Ibán Salvador 77'

Tenerife - Fuenlabrada en directo: LaLiga SmartBank, en vivo

Así vivimos el Tenerife 0-1 Fuenlabrada: jornada 7 de LaLiga SmartBank

Muchas gracias a tod@s por seguir el partido a través de As.com

El Fuenlabrada logró llevarse los tres puntos gracias a un gol de Salvador a la salida de una contra en los últimos minutos de partido. El Tenerife tuvo más la posesión de balón, pero los visitantes se defendieron muy bien. En los minutos finales los locales estaban mejor, pero en un despiste de su defensa lo aprovechó Salvador para darle la victoria a los madrileños.

FINAL DEL PARTIDO EN TENERIFE

90+2

Dos amarillas consecutivas y roja para Mazan por protestar al árbitro.

90

El árbitro añade cinco minutos.

88

El córner lo sacan en corto en busca de perder segundos.

87

¡Saque de esquina a favor del Fuenlabrada!

87

¡FUERAAAAAA CISS! Logra rematar el centro de la falta en el segundo palo, pero el esférico se marcha alto.

86

Amarilla para Suso por protestar.

85

¡Falta lateral a favor del Fuenlabrada!

85

El centro de queda muy corto y lo termina despejando la defensa en el primer palo.

84

83

Sigue el monólogo de posesión del Tenerife, pero sigue sin crear peligro a la portería rival.

80

Cambio en el Fuenlabrada, se retira Cristobal y entra Ciss.

Cuando mejor estaba el Tenerife, Salvador sale a la contra en un gran fallo de la defensa local que el delantero no perdona para poner por delante a los madrileños.

78

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL FUENLABRADA! GOOOOOLL DE SALVADOR

76

Cambio en el Tenerife, se marcha Mierez y entra Dani Gómez.

75

El VAR no le da indicaciones al árbitro apra que mire la jugada.

74

EL VAR ESTÁ REVISANDO UNA CAÍDA DE MIEREZ DENTRO DEL ÁREA DEL FUENLABRADA.

72

Ahora la defensa consigue despejar el peligro a través del salto de Juanma.

71

¡Saque de esquina a favor del Tenerife!

70

¡ALTOOOOOO ÁLEX MUÑOZ! Logra rematar de cabeza en el primer palo, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

69

67

Amarilla para Salvador por desplazar el esférico.

65

Cambio en el Fuenlabrada, se retira Jeisson y entra Salvador.

64

¡FUERAAAAA LASSO! Remata de cabeza en el primer palo, pero el esférico se marcha alto.

63

62

Mucho toque en el centro del campo del Tenerife, pero sigue sin crear buenas ocasiones de gol.

60

Segundo cambio en el Tenerife, se retira Moore y entra Luís Pérez.

59

Cambio en el Tenerife, entra Suso se marcha Nahuel.

58

Aitor quería prolongar el esférico en el primer palo, pero se termina marchando por encima de la portería.

57

De nuevo córner a favor de los locales tras el despeje del primer saque de esquina.

56

54

El centro al primer palo lo consigue despejar la defensa del Fuenlabrada sin problemas.

53

¡Saque de esquina a favor del Tenerife tras la falta directa de Milla que tocó en la barrera!

52

Amarilla para Clavería por la acción.

51

¡Falta muy peligrosa a favor del Tenerife en la frontal del área!

49

Amarilla para Moore por cortar la contra del Fuenlabrada.

48

La segunda parte comienza con el Tenerife teniendo la posesión y el Fuenlabrada defendiendo bien.

46

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Termina una primera mitad con muy pocas ocasiones para ambos equipos. Muchos parones por culpa de las faltas.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN TENERIFE

45+1

El árbitro añade un minuto.

45

Mierez ayuda en defensa y despeja el centro de la falta.

44

43

¡PARAAAAAA BIEL! Disparo muy lejano, pero potente, de Aitor que termina sacando el portero con los puños..

42

Moore le gana la partida a José Frán cuando intentaba encarar al defensor y entrar dentro del área.

40

Cinco minutos para que termine la primera parte y el resultado sigue siendo de empate a cero.

