2
Hugo Fraile 9' (p),Antonio Cristian 87'

Extremadura 1-2 Fuenlabrada: resumen, resultado y goles

Así vivimos el Extremadura 1-2 Fuenlabrada: LaLiga SmartBank, jornada 2

El Fuenlabrada se impone por 1-2 al Extremadura y suma 6 de 6 en este comienzo de campeonato. Se adelantó en el marcador gracias a un gol de Fraile de penalti. En la segunda mitad empata Nono, pero en el 90' Glauder hacía el gol de la victoria tras chequear la jugada el VAR.

90+5

¡SE ACABÓ EL PARTIDO EN EXTREMADURA!

90+3

¡5 MINUTOS DE DESCUENTO!

90+3

¡FUERAAAAAAA! ¡PASÓ MUY CERCA DEL PALO DERECHO DE RIBAS EL DISPARO DE MÁRQUEZ!

90+2

Falta muy peligrosa para el Extremadura.

90+2

Se va Bastos y entra Ledesma en el Extremadura.

90

¡GOOOOOOOOL DE GLAUDER! ¡GOOOOOL DEL FUENLA! El árbitro lo ha dado tras varios minutos chequeando la jugada.

87

El VAR está chequeando un gol del Fuenlabrada por una posible mano de Prieto. Glauder acabó rematando el balón a la red tras varios rechaces dentro del área.

86

Córner para el Fuenla tras la jugada por la derecha de Fraile.

85

Pocas ocasiones en esta segunda parte. Al Fuenlabrada le vale el empate aunque está recuperando el dominio del encuentro.

81

Tercer cambio en el Fuenla: Se va Mikel y entra Dani Fernández

¡CASI ORIOL RIERA! Contraataque del Fuenlabrada y Fraile conecta con Riera, pero su control dentro del área no fue bueno y se le va la ocasión.

75

Remate de Álex López a las manos de Ribas. El centro desde la banda izquierda lo cazó el jugador del Extremadura para conectar un flojo cabezazo.

73

Segundo cambio en el Extremadura: Se va Pastrana y entra Pinchi.

72

Saque de esquina para los locales, después de una jugada de Pastrana por el lado derecho.

Se ha igualado el partido en esta segunda mitad. El Extremadura ha crecido en el encuentro y el Fuenla no se acerca a la portería de Casto.

67

Segunda permuta en el Fuenla: Se va Cristobal y entra Álex Vallejo.

66

¡JUANMA A LA BARRERA! Se va la ocasión para los madrileños...

65

Falta peligrosa en la frontal del área a favor del Fuenla.

64

Primer cambio en el Fuenlabrada: Se va Jeisson y entra Oriol Riera.

64

¡UYYYY EL EXTREMADURA! Centro de Diez desde la banda derecha que tuvo que detener en dos tiempos Ribas porque ya estaban los atacantes extremeños preparados para marcar.

59

Ribas detiene el disparo de Pastrana, que enganchó una volea desde fuera del área.

58

Córner para el Extremadura. Ha mejorado el equipo local, que ahora sí crea peligro.

Jugada triangulada entre Márquez, Sergio Gil y Nono que recoge el balón en el pico del área. Se abre hacía adentro y saca un disparo de rosca al palo largo de la portería de Ribas. Empata el Extremadura.

56

¡GOOOOOOOOL DEL EXTREMADURA! ¡GOOOOOL DE NONO!

55

Gran pase hacía Jose Fran que intentó el disparo, pero se ayudó con la mano y el árbitro lo vio.

53

Primer cambio en el Extremadura: Se va Lomotey y entra Sergio Gil.

52

Disparo de Zarfino desde fuera del área. Se va muy alejado de la portería de Ribas.

50

Piden mano los jugadores del Extremadura por una mano dentro del área, pero la jugada estaba invalidada por un fuera de juego de Granero.

48

Diez buscaba el centro al área, pero no había ningún compañero que rematara ese pase desde el lateral derecho.

46

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EXTREMADURA! Sin cambios en ambos equipos.

45+2

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EXTREMADURA! 0-1 a favor del Fuenlabrada. Volvemos en 15 minutos...

45+1

¡CASI MÁRQUEZ! Su disparo desde fuera del área iba muy bien dirigido pero Ribas desvió el balón a córner.

45

¡2 MINUTOS DE AÑADIDO!

39

Otro despiste local que Nteka casi lo aprovecha. Su disparo lejano a las manos de Casto, que tuvo que tirarse para detenerlo.

39

Amarilla para Zarfino por un codazo a Nteka. La primera para el equipo local.

38

Lo intenta el Extremadura, pero no llegan las ocasiones claras.

36

Otra amarilla para el Fuenla. La ha visto Cristobal por parar un contragolpe.

32

Amarilla para Mikel por una entrada por detrás sobre Nono. El estadio pedía la roja, pero el árbitro no lo ha considerado así.

