1
Alfredo Ortuño 41',Tejera 86'

Fuenlabrada 2 - Real Oviedo 1: goles de LaLiga SmartBank

Así hemos vivido el Fuenlabrada 2-1 Real Oviedo: LaLiga SmartBank, jornada 3

Tarde grande en Fuenlabrada. Los madrileños se impusieron al Real Oviedo y se sitúan en lo más alto de la clasificación de LaLiga SmartBank. Jeisson anotó el primero tras empujar al fondo de la red un córner con la bota derecha; empataría Ortuño, tras intervención del VAR, con un cabezazo en el punto de penalti. La segunda parte dejaría un paradón excelso de Alfonso Herrero y un golazo, casi en el añadido (89'), de Anderson. Que bajó el cuero ante la zaga rival, se creó el hueco y disparó raso al segundo poste para poner el 2-1 definitivo. Tejera fue expulsado minutos antes por roja directa. El Real Oviedo saigue sin ganar esta temporada. El Fuenlabrada, líder.

¡EL FUENLABRADA SE PONE LÍDER DE SEGUNDA DIVISIÓN!

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado el partido!

3
90+6'

¡FINAL EN EL FERNANDO TORRES!

90+5'

¡¡JUANMA CON TODO AL SUELO PARA TAPONAR EL TIRO DE SANGALLI!! La ha tenido el Oviedo.

90+4'

¡¡ES UNA FIESTA EL FERNANDO TORRES!!

90+3'

Tercer y último cambio en el Fuenlabrada: se retira Hugo Fraile y entra Vallejo.

La recoge Anderson dentro del área, la baja y dispara raso al segundo palo. Locura total y absoluta en el Fernando Torres porque esto puede ser definitivo. ¡SE PONE LÍDER EL FUENLABRADA!

89'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!! ¡¡GOLAAAAAAZO DE ANDERSOOOOOON!!

88'

Tendrá que resistir el Real Oviedo los últimos minutos con 10 jugadores.

87'

Tercer y último cambio en el Real Oviedo: se retira Saúl Berjón y entra Christian Fernández.

86'

¡¡Roja para Tejera tras una falta sobre Hugo Fraile!!

85'

¡Últimos minutos! ¡Máxima emoción sobre el verde!

83'

¡¡PARADÓN DE BIEL RIBAS A DISPARO DE BÁRCENAS!! Increíble la ocasión que acaba de tener el Real Oviedo.

81'

Se vuelca el Fuenlabrada en ataque, pero sin querer dejar grandes espacios atrás.

77'

Segundo cambio en el Fuenlabrada: se retira José Fran y entra Anderson.

77'

¡Se reanuda el partido!

76'

Pausa para hidratarse en el Fernando Torres.

75'

¡¡ÚLTIMOS 15 MINUTOS DE PARTIDO Y SE MANTIENE EL EMPATE!!

73'

Segundo cambio en el Real Oviedo: se retira Jimmy y entra Lolo.

¡Estas son las principales tendencias en este momento en Twitter!

72'

La pone Iribas de primeras, atrapa Herrero.

71'

Saca Juanma con la cabeza un centro desde la izquierda de Saúl Berjón.

69'

¡¡UUUUYYY TEJERA!! No consiguió rematar bien en el segundo palo y el cuero se marchó fuera. La más clara -sin ser clarísima- para el Real Oviedo en la segunda parte.

69'

Falta desde la derecha para el Oviedo, al van a tener los asturianos.

68'

Buena presión en la medular del Oviedo, incomodando al Fuenlabrada.

66'

¡¡A LA BARRERA!! Falta defectuosa, muy defectuosa. Sigue 1-1 el luminoso.

66'

Va Hugo Fraile, que la quiere pegar a portería.

66'

Falta peligrosa a favor del Fuenlabrada. Está a unos 25 metros. Se puede probar el disparo directo.

65'

Primer cambio en el Fuenlabrada: se retira Jeisson y entra Oriol Riera.

