Alcorcón 3-0 Cádiz: resultado, goles y resumen del partido

Alcorcón - Cádiz en directo: LaLiga SmartBank, en vivo

Así vivimos el Alcorcón 3-0 Cádiz: jornada 6 de LaLiga SmartBank

Muchas gracias a los que, pese a la Champions, habéis elegido seguir este partido para la noche del martes. ¡Saludos!

El Alcorcón suma sus primeros tres puntos de la temporada en su estadio después de haber perdido los dos primeros encuentros. El Cádiz, por su parte, pierde su primer partido del año tras llegar a la sexta jornada con pleno de victorias. El Almería, nuevo líder de LaLiga SmartBank.

90+3

¡Final de partido en Santo Domingo! Victoria del Alcorcón ante el Cádiz, que deja de estar imbatido.

90+1

¡Otra expulsión para el Cádiz! Segunda amarilla para Espino.

90+1

¡Lanza Miakushko y despeja Gil!

90

Llegaremos hasta el minuto 93.

89

¡Falta en la frontal del área para el Alcorcón! Buena ocasión para los alfareros.

88

Tarjeta amarilla para Harper por el incidente con Mauro.

87

Empujón de Harper a Mauro López.

84

Saque de esquina para el Alcorcón. Bernardo se encuentra el balón y la manda directamente fuera.

82

Gesto de Alejo señalando que siguen haciéndole faltas y el árbitro no las pita. El partido se está calentando en los últimos minutos.

79

Tarjeta amarilla para Nano Mesa por protestar una falta.

78

Tercer cambio en el Alcorcón: Ernesto, autor del tercer gol, deja su lugar a Miakushko.

75

¡Segunda tarjeta amarill para el Choco Lozano! El Cádiz se queda con uno menos tras un empujón del delantero sobre Dani Jiménez.

73

La puso Álex Fernández, remató un jugador del Alcorcón y el meta alfarero sacó una gran mano para evitar el gol en propia meta. Además, hubo un agarrón sobre Sergio Sánchez.

73

¡Vaya mano ha sacado Dani Jiménez!

72

Tarjeta amarilla para Reko por una entrada a destiempo sobre Nano Mesa.

71

Calientan en la banda varios jugadores del Alcorcón. El equipo alfarero todavía tiene una sustitución disponible.

70

Córner para el Cádiz que bota Alejo directamente fuera.

68

Tercera sustitución en el Cádiz: se retira del campo Querol y entra Nano Mesa.

66

Iván Alejo se llevó una tarjeta amarilla por protestar el penalti del gol de Ernesto.

66

Se retira el bigoleador Stoichkov y entra Harper.

Ernesto lanza con tranquilidad la pena máxima y engaña por completo a David Gil.

65

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE ERNESTO! SENTENCIA EL PARTIDO EL ALCORCÓN.

64

Stoichkov encara el área pequeña y es derribado por detrás.

64

¡NUEVO PENALTI PARA EL ALCORCÓN!

62

Cambio en el Cádiz: se marcha del terreno de juego Garrido y entra Salvi.

61

Buena carrera al espacio de Alejo por la izquierda, la pone para Lozano pero no llega al balón y la defensa despeja a córner.

61

¡No llegó Choco Lozano al centro de Alejo!

58

Luchan por el balón Espino y Adot y el balón será para el equipo cadista en saque de puerta.

56

El partido se le pone de cara al equipo de Fran Fernández, con un jugador más y una ventaja de dos goles.

54

Sustitución en el Alcorcón: sale Pomares, que tenía amarilla, y entra en su lugar Adot.

52

Entra Álex Fernández, máximo goleador del Cádiz, y se retira Navarro.

¡Segundo gol del Cádiz y segundo de Stoichkov! En la jugada inmediatamente después de la expulsión, el jugador alfarero remata de cabeza al fondo de la red un centro desde la derecha de Reko.

50

¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL ALCORCÓN!

49

¡Expulsado Bodiger! El jugador reconoce que se ha equivocado y no reclama la tarjeta roja. El Cádiz se queda con 10.

49

¡VAR! El colegiado revisa la acción en el VAR y podría expulsar a Bodiger por la entrada por detrás.

48

Tarjeta amarilla para Bodiger por una dura entrada sobre Pomares.

47

Falta de Navarro sobre Laure en el área del Alcorcón.

46

Balón en saque de puerta para David Gil.

45

Balón para el Cádiz en el inicio de la segunda mitad.

¡Comienza la segunda parte en Santo Domingo!

Ultiman detalles los jugadores de Alcorcón y Cádiz antes de saltar al terreno de juego. Ventaja de los locales al descanso.

Estas son las estadísticas de la primera mitad. Más posesión del Alcorcón y muchas tarjetas amarillas para las faltas que se han cometido.

3

¡Final de la primera mitad! El Alcorcón se adelanta al final de la primera mitad merced al penalti anotado por Stoichkov.

