Lugo 2- Alcorcón 4: goles, resumen y resultado

Lugo - Alcorcón en directo: LaLiga SmartBank en vivo

El Alcorcón suma tres puntos y se coloca en puestos de playoffs.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL ALCORCÓN!

90

Seis minutos de prologanción.

88

¡Amarilla para Barreiro! El árbitro castiga la entrada sobre Diéguez con esta cartulina.

86

Barreiro intentó rematar de chilena y golpeó en la cabeza de Diéguez.

El Alcorcón pone casi imposible una remontada del Lugo.

85

¡GOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! ¡GOOOOL DE SANDAZA!

85

¡Cambio en el Lugo! Entra Iriome por Lebedenko.

81

¡UY UY UY! Casi llega el tercero. Zapatazo lejano de Álex López que se marcha muy cerca del palo.

81

¡Se marcha Romera y entra Sandaza! El Alcorcón agota los cambios.

79

Aprieta el Lugo en la recta final del partido en busca de poner la igualdad en el marcador.

76

Se duele Dani Jiménez de un golpe de Carlos Castro.

74

¡Cambio en el Lugo! Entra Carlos Castro por Valentín.

72

¡Amarilla para Álex López! Dura entrada sobre Pomares que castigó el árbitro con la cartulina amarilla. Golpeó el pie de apoyo del defensa alferero.

64

¡Amarilla para Elgezabal!

64

¡Se marchó desviado el disparo de Lebedenko!

62

¡Cambio en el Alcorcón! Entra Bellvís y se marcha Miaka.

60

¡NO HAY NADA! El gol sube al marcador.

El VAR está revisando si existe fuera de juego en la jugada del segundo gol del Lugo.

El Lugo vuelve a recortar distancias.

58

¡GOOOOOOOL DEL LUGO! ¡GOOOOOL DE HERRERA!

54

¡Cambio en el Lugo! Se marcha Grau y entra Álex López.

53

¡Cambio en el Alcorcón! Entra Elgezabal por Boateng.

El Alcorcón amplía la ventaja en el marcador.

49

¡GOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! ¡GOOOOOL DE STOICHKOV!

48

¡PENALTI A FAVOR DEL ALCORCÓN! Boateng forzó la pena máxima.

¡ARRANCA EN LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

48

¡PARADA DE DANI JIMÉNEZ! El gol de Herrera ha metido al Lugo en el partido de lleno.

47

El árbitro añade unos minutos por los parones por la revisón de VAR en cada gol.

¡El Lugo recorta distancias! Herrera logra anotar en el rechace de un córner.

46

¡GOOOOOL DE CRISTIAN HERRERA! ¡GOOOOL DEL LUGO!

44

¡Casi llega el tercero del Alcorcón! Volvió a rematar Romera, pero Vano logró atrapar el balón.

El Lugo está teniendo mucho más la posesión del balón, pero no la está aprovechando. El Alcorcón ha estado más certero de cara a portería.

40

Protestas el Anxo Carro tras una entrada de Pomares pidiéndole al árbitro la segunda amarilla.

36

¡Se marchó muy alto el disparo de Pomares!

¡SEGUNDO GOL DEL CUADRO ALFARERO! Lo consiguió Dani Romera tras varios acercamientos que habían sido repelidos por Vano. Buen robo del Alcorcón que finalizó con su segundo tanto.

32

¡GOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! ¡GOOOL DE DANI ROMERA!

30

¡PARADA DE DANI JIMÉNEZ! Disparo de Barreiro que acabó despejando el cancerbero.

29

¡Y de nuevo Pomares cortando una contra del Lugo!

26

¡Amarilla para Diéguez! El jugador del Alcorcón ve la cartulina tras varias entradas seguidas.

25

¡Atrapó Vano el disparo de Romera!

24

¡Cayó en fuera de juego Stoichkov!

21

¡Nuevo saque de esquina para el Lugo! Otra vez estuvo atento Pomares para cortar el avance local.

18

¡PARADÓN DE VANO! Se pone en pie el Anxo Carro para apluadir la gran intervención del guardameta para evitar el 0-2.

15

¡Insiste el Lugo! Nueva llegada peligrosa hasta la portería alfarera pero Pomares logró despejar a córner.

12

¡Amarilla para Pomares! El lateral cometió falta en el centro del campo y González Esteban mostró la primera amonestación del partido.

El primer gol del partido llega en un córner en el que la zaga y el portero no se entendieron y Richard Boateng aprovechó para adelantar a los alfareros.

9

¡GOOOOOOOOOOOOL DEL ALCORCÓN! ¡GOOOOL DE BOATENG!

5

Lo sigue intentado intentando una y otra vez el Lugo, que fuerza un córner.

3

¡CASI LLEGA EL GOL! Dani Jiménez paró el balón sobe la línea tras un disparo de Barreiro.

¡ARRANCA EL LUGO-ALCORCÓN!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

¡Menos de diez minutos para el arranque del partido!

Salen calentar los jugadores al césped del Anxo Carro.

El Alcorcón ya pisa el césped del Anxo Carro a falta de una hora para el inicio del partido.

Previa del Lugo-Alcorcón

Lugo

El Lugo llega a este partido tras transmitir buenas vibraciones ante el Oviedo. Con dos empates y un gol encajado, Eloy Jiménez sigue trabajando el aspecto defensivo del grupo, esa solidez en la que basa su filosofía, pero sin perder de vista el ataque, que si estuviese más fino en Oviedo hubiese incluso podido volver con tres puntos. No se esperan grandes novedades en el once albivermello más allá de la incorporación de Lebedenko al lateral zurdo por el sancionado Canella.

As a seguir: C. Herrera. El delantero marcó su primer gol en el Tartiere y buscará mantener la racha ante su afición.