1

Las Rozas - Real Madrid Castilla en directo: resumen y resultado

Última hora del Las Rozas - Real Madrid Castilla

Esto ha sido todo por hoy. Toda la actualidad del mundo del deporte, en as.com Os esperamos.

Álvaro marcó el primer tanto de los roceños en la categoría de bronce, y Jordi puso las tablas con un remate de cabeza inapelable. Partido igualado en el que el Castilla mejoró con el paso de los minutos y llegó a marcar el 1-2 con tanto de Javi, aunque finalmente fue anulado por el colegiado. Primer partido de Raúl como técnico en partido oficial con empate.

94

¡FINAL! Las Rozas y Real Madrid Castilla empatan a uno en el primer partido de la temporada. Raúl debuta en el banquillo con empate.

93

Centro de Fran que remata Javi sin peligro para la portería de Fran. Escasos segundos para que acabe el encuentro.

92

Centro de Fran que se marcha muy desviado. Dos minutos para el final del encuentro.

91

¡Altube! Detiene el meta madridista el disparo de Álvaro.

90

Cuatro minutos de añadido en Navalcarbón.

89

Falta de Álvaro cometida sobre Manu. Balón para el Castilla.

88

Despeja Chust un centro lateral de Borja y que esperaba Álvaro para rematar de cabeza.

87

Últimos minutos del encuentro. Continúa el empate a uno en el luminoso.

85

Falta de Albur cometida sobre Chust. Balón para el Castilla, superior en esta segunda mitad.

84

Falta que bota Martín y se hace con el balón sin problemas Isma.

83

Tercer y último cambio en el Castilla. Se marcha Latasa y entra Pablo.

82

¡Remate de cabeza de Chust bocajarro y que se marcha arriba!

79

Tercer y último cambio en Las Rozas. Entra Jaime Turegano al terreno de juego por Samu Villa.

78

¡De nuevo providencial Ismael! Jugada elaborada del Castilla que acaba con remate de Fran y que ataja el meta roceño.

77

Segundo cambio en el Castilla. Se marcha Jordi y entra Martín.

76

Tiempo muerto para que se refresquen los jugadores y los entrenadores den instrucciones a sus pupilos.

75

¡Lanzamiento directo de Raúl que se marcha desviado por poco de la portería de Altube!

74

Falta de Manu sobre Fran Rivera, que había recibido previamente de Toño. Balón para Las Rozas.

73

Fuera de juego de Samu Villa. Balón para el Castilla.

71

Tarjeta amarilla que ve Borja. Segunda cartulina de color amarillo que ve el conjunto roceño.

68

También se produce el primer cambio en el Castilla. Entra Marvin y se retira Isma.

68

Segundo cambio en Las Rozas. Se marcha Cruz y entra Fran Rivera. En el minuto 55 había entrado Toño por Rubén.

67

¡Remate de Baeza que se marcha desviado por muy poco de la portería defendida por Isma!

66

Quedaba tendido en el suelo Ismael, que se dolía del gemelo por un posible tirón. Finalmente puede continuar.

65

Falta de Albur sobre Guillem. El jugador local se marchaba solo ante tres defensas madridistas.

64

Lo intentaba Fran desde la banda izquierda, que centró y rechazó un defensa local. Busca el Castilla el segundo tanto.

62

Gol anulado a Javi por fuera de juego que, con la repetición puesta, parece que no lo es. Había aprovechado una asistencia de Fran para poner el 1-2 que finalmente no subió al marcador.

60

Vuelve a estar el partido equilibrado y muy igualado entre ambos equipos, que luchan por cada balón como si fuese el último.

59

Falta que bota Samu y que Nogueira remata desviado. Balón para el Castilla.

58

Falta peligrosa a favor de Las Rozas. Álvaro Sánchez saca la falta al ganar la batalla ante Fran.

El extremo madridista aprovechó un corner botado por Fidalgo para poner un testarazo imparable para Isma. Empatan los de Raúl.

55

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CASTILLA! ¡EMPATA JORDI DE REMATE DE CABEZA!

