Así vivimos en AS.com los partidos de ida de la última ronda previa de la Champions League

Buenas noches y muchas gracias por seguir en AS.com los partidos de la última ronda previa de la Champions League.

Dinamo Zagreb 2-0 Rosenborg. FINAL.

Olympiacos 3-0 Krasnodar. Tiempo añadido.

Young Boys 2-2 Estrella Roja. Tiempo añadido.

89'

¡¡¡GOOOOOL DE PODENCE!!! ¡El cuarto de Olympiacos! ¡Por si quedaban dudas! Va a ser casi misión imposible que el Krasnodar le de la vuelta a este resultado.

88'

Olympiacos 3-0 Krasnodar

86'

¡¡¡¡Goooooooooooool de Randjelovic!!!!! ¡¡¡Doblete del jugador de Olympiacos, que ahora sí deja la eliminatoria casi sentenciada!!!

86'

¡Centro perfecto de Leovac a la cabeza de Petkovic que se marcha alto por muy poco!

85'

Falta sobre Dani Olmo, que está sabiendo aguantar el balón o salir a la contra rápido; según lo pida la jugada. Falta peligrosa a favor del Dinamo.

82'

Así están los resultados del partido en estos últimos diez minutos:

Olympiacos 2-0 Krasnodar

78'

¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooool de Randjelovic!!!!!! ¡¡¡Marca el segundo Olympiacos para dejar la eliminatoria encarrilada!!!!

76'

¡¡¡¡¡Gooooooooooool de Hoarau de penalti!!!!! ¡¡¡Marca el Young Boys para empatar el encuentro!!!

75'

Stojanović, del Dinamo de Zagreb, ve la tarjeta amarilla por una falta sobre Adegbenro.

74'

¡¡Daniel Podence está a punto de marcar el segundo de Olympiacos ante el Krasnodar!!

74'

No se mueven los marcadores en los tres estadios:

Olympiacos 1-0 Krasnodar

Young Boys 1-2 Estrella Roja

70'

Intento de disparo de Dani Olmo desde la frontal que se estrella en un zaguero del Rosenborg.

67'

En el Young Boys se marcha del terreno de juego García y entra Janko.

64'

En el Dinamo se marcha Hajrovic y entra al campo Gojak. Sigue sobre el terreno de juego el español Dani Olmo.

61'

Los partidos siguen manteniendo los siguientes resultados:

Dinamo Zagreb 2-0 Rosenborg. Dani Olmo ha jugado muy bien aunque no ha podido marcar.

57'

¡¡¡Adegbenro dispara al larguero!!! ¡¡Buena ocasión para el Rosenborg!!

56'

Muy mal se le han puesto las cosas al Young Boys: después de empezar ganando, el Estrella Roja le ha dado la vuelta al marcador y va 1-2.

53'

El Rosenborg no puede encajar más goles porque la eliminatoria quedaría prácticamente sentenciada. Por el contrario, marcar un tanto fuera de casa les daría alas.

50'

Young Boys 1-2 Estrella Roja. El equipo serbio le ha dado la vuelta al marcador.

48'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE MATEO GARCÍA!!! ¡¡EL ESTRELLA ROJA HACE EL 1-2 ANTE EL YOUNG BOYS!!

46'

¡¡Arranca la segunda parte entre Dinamo y Rosenborg!! ¡Los otros dos partidos empezarán en tres minutos!

45+4'

¡Final de la primera parte en los tres encuentros!

Estos son los resultados al descanso:

Young Boys 1-1 Estrella Roja

44'

Último minuto de la primera parte en los tres estadios. Veremos si se mantienen los resultados al descanso.

42'

¡¡¡Uf, Reginiussen!!! ¡El remate de cabeza en el córner casi supone el 1-1 para el Rosenborg!

41'

Buena intentona del Rosenborg por la izquierda con un Adegbenro que está siendo el único capaz de inquietar a la defensa del Dinamo de Dani Olmo.

39'

Las imágenes ofrecidas por la realización dejan muchas dudas. El colegiado indica que siga el juego.

38'

¡¡Qué buena contra de Dani Olmo en el Dinamo - Rosenborg!! ¡El disparo final del español pudo haber dado en la mano de un rival!

37'

Por su parte el Young Boys se ha hecho con el control del balón, pero no consigue deshacer el empate ante el Estrella Roja.

34'

¡¡Al larguero, Moro!! ¡Buena dejada de Dani Olmo, que estada rodeado de tres rivales y disparo al travesaño de su compañero!

32'

31'

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE GUERRERO!!! ¡¡GOOOOOL DE OLYMPIACOS EN EL ÚNICO PARTIDO EN EL QUE FALTABAN LOS GOLES!!

