Competición
  • LaLiga SmartBank
  • Copa Argentina
LaLiga SmartBank
Copa Argentina
Central Córdoba (Santiago del Estero) Central Córdoba (Santiago del Estero) CSE

-

Estudiantes Estudiantes EST

-

PREMIOS THE BEST 2019

Premios The Best 2019: horario, TV y dónde ver online hoy la gala

Fecha, hora, cómo ver en directo en televisión y cómo seguir en vivo online la ceremonia de los Premios The Best que entrega la FIFA en el Teatro alla Scala de Milán este lunes 23 de septiembre.

The Best 2019: TV, horario y cómo ver online la gala de premios de la FIFA

Esta tarde-noche se conocerán los premios The Best a los mejores jugadores y entrenadores de la temporada 2018-2019. Un año más, la FIFA reunirá a todas las joyas fútbol mundial, esta vez en el Teatro alla Scala de Milá: Cristiano Ronaldo, Leo Messi, Virgil Van Dijk, Lucy Bronze, Alex Morgan, Megan Rapinoe, Allison, Ederson, Ter Stegen, Tiane Endler... Los mejores jugadores y jugadoras están citados en la gran ciudad italiana en el mayor elenco de estrellas del fútbol mundial. Se repartirán premios en nueve categorías y se elegirá el once ideal masculino y el once ideal femenino.

Horario: ¿a qué hora es la gala de los premios The Best de la FIFA?

La ceremonia de los premios FIFA The Best 2019 tendrá lugar este lunes 23 de septiembre en el Teatro alla Scala de Milán, el principal recinto operístico que durante siglos ha recibido en su escenario a la élite musical del planeta. La sala fue inaugurada en 1778 y se la conoce por su nombre abreviado 'La Scala'. 

Los grandes del deporte rey pisarán las tablas de la emblemática sede milanesa solo durante una noche, en la que la FIFA homenajeará a sus artistas más sobresalientes de 2018/19. Se espera que comiencen a desfilar sobre las 19:00 horas para que la gala arranque a las 20:30.

Horarios mundiales de la alfombra roja de los premios The Best 2019

  • España: 19:00 horas (18:00 en Canarias).
  • Italia: 19:00 horas
  • Chile: 14:00 horas
  • Argentina: 14:00 horas
  • Estados Unidos: 13:00 horas ET
  • México: 12:00 horas
  • Colombia: 12:00 horas
  • Perú: 12:00 horas

Horarios mundiales de la gala FIFA The Best 2019

  • España: 20:30 horas (19:30 en Canarias).
  • Italia: 20:30 horas
  • Chile: 15:30 horas
  • Argentina: 15:30 horas
  • Estados Unidos: 14:30 horas ET
  • México: 13:30 horas
  • Colombia: 13:30 horas
  • Perú: 13:30 horas

Televisión: ¿Cómo y dónde ver en directo en TV la alfombra roja y la gala de entrega de los premios FIFA The Best 2019 en España?

Los premios FIFA The Best 2019 gozarán de cobertura en televisión. En España, Antena 3 ya ha anunciado que la gala se emitirá a través de Mega. Este canal conectará con La Scala de Milán a partir de las 19:00 horas. Además, en otros países, el canal será:

  • Chile: DIRECTV Sports
  • Argentina: DIRECTV Sports
  • México: TUDN
  • Colombia: DIRECTV Sports
  • Perú: DIRECTV Sports

Internet: ¿Cómo seguir online la ceremonia de los premios The Best de la FIFA que se celebra hoy?

Aquellos países en los que no haya señal de televisión podrán seguir el evento a través del canal de Youtube de la FIFA (FIFA TV). Se podrá ver la alfombra roja y la gala de los Premios The Best al completo. Y, por supuesto, en AS.com estaremos pendientes minuto al minuto durante el día con una cobertura en directo de todo lo que rodee a la gala y sus protagonistas: la previa, los premiados, sus reacciones...

Horarios de eventos