54

Disparo forzado de Jordi, que había recibido el balón tras una jugada individual de Fran.

53

Echa el balón fuera Isma ante el golpe que ha recibido Latasa en una lucha por el balón con Rubén.

52

Centro de Fran desde la banda izquierda que no encuentra rematador. Balón para Isma.

51

Falta ensayada y botada por Las Rozas que no fructifera. Balón para el Castilla, que debe ir a remolque si quiere revertir el marcador adverso.

Balón en largo que recibe el delantero de Nogueira y remata cruzado para poner el balón lejos del alcance de Altube. Se estrena con gol Las Rozas en Segunda B

47

¡GOOOOOOOOOOOOL DE LAS ROZAS! ¡ÁLVARO MARCA EL PRIMER TANTO DE LOS ROCEÑOS EN SEGUNDA DIVISIÓN B!

46

Al igual que en la primera mitad, la primera posesión es para el equipo de Raúl, que busca la superioridad mediante el control del balón.

45

Saca de centro el Real Madrid Castilla.

Comienza la segunda mitad en Navalcarbón. Empate sin goles de momento entre Las Rozas y Real Madrid Castilla. No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Saltan los futbolistas al terreno de juego después de marcharse a vestuarios al término de la primera mitad. En breves dará comienzo la segunda mitad.

45

Final de los primeros 45 minutos. Sigue el empate sin goles entre Las Rozas y Real Madrid Castilla.

46

¡PROVIDENCIAL RAÚL EVITANDO EL REMATE DE BAEZA, QUE LLEGABA DESDE SEGUNDA JUGADA BUSCANDO EL REMATE A PASE DE FRAN!

46

Choque entre Álvaro y Altube en una disputa de balón. Falta a favor del Real Madrid Castilla.

45

Dos minutos de añadido en Navalcarbón antes de que el colegiado señale el final de los primeros 45 minutos.

44

Saque de portería para Altube después del disparo desviado de Álvaro.

43

Falta botada por Rubén que despeja la zaga blanca. Saque de esquina que botará Samu Villa.

42

Falta a favor de Las Rozas que comete Manu sobre Samu Villa.

41

Falta de Javi sobre Albur. Balón para los de Lolo Escobar

40

Falta botada por Manu, toca en un jugador de Las Rozas y será córner para el filial blanco.

39

Falta a favor del Real Madrid Castilla. Falta de Albur sobre Fidalgo en la línea del área. Nueva ocasión para el equipo de Raúl. Reclamaban algunos jugadores posible penalti.

38

¡No consigue rematar a bocajarro Samu Villa el que podría haber sido el primer gol de Las Rozas!

37

Centro de Cruz desde la banda derecha, rechaza la defensa madridista y el disparo de Borja se marcha desviado. Saque de portería para Altube.

36

Jugada de Jordi por la banda izquierda y que no encuentra rematador, balón para los los locales.

35

Jugada individual de Guillem que corta la defensa de Las Rozas. Saque de banda para el Castilla.

34

Falta a favor de Las Rozas. Falta cometida por Fidalgo sobre Rubén Blanco. Continúa el 0-0 a poco más de diez minutos del descanso.

33

Vuelve a hacerse con el balón el Castilla tras la reanudación aunque sin generar peligro de cara a la meta defendida por Isma.

31

Se reanuda el partido con saque de banda para Las Rozas. Lo hará Raúl.

30

Raúl, muy encima de sus jugadores al dar las instrucciones precisas a seguir. El técnico busca debutar con una victoria como técnico del filial blanco.

29

Primer parón en el partido. Los jugadores se marchan a banquillo para refrescarse y escuchar las órdenes de sus respectivos técnicos.

28

Pone orden y equilibrio el Castilla después de dos minutos frenéticos con jugadas en ataque de ambos equipos

25

Partido cuyo dominio y posesión va por momentos. Mejora el Castilla en los últimos minutos después de las dos primeras ocasiones claras de los roceños.

24

¡¡¡Parada abajo de Ismael a disparo de Fran!!!! Se internó el extremo del Castilla por banda y su remate cruzado lo atrapa el meta de Las Rozas. Primera gran ocasión del Castilla de Raúl

23

Jugada en ataque del Castilla en la que Guillem no encuentra a Jordi, desmarcado en banda.