44

El delantero del Alcorcón engaña a David Gil y hace el primero de los locales.

44

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE STOICHKOV DE PENALTI!

43

Garrido mete la pierna en el lateral del área y comete penalti.

42

¡PENALTI A FAVOR DEL ALCORCÓN!

40

Falta, una más, sobre Iván Alejo. Tarjeta amarilla para Pomares.

39

¡La puso Bodiger al segundo palo pero no llegó a rematar ningún jugador del Cádiz!

38

Tarjeta amarilla para Elgezabal, del Alcorcón. Falta peligrosa para el Cádiz.

34

El Alcorcón todavía no ha logrado puntuar en Santo Domingo esta temporada. Dos partidos, dos derrotas, cinco goles encajados. ¿Será hoy el día?

32

El ariete del Cádiz pugna con su defensa en busca del remate en el área pero el colegiado no señala nada.

31

¡Caída del Choco Lozano en el área!

30

¡ARRIBA LA FALTA DE REKO! Se marchó por encima de la meta de David Gil.

29

Gran parada del meta cadista a un disparo desde el pico derecho del área de Ernesto Gómez.

29

¡Evita David Gil el gol del Alcorcón!

26

Tarjeta amarilla para el Choco Lozano en una pugna aérea con Pomares. Una cartulina para cada equipo.

24

¡Y ahora ocasión para el Alcorcón! Reko vuelve a probar suerte desde la frontal y David Gil desvía a saque de banda.

23

¡Lo intenta Alejo! Su disparo desde la frontal lo atrapa Dani Jiménez.

23

Falta sobre el Choco Lozano en tres cuartas partes de campo.

21

Se queda tendido en el suelo Javier Navarro, jugador del Cádiz. Se vuelve a levantar sin problemas graves aparentes.

20

Alejo está siendo el principal objetivo de las faltas del Alcorcón: ya ha recibido cuatro.

19

Adelanta metros el Alcorcón, que empieza a rondar con peligro la portería del Cádiz.

16

Piden los jugadores del Alcorcón falta sobre Pomares en la frontal del área, pero Sagués Oscoz no pita nada.

14

Fuera de juego del Alcorcón. Pondrá el balón en juego David Gil.

12

Falta de Garrido sobre Bernando en un choque en el aire. La afición local pedía la tarjeta.

11

Primero disparo del Alcorcón. Reko lo intenta desde fuera del área y David Gil atrapa el balón.

9

La centra el propio Alejo y es despejado por la defensa. Después, golpea en Alejo y se marcha a saque de puerta.

8

Falta y tarjeta amarilla para Bellvís. De nuevo fue Alejo el jugador objeto de falta. Buena jugada del extremo derecho.

7

Nueva falta de Pomares sobre Iván Alejo.

5

Primeros minutos de tanteo en Santo Domingo. Comenzó el Cádiz cerca del área pero el equipo local también ha avisado.

3

Primer acercamiento del Alcorcón, pero el balón largo no llegó a su destino y despejó David Gil.

2

Empieza el Cádiz haciéndose con la posesión del balón.

1

Y ya tenemos la primera falta del encuentro, obra de Pomares.

¡ARRAAAAAANCA EL PARTIDO EN SANTO DOMINGO! Juega el balón el Alcorcón.

¡Todo preparado en el estadio de Santo Domingo para el inicio del partido!

Antes de que comience el partido repasamos cómo llegan los equipos. El Cádiz, líder de LaLiga SmartBank, lo ha ganado todo.

¡El partido está a punto de comenzar!

Y una de las novedades del Cádiz, en el que se esperaban rotaciones, llega en la portería. Alberto, suplente. David Gil, titular.

Rui Costa sustituye en ataque a Dani Romera, que se pierde el partido por la cláusula del miedo.

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

CÁDIZ

Como decíamos en el párrafo anterior, los cadistas han empezado esta temporada lanzados, con cinco victorias en los cinco encuentros disputados hasta ahora. Bodiger puede entrar en el mediocentro para refrescar a José Mari mientras que Iván Alejo entraría por Salvi en la banda derecha.

AS a seguir: Caye Quintana. Las rotaciones le pueden favorecer para ser titular. Querrá aprovechar su oportunidad.

ALCORCÓN

El equipo amarillo está en la zona media de la tabla con 7 puntos sumados en estas primeras cinco jornadas. Ha ganado dos partidos, perdido otros dos y empatado uno. Y hoy recibe en casa a un auténtico hueso de la categoría, el Cádiz, que ha empezado la Liga lanzado.

AS a seguir: Ernesto Gómez. Dani Romera, que lleva 3 goles en este inicio, es baja por la cláusula del miedo, así que a Ernesto le toca asumir responsabilidad arriba.

¡Buenas noches!

Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Alcorcón - Cádiz, jornada 6 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy a las 21:00 horas en Santo Domingo.