65'

Partido trabadísimo y clásico de Segunda División. Con dos bloques muy compactos y pocas ocasiones en ataque. El café viene muy bien en estos encuentros.

61'

Sigue el dominio local. El Fuenlabrada manda pero no encuentra el gol.

58'

Primer cambio en el Real Oviedo: se retira Omar Ramos y entra Yoel Bárcenas.

58'

Lo prueba Clavería desde la distancia pero su chut se marcha fuera por muy poco.

57'

Menuda batalla de Mossa con Hugo Fraile en la banda. Intensidad y sacrificio por parte de los dos.

57'

Asistencia oficial: 5.320 espectadores en el primer partido del Fernando Torres en Segunda en toda su historia.

55'

Córner para el Fuenlabrada que se salda sin consecuencias.

53'

Intenta hacerse con el control del partido el Oviedo pero no puede. Los primeros compases de la segunda parte son madrileños.

¡Así narran desde Asturias la intervención de Alfonso Herrero!

52'

Centro de Hugo Fraile a balón parado que se marcha directamente fuera por la línea de fondo.

50'

¡Es impresionante la parada, de verdad!

49'

¡¡PARADÓN ESPECTACULAR DE HERRERO!! Se lanzó a su izquierda y despejó un cabezazo tremendo de Juanma. Sublime el arquero.

48'

Es empezar la segunda parte y el rasero siempre baja. Cosas que en la primera parte podrían ser tarjeta, no lo son por ser la primera parte. Y, sin embargo, en cuanto empieza la segunda, lo son. Cosas de árbitros.

47'

Amarilla para Arribas por un agarrón sobre Jeisson. Primera del partido.

46'

¡¡RUEDA EL BALÓN!! Comienzan los segundos 45 minutos.

¡Salen los jugadores al verde! ¡Va a comenzar la segunda parte!

El partido fue por tramos. El Real Oviedo empezó mejor, pero se topó en varias ocasiones con un gran Biel Ribas. A partir de ahí, el Fuenlabrada dio un paso adelante y ofreció un auténtico recital de fútbol de bloque en 20 minutos. Jeisson, durante ese proceso, empujó al fondo de la red un córner en el segundo palo. David Prieto pudo hacer el segundo, pero se topó con el larguero. Cuando la primera mitad parecía llegar a su fin, apareció Ortuño. El delantero remató de cabeza un centro desde la derecha para poner el empate. Muñiz Ruiz se lo invalidó por fuera de juego, pero el VAR, tras revisarlo, determinó que Iribas le habilita desde el lateral derecho. Igualdad en el luminoso al intermedio. Nos esperan unos segundos 45 minutos de infarto en el Fernando Torres.

¡Estas son las estadísticas que nos deja la primera parte!

1
45+5'

¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS!! ¡DESCANSO!

45+5'

¡¡FUERA EL CABEZAZO DE JUANMA!! Testarazo picado que se marcha por encima del larguero.

45+4'

Tendrá la última el Fuenlabrada desde la esquina.

45+3'

Se la quita de encima Mossa ante la presión de Nteka.

45+2'

Centro desde la izquierda de Hugo Fraile que se marcha directamente fuera.

45'

¡Se jugarán 5 minutos de descuento!

Centro desde la derecha al punto de penalti, donde remata Ortuño de cabeza y marca por la izquierda de Biel Ribas. El línea señaló fuera de juego, pero las imágenes demuestran que es legal. ¡Bendito VAR dirán algunos, dichoso VAR, otros! ¡¡SE IGUALA EL CHOQUE EN FUENLABRADA!!

43'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL OVIEDOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! ¡¡EFECTIVAMENTE, IRIBAS HABILITABA A ORTUÑO!!

41'

Viendo las imágenes parece gol legal. Iribas, lateral derecho, puede estar habilitando al delantero.