20

Pase de Baeza para Fidalgo, que falla en el mano a mano ante Isma. El árbitro señaló fuera de juego del mediocentro.

17

Buena jugada de Jordi, que no se entendió con Baeza para hilvanar la jugada ofensiva.

16

Progresa el equipo roceño, que dispone de más ocasiones de gol y disputa la posesión al filial blanco.

14

Córner que bota el Real Madrid Castilla y que no encuentra rematador. Sigue el 0-0 en el marcador

13

Gol anulado a Las Rozas. El árbitro decreta fuera de juego de Samu Villa, que remató solo ante Altube.

12

¡¡ALTUBE SACA BAJO PALOS EL PRIMERO DE LAS ROZAS!!

10

Caída de Álvaro González fuera del área. No señala falta el colegiado ante la reclamación del público.

9

Corta Manu una contra lanzada por Las Rozas. Sólido atrás el segundo capitán del Castilla.

8

Centro de Jordi desde la banda derecha que no encuentra rematador. Saque de banda para el conjunto roceño.

7

Tarjeta amarilla para Cruz. Primera cartulina del encuentro mostrada al jugador del equipo local por una falta cometida sobre Manu.

5

Balón en largo de Isma para Borja y recupera Manu Hernández para el Castilla. Le dura muy poco tiempo el esférico al equipo de Lolo Escobar.

4

Falta a favor de Las Rozas botada por Rubén Blanco que se marcha desviada. Saque de puerta para Altube.

2

El Real Madrid Castilla se hace con el balón en los primeros compases del encuentro aunque no encuentra profundidad entre líneas.

1

La consigna de Raúl a sus jugadores se manifiesta en los primeros segundos de choque: presión arriba para recuperar el balón cerca de la portería rival.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN LAS ROZAS. SACA DE CENTRO EL EQUIPO DE LOLO ESCOBAR!

Saltan los protagonistas al terreno de juego del Dehesa de Navalcarbón.

Todo listo para que comience a rodar el balón en el estadio de Navalcarbón. ¡Menos de 10 minutos para que comience el choque!

Ante la marcha de Kubo y la ausencia de Rodrygo Miguel Baeza y Fidalgo, capitán castillista, ejercerán el papel de líderes del equipo en su ausencia.

Hoy, un viejo conocido de la cantera madridista se reecontrará con su ex equipo. Se trata de Manuel Cedenilla, lateral formado en la cantera blanca y que llegó al equipo roceño procedente del filial del Alcorcón.

Los roceños, por su parte, noveles en la categoría, debutan ante un rival de enjundia y candidato al ascenso. Aunque las dos victorias y seis empates acumulados por los de Lolo Escobar en verano les hacen afrontar el encuentro con ilusión.

La pretemporada del Real Madrid Castilla ha estado marcada por la irregularidad: el equipo de Raúl solo ha sumado tres victorias y cinco derrotas. Ganaron, entre otros, al Alcorcón, y perdieron con rivales de la talla del Tenerife y el Mirandés

Y este es el once de inicio que presenta Lolo Escobar en el debut en Segunda División B del conjunto madrileño: Isma, Borja, Juanma, Guadaño, Raúl, Nogueira, Cruz, Rubén Blanco, Albur, Samu Villa y Álvaro Sánchez.

No jugarán Takefusa Kubo, que se marchó cedido al Mallorca esta temporada, y tampoco lo hará Rodrygo, que no se ha recuperado de su lesión y que si tiene ficha del Castilla.

Este es el primer once de Raúl al frente del filial blanco: Altube, Guillem, Javi Hernández, Manu, Chust, Gila, Jordi, Baeza, Fidalgo, Fran García y Latasa.

¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!

Primer partido de la temporada para el filial madridista y para su técnico. Hoy es el debut de Raúl González Blanco en los banquillos.

¡Buenos días y bienvenidos a la retransmisión del primer encuentro de la Segunda División B entre Las Rozas y Real Madrid Castilla!