Borja Lasso 53'

Elche 1-1 Tenerife: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Elche 1-1 Tenerife: jornada 6 de LaLiga SmartBank

Buenas noches y muchas gracias por el Elche 1-1 Tenerife en AS.com.

Estas han sido las estadísticas del encuentro. Como ven, ha estado muy disputado.

Borja Lasso rescata un punto para el Tenerife en Elche

Encuentro muy igualado en el Martínez Valero que acaba en un justo reparto de puntos por lo visto sobre el terreno de juego. Buscaron el triunfo hasta el final.

90+5'

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL MARTÍNEZ VALERO!!!

90+3'

Parece que el futbolista del Tenerife ha controlado el balón con la mano, al menos así lo ha indicado el colegiado. No están llegando al área en estos instantes finales. Ninguno de los dos.

90'

¡¡¡¡Cinco minutos de tiempo añadido en el Martínez Valero!!!! ¡¡Hay tiempo para que alguno de los dos equipos se lleve la victoria!!

87'

El centro del Elche desde la izquierda no llega a buen puerto. Lo intentó Josan hasta el final pero no ha habido manera.

84'

También se marcha el goleador del Tenerife, Borja Lasso, e ingresa en el campo Aitor Sanz.

83'

Se marcha el goleador por parte del Elche Yacine Qasmi y entra al terreno de juego Claudio Medina.

80'

¡¡Recta final en el Martínez Valero!!

77'

¡NO HAY PENALTI! ¡Hay una prolongación en el área y le roza, pero no interpreta que haya mano el colegiado!

75'

Se está revisando una jugada en el área del Tenerife, puede ser mano de Carlos Ruiz y penalti a favor del Elche.

73'

En el Tenerife, se va Malbasic y entra Nahuel al terreno de juego.

73'

¡¡Directamente fuera el chut de Bermejo!! ¡¡Se está viniendo arriba el Tenerife!!

70'

¡¡¡Buena oportunidad para el Tenerife!!! ¡¡Acaba en un fuerte chut que saca bien Edgar!!

69'

Puede ser peligrosa la falta a favor del Tenerife en la banda derecha.

66'

En los últimos minutos está siendo el Elche el que está teniendo el balón algo más. El partido está muy muy igualado.

63'

¡¡¡Carlos Ruiz se cruza bien e impide que remate Fidel!!! ¡¡Era buenísima la llegada del Elche!!

59'

Cambio en el Elche: se marcha Iván Sánchez ovacionado y entra al terreno de juego Josan.

56'

Yacine Qasmi se lleva la tarjeta amarilla por sacar el codo en el salto ante Carlos Ruiz.

También a balón parado llega el tanto de Borja Lasso para el Tenerife, que pone las tablas en el marcador.

53'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA LASSO!!! ¡¡¡¡MARCA EL TENERIFE, QUE EMPATA EL PARTIDO!!!!!!

49'

Los visitantes quiere reaccionar, pero el Elche está bien plantado. No quieren que se les escapen los tres puntos.

46'

Ha habido cambio en las filas del Tenerife: se fue Mierez y ha entrado Dani Gómez. Quiere el gol López Garai.

46'

¡¡Arranca la segunda parte en el Martínez Valero!!

Estas son las principales tendencias alrededor del partido.

45'

¡Final de la primera parte! ¡El Elche se impone, de momento, al Tenerife con el tanto de Yacine Qasmi!

43'

Recta final de la primera parte en el Martínez Valero.

39'

¡¡¡AL PAAAAAAALO EL TENERIFE!!!! ¡¡¡¡A PUNTO DE MARCAR EL EQUIPO VISITANTE POR MEDIO DE ÁLEX MUÑOZ!!!!

36'

Se queda tendido en el suelo Luis Pérez y pitan falta al Elche. Volverá a jugar el Tenerife.

Así estaría el Elche en la clasificación de Segunda gracias a esta victoria. Veremos si acaba así el partido.

29'

Caaasi media hora de juego, sigue ganando el Elche gracias al tanto de Qasmi en un córner.

26'

Llega el Elche tras un fallo defensivo del Tenerife y la jugada acaba con un disparo desde la frontal de Gonzalo Villar.

24'

¡¡¡Chut de Mierez directamente a las manos de Edgar!!! ¡Llegada del Tenerife!

23'

Dueño del balón el equipo de López Garai, pero de momento sigue sin crear peligro.

Estadísticas de estos primeros 20 minutos de partido entre Elche y Tenerife.

0
18'

El Tenerife está intentando reaccionar, ya está dominando el dato de posesión de balón. Le falta profundidad para poder crear peligro.

14'

Buena llegada del Elche por banda derecha con un centro de Óscar Gil, pero está atento Ortolá para hacerse con el envío.

11'

Juega Milla, da amplitud a su equipo, aprovechando las dimensiones del Martínez Valero. No está mal el Tenerife, pero el gol rival llegó muy pronto.

El Elche aprovecha el balón parado para ponerse por delante en el marcador. Verdú hizo el bloqueo y Qasmi entró para rematar y poner a su equipo por delante con un buen gol. Está en racha.

7'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ELCHE!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE QASMI!!!! ¡¡EL TERCERO EN APENAS UNOS DÍAS!!

4'

El Elche está intentando tener el balón en estos primeros minutos de partido.

1'

¡¡¡Arranca la primera parte entre Elche y Tenerife!!!

Y estos son los resultados del Tenerife en estas cinco primeras jornadas. ¡El partido está a punto de comenzar!

Esta es la racha de resultados que presenta el Elche desde que comenzara esta Liga SmartBank.

qasmi

LA PREVIA DEL PARTIDO

Yacine Qasmi amenaza la euforia del Tenerife en Elche

El delantero franco-marroquí marcó los dos goles del triunfo en Oviedo; vuelve Luis Milla en los isleños, también en racha tras ganar 0-4.

Luis Milla, que cumplió sanción por su roja, regresa al once inicial del Tenerife.

Este es el once inicial del Elche. Al mítico Nino le acompaña Yacine Qasmi, autor de un doblete al Oviedo.

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!

TENERIFE

Envalentonados por la goleada en Albacete, el Tenerife afronta su segunda salida consecutiva con la idea de consolidarse en su estilo de juego y en la escalada clasificatoria. Parece que López Garai volverá a apostar por un fútbol valiente.

AS a seguir: Luis Milla. Volverá al once tras cumplir sanción por expulsión.

ELCHE

El Elche mantendrá el mismo equipo titular que empató frente a Lugo y asaltó el Tartiere. No hay motivos para el cambio, más allá de que el domingo habrá que volver a competir en Soria ante el Numancia, con menos de tres días de descanso.

AS a seguir: Yacine Qasmi. El delantero franco-marroquí marcó los dos goles del triunfo en Oviedo.

¡Buenas tardes!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Elche - Tenerife, jornada 6 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy, 19 de septiembre, a las 19:00 horas, en el Martínez Valero.