41'

¡Hay VAR en el Fernando Torres. Está revisando el VAR la posición de Ortuño en el momento del centro!

41'

¡GOOOOOOOOO... Anulado, gol anulado al Real Oviedo! ¡¡MARCÓ ORTUÑO PERO SE LO HAN ANULADO POR FUERA DE JUEGO!!

40'

Sale a la contra el Oviedo por banda derecha aprovechando la velocidad de Omar Ramos, pero es que el Fuenlabrada se repliega con una celeridad espectacular. Así es muy difícil, pensarán por Asturias.

¡AHORA MISMO EL FUENLABRADA ES LÍDER DE LALIGA SMARTBANK!

36'

Vaya recital del Fuenlabrada. Seriedad, compromiso y trabajo como un bloque, desde la portería hasta la delantera. El partido va 1-0 pero podría ir 2-0 sin problemas.

34'

Se reanuda el partido en el Fernando Torres.

33'

¡¡PAUSA PARA HIDRATARSE!!

31'

¡¡AL PALO EL FUENLABRADA!! ¡¡AL LARGUERO DAVID PRIETO!! Cabezazo a la madera más alta de la portería de Alfonso Herrero. Está siendo un monólogo madrileño ahora.

29'

¡Cómo está jugando el Fuenlabrada ahora!

¡Rugió el Fernando Torres! Córner para los locales que vuela al primer palo, ahí peinan el balón hacia el segundo y Jeisson, el más listo de la clase, aparece solo y la empuja al fondo de la red. ¡SE ADELANTA EL FUENLABRADA!

28'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADAAAAAAAAAAAA!!!! ¡¡MARCÓ JEISSON!!

26'

Centro raso de Nteka que despeja Javi Fernández a córner.

25'

¡¡FUERA AHORA ORTUÑO!! Cabezazo en el segundo palo y el esférico roza la red por fuera. ¡Qué cerquita! ¡Las está teniendo el Oviedo!

22'

Era muy bueno el centro de Sangalli, pero demasiado largo para que llegase Ortuño.

21'

¡¡FUERA CLAVERÍA!! Llegó muy forzado al remate de cabeza en el segundo palo y no pudo dirigir el cuero hacia la portería. Se la pierde 'el pistolero'.

20'

Comete falta Cristóbal sobre Saúl Berjón. Se acerca Muñiz Ruiz y le avisa para que tenga cuidado o será amonestado.

18'

Mal en el control Jimmy desde la medular. Pierde la posesión.

Foto para el recuerdo: esta es la primera alineación del Fuenlabrada en su primer partido como local en Segunda División en toda su historia. Los futbolistas salieron con camisetas en apoyo a Pedro Díaz.

16'

¡¡MADRE DE MI VIDA QUÉ PARADÓN DE BIEL RIBAS!! Dentro del área pequeña Tejera chutó con la pierna izquierda; cantaban todos el gol, pero el portero se lanzó con todo y sacó el balón in extremis. Espectacular. Qué partido está haciendo el '1'.

16'

Vuelve a recuperar el dominio el Oviedo.

15'

¡¡LA TUVO JEISSON!! Centro de Nteka desde la izquierda y no llega a rematar el delantero por poquísimo. Se lanzó en plancha, pero en vano.

14'

Intenta replegarse ahora el Fuenlabrada, que no estaba ni saliendo de su campo. Le pide Mere a los suyos que den varios pasos hacia delante.

12'

Ambiente bastante frío en el Fernando Torres, de momento.

11'

Lo va a seguir intentando el Oviedo. Lo pone Johannesson desde la derecha y no remata Arribas por muy poco.

10'

Balón al cielo de Fuenlabrada. Lo despeja Nteka.

10'

Nuevamente córner para el Real Oviedo. Corre Omar Ramos a sacarlo.

7'

Ha empezado ligeramente mejor el Oviedo. Atacando más y con más posesión.