38

Mucho juego en el centro del campo por parte del Tenerife, pero le cuesta crear ocasiones de gol.

37

Amarilla para Nahuel por entrar con la plancha.

35

¡SE EQUIVOCA MALBASIC! El delantero tenía una gran oportunidad para rematar a puerta, pero decide dar el pase atrás y la defensa del Fuenlabrada corta el peligro.

Estas son las estadísticas de los primeros 33 minutos de partido.

31

Tras varios rechaces dentro del área la defensa del Fuenlabrada logra despejar la jugada.

30

¡Falta a favor del Tenerife en el lateral del área!

28

Muchos parones en los últimos minutos debido a constantes faltas por parte de ambos equipops.

26

Borja Lasso se duele en el tobillo tras un pisotón. Parece que el jugador del Tenerife podrá continuar sin problemas.

24

Fuera de juego de Mierez cuando controlaba el esférico cerca de la frontal.

22

¡FUERAAAAA MALBASIC! Gran centro de Milla que remata completamente solo el delantero, pero el esférico se marcha rozando el poste izquierdo de la portería.

21

¡Falta a favor del Tenerife cerca del lateral del área!

21

Muchos balones colgados en esta parte, pero las defensas se están imponiendo a los ataques.

20

Moore pone el balón al área, pero la defensa visitante despeja el epligro.

18

Luís Milla salta más que nadie y logra despejar el peligro.

17

¡Otra falta lateral a favor de los madrileños!

16

Otra vez la defensa del Tenerife consigue despejar el balón por alto.

15

La defensa despeja el centro y el Fuenlabrada dispondrá de un saque de esquina.

13

¡De nuevo falta lateral a favor del Fuenlabrada!

11

De nuevo Ortolá está muy atento y despeja con los puños el centro de la falta.

10

¡Falta en el lateral del área a favor del Fuenlabrada!

10

El centro muy corto termina en las manos de Ortolá.

9

Tras varios rechaces dentro del área el Fuenlabrada dispondrá de otro córner.

8

¡Saque de esquina a favor del Fuenlabrada tras el despeje de la falta!

7

¡Falta a favor del Fuenlabrada en el pico del área!

6

Luís Milla intentaba poner el balón en el área, pero la defensa logra taponar el centro.

4

Al Fuenlabrada le está costando salir de su campo en estos primeros minutos.

2

El Tenerife quiere dominar el encuentro y se hace dueño de la posesión desde el minuto 1.

1

COMIENZA EL PARTIDO EN TENERIFE

Los jugadores del Fuenlabrada ya han pisado el césped del Heliodoro.

previa

LA PREVIA DEL PARTIDO:

El 'equipo revelación' visita al Heliodoro Rodríguez López

Un Tenerife al alza recibe a un Fuenlabrada ya recuperado de la gastroenteritis colectiva que obligó a aplazar su duelo con el Zaragoza.

¡Y este es el once inicial del Fuenlabrada, con Jeisson en punta!

¡Este es el once inicial del Tenerife, con Miérez y Malbasic en ataque!

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

FUENLABRADA

El Fuenlabrada viaja a Tenerife con grandes dudas sobre cómo reaccionará el equipo a una semana atípica. Hasta 14 azulones se vieron afectados por una gastroenteritis aguda que obligó a aplazar el duelo ante el Zaragoza previsto para el míercoles. Para viajar a las Islas, Mere ha convocado a 18 jugadores.

AS a seguir: Hugo Fraile. Con tres tantos, es uno de los grandes peligros del Fuenla.

TENERIFE

Ocho puntos en seis partidos, con dos victorias, dos empates y dos derrotas. Los blanquiazules regresan a su estadio tras sumar un valioso punto fuera de casa ante el Elche, en un duelo de lo más igualado.

AS a seguir: Borja Lasso. Ahora mismo el máximo realizador del equipo con sus dos tantos. El último, en el Martínez Valero.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos a la narración en vivo y en directo de este Tenerife - Fuenlabrada, jornada 7 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy a las 20:00 horas, en el Heliodoro Rodríguez López.