1
Pedri 61'

Las Palmas 1-0 Sporting: resumen, gol y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Las Palmas 1-0 Sporting: jornada 6 de LaLiga SmartBank

Buenas noches y muchas gracias por seguir en AS.com este Las Palmas 1-0 Sporting.

Un golazo de Pedri da a Las Palmas su primera victoria

El tanto del futbolista de 16 años decidió el encuentro a favor del equipo de Pepe Mel. Los amarillos suman sus primeros tres puntos de esta campaña.

90+4'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡¡¡LAS PALMAS SUMA SU PRIMERA VICTORIA!!!

90+3'

¡¡¡JOSEP MARTÍNEZ ACABA DE SALVAR A SU EQUIPO!!! ¡¡EL REMATE FUE DE AITOR!!

90+2'

¡¡¡Caaaaaasi Djurdevic!!!! ¡¡Optó por definir por encima del portero y ha estado a punto de empatar el Sporting!!

90'

¡¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido!!!

88'

¡¡¡Djurdjevic estaba en fuera de juego!!! ¡¡No vale el gol del Sporting!! ¡El juez de línea levantó el banderín!

88'

Carmona llega al área, intimida pero se acaba resbalando y perdiendo el balón.

87'

¡¡Muy forzado el disparo de De la Bella!! ¡Mariño lo detiene en dos tiempos!

84'

Último cambio en Las Palmas: se marcha Srnic e ingresa en el terreno de juego Cedrés.

82'

¡Últimos minutos en el Estadio Gran Canaria! ¡Las Palmas se acerca a su primera victoria en LaLiga SmartBank 2019/20!

79'

Entradón de Ruiz de Galarreta, que se lleva la amonestación. Las Palmas está dejando jugar muy poquito al Sporting. También los asturianos están parando mucho el partido. Muchísimas tarjetas.

74'

¡¡¡Aaaaarriba Kirian!!! ¡¡Acaba de tener el segundo Las Palmas!!

72'

Valiente también se lleva la tarjeta por cortar una salida rápida de Las Palmas.

70'

Cambio en Las Palmas: se va Drolé, que ha demostrado una velocidad impresionante pero no ha estado acertado en el pase; entra Kirian.

68'

Se está jugando poquísimo. Ahora Manu García también se lleva la cartulina amarilla.

67'

Drolé también se lleva la amonestación. Hay falta a favor del Sporting, sale a la contra el equipo amarillo con marfileño, que vuelve a hacer una mala entrega.

64'

Carmona, del Sporting, se lleva la amonestación.

Gran gol de Pedri para poner por delante a su equipo. Las Palmas, más cerca de su primera victoria esta campaña.

62'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOLAZO DE PEDRI!!!!! ¡¡¡LA HA ENGANCHADO DESDE LA FRONTAL Y, CON UN DISPARO AJUSTADO AL PALO, HA PUESTO EL 1-0 EN EL MARCADOR!

61'

Cambio en Las Palmas: se marcha Juanjo Narváez y entra al terreno de juego Juan Fernández.

58'

¡Tres jugadores de Las Palmas salieron a la contra comandados por Drolé y el pase del 9 de Las Palmas es malísimo! ¡Se la entrega directamente al único defensor del Sporting que les seguía!

57'

De la Bella se lleva la amonestación por el golpe a Djurdjevic.

55'

Cambio en el Sporting: se marcha Nacho Méndez y entra al campo Pablo Pérez.

51'

¡Segundo remate entre los tres palos del equipo amarillo! ¡El Sporting tiró una vez!

50'

La segunda mitad empieza igual de disputada que acabó la primera. ¡Ahora llega el centro desde la derecha de Srnic! ¡Saque de esquina a favor de Las Palmas!

47'

Cambio en el Sporting: Damián Pérez se va del campo y entra Unai Medina.

46'

¡¡Arranca la segunda parte del Las Palmas - Sporting!!

El Sporting estaría algo más arriba. Ambos están necesitados de puntos.

Así estaría Las Palmas en la tabla de clasificación si el partido acabase en empate.

45+1'

¡¡Final de la primera parte en el Estadio de Gran Canaria!! Aythami y Djurdevic la acaban siendo atendidos por un choque en el que se han golpeado las cabezas.

43'

¡Recta final de la primera parte! ¡Aprieta Las Palmas, resiste el Sporting!

40'

Se está viniendo arriba ahora Las Palmas. Anima Pepe Mel en la banda, aplaude su afición... Quieren los tres puntos.

37'

Se ha revisado una posible mano dentro del área de Valiente. Finalmente sigue el juego. El defensa del Sporting tocó el balón mientras se deslizaba por el césped.

35'

Ha habido ya cinco empates en esta jornada 6 de LaLiga SmartBank y este encuentro sigue con tablas en el marcador. Podría ser el sexto reparto de puntos.

32'

La afición amarilla pide la segunda amonestación para Babin, pero no la va a mostrar el colegiado. Arbitra Óliver de la Fuente Ramos.

30'

¡¡¡Babin salva el gol de Las Palmas!!! ¡¡¡La más clara del partido!!! ¡El portero ya estaba vencido y el tiro lo despejó el defensa del Sporting!

27'

¡¡¡El defensa del Sporting se cruza bien para impedir que Juanjo Narvárez rematan a puerta!!!

Estos son los datos que está dejando este enfrentamiento entre Las Palmas y Sporting.

0
20'

¡¡¡Arribaaaaaaa Drolé!!! ¡¡No levantó la cabeza para dársela a Pedri que se metía al corazón del área!! ¡Ha estado rapidísimo el costamarfileño ganando la carrera a los defensas del Sporting!

18'

El Sporting está algo mejor, al menos crea mayor sensación de peligro.

15'

Máxima igualdad en estos primeros 15 minutos de encuentro, de momento sin ocasiones claras de gol.

12'

También ve la tarjeta amarilla Nacho Méndez, segunda amonestación para un jugador de Las Palmas.

8'

Babin se lleva una tarjeta amarilla por un salto ante Juanjo Narváez en el que le mete el brazo en el cuello al jugador de Las Palmas.

7'

Nada, ya sigue el juego en el Estadio Gran Canaria.

6'

Se duele en el suelo De la Bella tras llevarse un golpe en el área del Sporting, parece que la jugada se va a revisar.

3'

Llegada del Extremadura con Manu García a la cabeza, pero no llega a buen puerto la acción y ya juega Las Palmas.

1'

¡¡Arranca el partido en Las Palmas!!

Y esta es la racha de partidos que presenta el Sporting, con un único triunfo.

Las Palmas todavía no ha ganado esta Liga.

¡Djurdevic y Álvaro Vázquez, dupla de ataque de los asturianos!

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

SPORTING

El conjunto asturiano empieza a notar ya la presión de verse alejado de la zona noble de la clasificación. Los suyos los quieren en Primera y no mucho más tarde. José Alberto afirma que su equipo todavía está en construcción pero un triunfo en cinco encuentros no les da mucho margen más.

AS a seguir: Babin. El central francés se encuentra en un gran momento y da mucha seguridad en la zaga.

LAS PALMAS

Duelo de históricos, pero en horas bajas. Siempre en las quinielas de las candidaturas al ascenso, pero viviendo un inicio complicado. La afición amarilla está falta de victorias y su equipo quiere ofrecerle una esta noche.

AS a seguir: Pedri. Con 16 años ya es el mejor del equipo en el apartado ofensivo.

¡Buenas noches!

Sean bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Las Palmas - Sporting de Gijón, jornada 6 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy, a las 22:00 horas en el Estadio Gran Canaria.