Mirandés 1-1 Málaga: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Mirandés 1-1 Málaga: jornada 5 de LaLiga SmartBank

Buenas tardes y muchas gracias por seguir este Mirandés 1-1 Málaga en AS.com.

Reparto de puntos en Anduva en un partido con poco juego

Merquelanz rescató un punto para el Mirandés después de que Sadiku adelantase al Málaga. Encuentro con contadas ocasiones.

90+2'

¡¡¡Final del partido en Anduva!!! ¡¡¡Tablas entre Mirandés y Málaga en un partido con contadas ocasiones!!!

90'

¡¡Dos minutos de tiempo añadido!! ¡Esto está a punto de acabar!

88'

Matheus se lleva la amonestación.

87'

Matheus ha estado quizá un poco egoísta en la contra del Mirandés y ha acabado perdiendo el balón cuando le acompañaban dos jugadores de su equipo.

84'

¡¡Recta final del partido en Anduva!!

81'

En el Málaga, se marcha Juankar y entra Renato Santos.

79'

¡¡¡¡Y caaaaaasi Guridi!!!! ¡¡Está lanzado el Mirandés!! ¡¡Quiere los tres puntos!! ¡Gran parada de Munir!

Muy buena llegada del Mirandés con varios jugadores al ataque y el pase hacia Merquelanz acaba en un gol del delantero de Irún, que ha definido con un chut perfecto para batir a Munir.

75'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MERQUELANZ!!!!! ¡¡¡¡¡EMPATA EL MIRANDÉS!!!!!!

73'

El Mirandés se vuelca y se lanza a por el empate.

69'

La afición del Málaga desplazada hasta Anduva aplaude en su retirada a Bare y entra Juanpi. En el Mirandés, se marchó Peña y entra Barco.

65'

Buena llegada del Mirandés con Merquelanz y Guridi, pero no termina de encontrar portería el equipo rojillo.

Estas son las principales tendencias del partido:

58'

Le toca reaccionar al Mirandés, que ha visto cómo el Málaga se ponía por delante en una jugada a balón parado. Había estado muy igualado el encuentro.

55'

¡Álvaro Rey chuta desde fuera del área, pero no mete en problemas a Munir!

A balón parado se ha puesto por delante el Málaga gracias al remate de su delantero albanés Sadiku.

53'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SADIKU!!!!! ¡¡¡MAAAAAARCA EL MÁLAGA A BALÓN PARADO!!!

49'

Merquelanz se lleva la amonestación por una entrada dura.

46'

¡¡Arranca la segunda parte en Anduva!!

Primera parte muy igualada entre ambos equipos, que han disfrutado de una ocasión clara para cada uno.

45'

¡Final de la primera parte en Anduva!

44'

¡¡¡Caaaasi Marcos!!!! ¡¡Después del remate de Guridi!! ¡La ha tenido el Mirandés!

41

Se va a salvar de la amonestación Adrián, que ha llegado bastante tarde en la falta. Está teniendo sus más y sus menos con el colegiado.

1
37'

Luis Hernández también se lleva la amonestación. Otra tarjeta para un jugador del Málaga.

34'

¡¡¡Aaaaarriba, Adrián González!!! ¡¡¡Su disparo dio en un rival y se marcha alto pero qué bien llegó desde atrás para meterse en el corazón del área!!!

31'

Luis Muñoz se lleva la tarjeta amarilla por cometer una falta sobre Álvaro Rey.

28'

Uf... No les para nada la jugada ensayada a los jugadores del Mirandés. Juega el Málaga.

27'

Falta a favor del Mirandés a unos metros de la frontal del área que puede conllevar peligro.

24'

Centro desde la derecha de Cifu que no llega a ser rematado a puerta por parte de ninguno de sus compañeros.

22'

¡Disparo de Álvaro Rey que detiene sin demasiados problemas Munir!

Repasábamos antes los últimos resultados del Mirandés, estos son los del Málaga, que está viviendo un momento muy complicado a nivel institucional.

19'

Sigue la igualdad sobre el terreno de juego de Anduva. No hay dominador claro.

Estos son los últimos resultados que ha presentado el Mirandés.

15'

¡¡¡Ahora la ha tenido Boulahroud!!! ¡¡Le peina Luis Muñoz y el remate en el segundo palo del marroquí se marcha un pelín alto!!

12'

Boulahroud llega bien al área y su chut, ya muy escorado, se marcha directamente fuera.

9'

Ahora el disparo de Adrián González desde la frontal del área da en un defensa rival. Está bien el Málaga.

7'

Juega el Málaga y abre a banda izquierda, pero no puede llegar Juan Carlos a ese balón.

4'

Primeros minutos de intercambio de posesiones. Ninguno de los dos equipos se hace con el control del partido de momento.

1'

¡¡Arranca el partido en Anduva entre el Mirandés y el Málaga!!

¡Los 22 protagonistas iniciales ya están a punto de saltar al terreno de juego!

También está en Anduva el Málaga.

¡Así llegaron los jugadores del Mirandés a su estadio!

previa mirandes

El Mirandés examina al caótico Málaga de Abdullah Al Thani

Los rojillos, a pescar en el río de un rival muy alborotado por la penosa gestión de su propietario y presidente, Abdullah Al Thani. El Mirandés viene pleno de moral tras su victoria contra el Oviedo.

¡No te pierdas la previa del partido!

¡Y este es el once inicial del Málaga para sacar algo positivo de Anduva! Luis Muñoz y Benkhemassa, titulares.

¡Este es el once inicial del Mirandés para intentar sumar su segunda victoria consecutiva!

¡Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos!

Málaga

Regresan Munir, Juanpi, Mikel Villanueva y Keidi Bare, tras haber estado con sus selecciones y salen entre otros Keko y Rolón, dos de los jugadores a los que no han podido colocar para ahorrarse el salario. Dani Pacheco es baja y cinco futbolistas con ficha del filial han entrado en la convocatoria de Víctor. Difícil situación la del Málaga.

AS a seguir: Adrián. El capitán del Málaga sabe tirar del carro. Será titular.

Mirandés

El equipo rojillo intentará aprovechar la crisis abierta del Málaga para sumar su segunda victoria consecutiva en LaLiga. El pasado triunfo ante el Oviedo ha dado mucha confianza a los de Iraola, que quiere que los suyos salgan concentrados esta tarde.

AS a seguir: Álvaro Rey. El extremo es capaz de desbordar bien y de marcar.

¡¡¡Buenas tardes!!! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Mirandés - Málaga, jornada 5 de LaLiga SmartBank, que se juega a las 16:00 horas en Anduva.