32

Clavería, en el suelo. El centrocampista del Fuenlabrada está siendo atendido por un golpe en el tobillo.

30

¡Y LA QUINTA OPORTUNIDAD DE FRAILE! Esta vez desde dentro del área y Casto volvió a atajar el lanzamiento.

29

¡SIGUE FRAILE BUSCANDO FORTUNA! Su disparo desde el pico del área se fue alto, pero volvió a intentarlo.

27

¡LO INTENTABA LOMOTEY! El ghanés buscó el disparo de volea, pero se fue desviado a la derecha de la portería de Ribas.

26

Segunda amarilla del partido. La ha visto Glauder para el Fuenlabrada por un agarrón a Pastrana.

24

Despeja a córner Casto el disparo con el interior del 7 madrileño. Dominando el equipo fuenlabreño en el Francisco de la Hera.

23

Falta lateral y muy peligrosa a favor del Fuenlabrada. Fraile la pondrá en juego.

21

Y ahora también amarilla para Fraile. La primera del partido.

21

Y otro disparo de Hugo Fraile. Buscó sorprender a Casto, que detiene el balón.

19

Tiene que despejar Pardo un nuevo acercamiento del Fuenlabrada... El centro desde la banda derecha de Fraile se envenenaba.

17

¡OTRA DEL FUENLABRADA! Robaron el balón en la salida del Extremadura y Nteka pureba suerte por abajo, pero Casto detiene el balón.

13

¡UYYYYY! El centro-chut de Márquez estuvo a punto de sorprender a Ribas. Pasó muy cerca del palo izquierdo de la portería fuenlabreña.

13

Falta peligrosa a favor del Extremadura.

Se adelantan los madrileños tras transformar el 7 el penalti. La pegó muy fuerta abajo y a la derecha de Casto.

8

¡GOOOOOL DE FRAILE! ¡GOOOOL DEL EXTREMADURA!

7

¡PENALTI A FAVOR DEL FUENLABRADA! Pardo no puede quitar la mano y el árbitro la ve y lo pita.

5

Juanma avisa a Casto. La primera ocasión del partido para los madrileños con un remate a la salida de una falta.

3

Primeros minutos de juego en el Francisco de la Hera. Por ahora, sin ocasiones claras.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EXTREMADURA!

¡A punto de comenzar el partido en el Francisco de la Hera!

¡Salen los jugadores al campo!

¡Calientan los jugadores sobre el césped!

¡¡SALEN A CALENTAR LOS 22 PROTAGONISTAS!!

¡Así lucía el Francisco de la Hera hace escasos minutos!

Alineación del Extremadura ante el Fuenlabrada: Casto; Díez, Pardo, Granero, Bastos; Lomotey, Zarfino, Pastrana, Nono; Kike Márquez y Álex López.

Alineación del Fuenlabrada en el Francisco de la Hera: Biel Ribas; Mikel, Prieto, Juanma, Antonio Cristian; Cristóbal, Clavería, Fraile José Fran; Randy y Jeisson.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL EXTREMADURA - FUENLABRADA!

¡El Extremadura hace un llamamiento a la deportividad antes del partido!

¡Los jugadores del Fuenlabrada ya se encuentran en el Francisco de la Hera!

Extremadura

Los de Almendralejo quieren dar continuidad a la racha con la que terminaron la pasada temporada, lo que les permitirá ocupar posiciones más tranquilas en la tabla. Con una base que sigue siendo la misma que la de pasado ejercicio, los recién llegados deben aportar al grupo ese plus de fortaleza para conseguir ese objetivo. Las entradas de Sergio Gil para el centro del campo y el debut de Alex López en punta, se perfilan como las únicas novedades en el once.

As a seguir: Kike Márquez. El 10 extremeño es uno de los jugadores con más calidad de la plantilla. Su presencia y buen estado de forma en el ataque es clave para que el Extremadura tenga más cerca su objetivo.

Fuenlabrada

El Fuenlabrada es un tsunami de felicidad azul. Seriedad y sentido común se han convertido sus herramientas de trabajo. Lo fueron en el ascenso. Ahora repite fórmula para taladrar sus pies al suelo y, de paso, el de sus chicos. Lección de humildad entonada en la previa de un choque en el que no se sabe muy bien si repetirán los once héroes que llevaron al equipo a Segunda y que alineó en Elche. Segunda salida consecutiva con las bajas de Héctor y Alberto como principal novedad.

As a seguir: Jeisson. El delantero peruano es el referente del equipo madrileño. En el primer partido no anotó, pero si empieza a sumar goles será una de las mejores noticias para los de Fuenlabrada.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Extremadura - Fuenlabrada, partido de la jornada 2 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy, 25 de agosto, a las 21:00h, en el Francisco de la Hera.