Zaragoza 3-1 Extremadura: resumen, goles y resultado

Así vivimos en AS.com el Zaragoza 3-1 Extremadura: LaLiga SmartBank, jornada 5

Buenas tardes y muchas gracias por seguir en AS.com este encuentro.

El Zaragoza suma y sigue

Dwamena adelantó a los de Víctor Fernández en la primera parte, pero Caballo, con un golazo, igualó. Kagawa deshizo el empate y Luis Suárez sentenció.

El Zaragoza sigue en la zona noble.

90+3'

¡FINAL DEL PARTIDO EN LA ROMAREDA! ¡ZARAGOZA 3-1 EXTREMADURA!

90+1'

Hay córner a favor del Extremadura, al que dejó muy tocado el tanto de Kagawa. El de Luis Suárez ha sido la puntilla.

90'

¡Tres minutos de tiempo añadido!

Vaya gol que acaba de marcar Luis Suárez, que se iba para un lado y se la pasó por detrás hacia el otro y chuta con rosquita para hacer el tercero.

85'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ!!!!! ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!!!!!!

81'

Kike Márquez reclama penalti y se acaba llevando la amonestación. Le pedía que viera el la jugada porque Clemente le agarra dentro del área.

Eguaras vio el espacio, Luis Suárez puso el centro tenso al otro lado del área y por ahí apareció Kagawa para poner el 2-1.

79'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE KAGAWA!!!!! ¡¡¡AHORA SÍ MARCA EL JAPONÉS!!!

77'

¡¡¡Potentísimo el chut de Javi Ros, que pega en el pecho de Casto y se le escapa al portero!!! ¡Kagawa recogió el rechace para hacer el gol, pero estrelló el balón en el exterior de la red!

74'

Kike Márquez ha pisado a Eguaras. Se ha quejado mucho el jugador del Zaragoza de la entrada, pero la cosa se va a quedar así.

72'

En el Extremadura, se va Pastrana y entra Valverde.

En el Zaragoza, se va Guti y entra al campo Papu.

70'

¡¡¡¡CRISTIAN ÁLVAREZ SALVA EL GOL DE KIKE MÁRQUEZ!!!!! ¡¡¡Se lamenta el Extremaduraaaa!!!

68'

¡¡¡Fueraaaaa el disparo de Eguaras desde la frontal del área!!!

66'

No consigue crear peligro el equipo de Víctor Fernández, pero la grada está animada, confía en los suyos y los está alentando para la victoria.

65'

Posesión larga del Zaragoza que acaba con un córner a favor.

61'

Cambio en el Zaragoza: se marcha Dwamena y entra Pombo. También entró Ros por Soro.

59'

Casto sale a atrapar el balón, muy atento, en un balón largo del Zaragoza. Se ha calmado un poco el partido en los últimos minutos tras el empate del Extremadura.

Impresionante el gol de Caballo, lo tienen que ver. Sin duda, va a ser uno de los goles de la jornada en Primera y Segunda. La ha enganchado a una altura considerable, de volea, y el balón ha quitado las telarañas de la escuadra de Cristian Álvarez. Tremendo.

54'

¡¡¡¡¡¡QUÉ GOLAZOOOOOOOOOO DE CABALLO, QUE EMPATA EL PARTIDO!!!!!!!!!

51'

Acaba de empezar la segunda mitad y ya hemos disfrutado de dos grandes ocasiones de gol, una para cada equipo.

48'

¡¡¡¡¡CASTO EVITA EL GOL DE KAGAWA!!!!! ¡¡¡Vaya zapatazo del japonés!!!

46'

¡¡¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOO NONO!!!!!! ¡Acaba de avisar el Extremadura con ese disparo de su centrocampista!

46'

¡¡¡Arranca la segunda parte en La Romareda!!!

Los datos de la primera parte del partido entre Zaragoza y Extremadura. Ha jugado algo mejor el equipo local, pero también lo están haciendo bien los visitantes.

2
45'

¡Final de la primera parte! ¡Zaragoza 1-0 Extremadura! ¡Marcó Dwamena!

44'

¡¡El remate de Pardo se marcha fuera rozando el larguero, pero estaba en fuera de juego el jugador del Extremadura!!

43'

¡Amonestación para Dwamena! ¡Hay falta peligrosa a favor de los azulgranas!

40'

Sigue controlando el balón el Zaragoza, pero se estira el Extremadura, que ya ha tenido un par de acercamientos con peligro.

37'

¡¡¡Fueraaaaaa Kike Márquez!!! ¡¡Buena llegada de los azulgranas!!

Estas son algunas de las tendencias que rodean al partido.

34'

Se queja la afición de La Romareda, que reclama una amarilla para Pardo por una fuerte entrada sobre Luis Suárez. El jugador del Extremadura se marcha sin amonestación.

30'

Ahora se ha hecho con el balón el Zaragoza, que intenta buscar huecos en la defensa del Extremadura.

27'

¡¡La acaba de tener Sergio Gil para poner el empate!! ¡¡A punto de hacer el 1-1 el Extremadura, que está jugando bien a pesar de ir por debajo en el marcador!!

Estos son los datos que está dejando el partido en estos primeros 25 minutos disputados.

2
22'

¡¡¡¡Lleeeeega Casto en última instancia a despejar un balón que su central despejó hacia su propia portería!!!! ¡El portero había ido a cubrir el pase y había abandonado su portería!

21'

¡¡¡Casto detiene el chut de Raúl Guti desde la frontal!!! ¡¡Aplaude La Romareda!!

17'

Guti es el encargado de poner la falta desde la derecha de su ataque, pero el balón se marcha directamente fuera.

14'

¡¡Otra vez Granero remata un balón puesto por Kike Márquez!! ¡¡Se acerca el Extremadura!!

Se tarda un par de minutos en volver a jugar, se estaba revisando la jugada, pero Dwamena estaba en posición correcta. Recibió un pase a la espalda de la defensa visitante y definió bien ante Casto.

12'

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!!!!!! ¡¡¡¡MARCA DWAMENA!!!!!

10'

¡¡¡Granero a punto de marcar el primero para el Extremadura en un remate desde dentro del área pequeña!!!

7'

Todavía ninguno de los dos equipos se ha conseguido hacer con la posesión de balón. Primeros minutos de reconocimiento entre ambos.

4'

Nada, no consigue crear peligro el equipo visitante en su primer acercamiento al área rival.

3'

Puede ser peligrosa la falta a favor del Extremadura desde la izquierda.

1'

¡¡¡Arraaaaanca el partido en La Romareda!!!

Y así lo ha hecho el Extremadura, que todavía no ha ganado.

Así ha empezado la Segunda división el Zaragoza:

Álex López, en línea de ataque en el Extremadura.

Clemente y Soro, novedades del once inicial del Zaragoza.

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

zaragoza previa

El Zaragoza, a estirar su racha frente al Extremadura

Clemente y Soro apuntan a ser las novedades en el equipo de Víctor Fernández. Mosquera repetirá alineación (18:00 horas, Vamos).

No te pierdas la previa del partido.

¡Buenos días! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Zaragoza - Extremadura, jornada 5 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy a las 18:00 horas en La Romareda.