6'

¡SALVADOR BIEL RIBAS ANTE ORTUÑO! Cómo fue al suelo para despejar en un mano a mano. Providencial.

3'

Al aire el cuero desde el banderín: ataja Biel Ribas.

3'

Con todo Juanma, el capitán, al suelo ante la galopada de Ortuño. Balón a córner.

1'

Según sacó de centro el Fuenla, buscó un balón en largo hacia Jeisson, que casi la caza dentro del área. Han empezado fuerte los madrileños.

1'

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

Arbitrará el encuentro el colegiado Muñiz Ruiz, del comité gallego; siendo asistido en la sala del VAR por Díaz de Mera, del comité castellano-manchego.

¡¡TODO PREPARADO!!

Aplaude el Fernando Torres.

Se guarda un respetuoso minuto de silencio en memoria de Xana, hija del ex seleccionador Luis Enrique, que falleció el pasado jueves a los 9 años de edad. Descanse en paz.

El Fuenlabrada luce su indumentaria habitual, de color azul; el Real Oviedo, por su parte, juega con la segunda equipación de color blanco.

Suena el himno del Fuenla. Lo entonan los aficionados desplazados. ¡Ambientazo!

¡¡SALEN AL CÉSPED LOS 22 PROTAGONISTAS!!

Muchos nervios en el Estadio. El Fernando Torres, ante una tarde mágica.

¡FUTBOLISTAS AL TÚNEL DE VESTUARIOS!

¡Salen a calentar los futbolistas del Fuenlabrada!

Novedades: el Fuenlabrada presenta su alineación de gala, con un claro 4-2-3-1 con Jeisson en punta, Nteka por detrás y Fraile y José Fran en bandas. El Real Oviedo, sin embargo, hace varias modificaciones con respecto a la alineación que empató ante el Lugo. Entran Johannesson y Arribas en defensa, Jimmy en el medio y Omar Ramos en banda. Arriba, sigue Ortuño, de lo poco distutido en lo que va de año.

Y esta es la primera alineación que presenta el Fuenlabrada en el Fernando Torres como equipo de LaLiga SmartBank: Biel Ribas; Iribas, Prieto, Juanma, Glauder; Clavería, Cristóbal; Hugo Fraile, José Fran, Nteka y Jeisson.

Esta es la alineación que presenta el Real Oviedo ante el Fuenlabrada: Herrero; Johannesson, Javi Fernández, Arribas, Mossa; Omar Ramos, Jimmy, Tejera, Saúl Berjón; Sangalli y Ortuño.

ALINEACIONES CONFIRMADAS EN EL FUENLABRADA - REAL OVIEDO

Los jugadores del Real Oviedo ya están en el Estadio.

¡Así luce el Estadio Fernando Torres a pocas horas de su debut en LaLiga SmartBank!

Fuenlabrada

Uno de los equipos de moda en lo que va de competición y una de las revelaciones del año. El Fuenla se estrena en el Fernando Torres como equipo de la categoría de plata. Partido ante tu gente; oportunidad para afianzarte definitivamente.

As a seguir: Clavería. Canterano del Rayo Vallecano y todoterreno en la medular. Es un ídolo para la afición. Alma de capitán.

Real Oviedo

El conjunto asturiano aún no sabe lo que es ganar en LaLiga SmartBank. A la derrota de la primera jornada (3-2) en Riazor) ante el Deportivo de la Coruña se le sumó un desafortunado empate (1-1) en casa ante el Lugo. La necesidad cada vez es mayor y los nervios florecen en la afición.

As a seguir: Ortuño. El ariete tiene gol y capacidad para echarse a todo su equipo a las espaldas.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Fuenlabrada - Real Oviedo, partido de la jornada 3 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy, 31 de agosto, a las 18:00h, en el Estadio Fernando Torres.

Sigue el Fuenlabrada vs Real Oviedo en vivo y en directo, partido de la jornada 3 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy, 31 de agosto, a las 18:00h, en el Estadio Fernando Torres.