equipos sobre el terreno de juego de Anoeta, ahora Reale Arena.

1'

¡¡¡Arrancaaaaaa la primera parte entre Real Sociedad y Alavés!!!!

¡¡El partido está a punto de comenzar!!

¡Los jugadores de ambos equipos ya realizan ejercicios de calentamiento sobre el césped del Reale Arena!

imanol

"Para Asier será especial, para nosotros es un partido más pero muy importante"

El técnico de la Real Sociedad también atendió a los medios de comunicación.

garitano

"Hay muchos jugadores nuevos, ya irán cogiendo automatismos"

El técnico de Bergara afirmó que el juego de su rival "es muy vistoso y dinámico, pero esa continuidad se la da la gente de atrás", que ha mejorado el nivel.

previa

Asier Garitano vuelve a Anoeta ante una Real Sociedad lanzada

El técnico, despedido en Donostia, tiene cuentas pendientes (21:00, GOL). No os perdáis la previa del partido.

Y este es el once titular del Alavés.

Borja Sainz y Burke acompañarán a Lucas Pérez, que se queda como punta.

¡Este es el once inicial de la Real Sociedad!

Remiro debuta como titular en la portería donostiarra.

¡Onces iniciales confirmados por parte de ambos equipos!

ALAVÉS

Por increíble que parezca hace justo un año, Asier Garitano dirigía a la Real Sociedad en Anoeta contra el Rayo. Doce meses después visita el ahora Reale Arena en un esperado, y morboso, regreso. Garitano llega a Donostia con ganas de demostrar con su Alavés que sí puede funcionar aquello que no le dieron tiempo a desarrollar en la Real. Solamente han ganado en la primera jornada. Desde entonces, dos empates y dos derrotas.

AS a seguir: Lucas Pérez. El delantero gallego ha jugado los cinco partidos pero todavía no ha visto puerta.

REAL SOCIEDAD

El equipo donostiarra, bien reforzado está practicando un fútbol dinámico y vertiginoso que está llamando la atención de todo el mundo del fútbol. Con una racha de tres victorias, un empate y una derrota (ante el Athletic), ya se permite soñar con Europa y si gana hoy, puede colocarse en la segunda posición de la tabla. En cuanto al once inicial, habrá rotaciones.

AS a seguir: Willian José. Doblete en el RCDE Stadium, está enchufado y quiere marcar también en casa.

¡¡Buenas noches!!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Real Sociedad - Alavés, jornada 6 de LaLiga Santander, que se juega hoy, jueves 26 de septiembre, a las 21:00 horas en el Reale Arena.