28'

Dinamo Zagreb 2-0 Rosenborg. Tremendo el error defensivo del Rosenborg, que en un saque de portería del Dinamo ha concedido un gol. Muy buena definición de Orsic por debajo del portero.

Olympiacos 0-0 Krasnodar

27'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ORSIC!!! ¡¡¡¡EL SEGUNDO DEL DINAMO!!!!

26'

Y acto seguido ve la amarilla Hovland por una falta durísima sobre el español Dani Olmo.

25'

Moro se lleva la tarjeta amarilla por una entrada sobre Jensen.

23'

¡¡¡Uyyyy, Ademi!!! ¡¡A punto de meter la punta de la bota para rematar el pase de Moro!! ¡Buena llegada del equipo de Dani Olmo!

20'

El Dinamo se ha hecho con la posesión de balón, más desde que va por delante en el marcador.

17'

Así están los partidos:

Dinamo Zagreb 1-0 Rosenborg

18'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE DEGENEK!!! ¡¡¡EMPATA EL ESTRELLA ROJA!!!

15'

Centro al área desde la esquina del Olympiacos que a punto está de suponer una ocasión para los griegos.

12'

En el Olympiacos - Krasnodar son los griegos los que están dominando la posesión de balón, pero de momento sigue el 0-0 en el marcador.

10'

Young Boys 1-0 Estrella Roja

8'

¡¡¡GOOOOOL DE PETKOVIC!!! ¡¡¡SE ADELANTA EL DINAMO, EL EQUIPO DE DANI OLMO!!!

8'

Dinamo Zagreb 0-0 Rosenborg

8'

¡Penalti a favor del Dinamo!

7'

¡¡¡GOOOOOOL DE ASSALE!!! ¡¡EL YOUNG BOYS SE ADELANTE ANTE EL ESTRELLA ROJA!!

5'

¡Ahora Jensen protagoniza el primer disparo a puerta a favor del Rosenborg! ¡Anima la afición del Dinamo!

3'

Otra vez al córner. Va Dani Olmo que se encarga de los balones parados de su equipo. ¡¡No llega Peric al remate!!

2'

Va Dani Olmo a sacar el primer córner del partido a favor del Dinamo. Centro al área que no encuentra rematador.

1'

¡¡Arrancan los tres partidos de hoy de la última ronda previa de la Champions League!!

Dinamo Zagreb - Rosenborg

Olympiacos - Krasnodar

Young Boys - Estrella Roja

¡Los partidos están a punto de comenzar! ¡Les iremos informando de los goles en todos los campos y las grandes ocasiones o polémicas!

ONCES INICIALES DEL YOUNG BOYS - ESTRELLA ROJA

Young Boys: Von Ballmoos; Lotomba, Lustenberger, Zesiger, García; Assale, Martins, Aebischer, Sierro, Moumi Ngamaleu; y Nsame.

Estrella Roja: Borjan; Gobeljic, Pankov, Degenek, Rodic; Cañas, Ivanic; Mateo, Marin, Vukanovic; y Boakye.

ONCES INICIALES DEL OLYMPIACOS - KRASNODAR

Olympiacos: Sa; Elabdellaoi, Meriah, Semedo, Tsimikas; Masouras, Bouchalakis, Guilherme, Podence; Valbuena y Guerrero.

Krasnodar: Safonov, Petrov, Spajic, Fjoluson, Ramírez; Cabella, Kambolov, Vilhena; Wanderson, Berg y Nalmi

ONCES INICIALES DEL DINAMO - ROSENBORG

Dinamo: Livakovic; Stojanovic, Dilaver, Peric, Leovac; Hajrovic, Ademi, Moro, Orsic; Olmo, y Petkovic

Rosenborg: Hansen; Hedenstad, Reginiussen, Hovland, Meling; Jensen, Lundemo, Konradsen; Akintola, Soderlund y Adegbenro.

Ahí tienen a Dani Olmo, en el foco de la actualidad deportiva por el interés del Atlético. Hoy, ajeno a ello, es titular con su equipo, el Dinamo de Zagreb.

¡Ya tenemos onces iniciales confirmados por parte de los seis equipos! ¡Vamos con ellas!

Sobre los partidos de ayer

El APOEL sorprendió al Ajax de un discreto Van de Beek

El conjunto chipriota mereció la victoria. La mejor noticia para los de Ten Hag fue el resultado. La vuelta, el miércoles 28 de agosto, en Ámsterdam. Ganaron por la mínima el Brujas y el Slavia de Praga.

¡Buenas noches! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de los partidos de ida de la última ronda previa de la Champions League, que se juegan hoy a las 21:00 horas.