SPORTING 2 - BRAGA 1

El Sporting logra su primera victoria de Liga ante el Braga

Wendel, en el minuto 16, y Bruno Fernandes, en el 44, disiparon de las dudas de un conjunto en el que estaba ausente Bas Dost, quien tiene pie y medio en el Eintracht de Frankfurt.

EFE

El Sporting de Portugal venció este domingo al Sporting de Braga por 2-1 para sumar su primera victoria en Liga y apartar los temores que acumulo tras empatar en la jornada inaugural.

Wendel, en el minuto 16, y Bruno Fernandes, en el 44, disiparon de las dudas de un conjunto en el que estaba ausente la otrora joya de la delantera, el holandés Bas Dost, quien tiene pie y medio en el Eintracht de Frankfurt, con el que ya hay "principio de acuerdo" para su traspaso.

El gol de Wilson Eduardo para el Braga, en el 74, no generó especial inquietud en el conjunto verdiblanco, aliviado tras reponerse del pinchazo que supuso empatar 1-1 con el Marítimo en el arranque liguero de la semana pasada.

La segunda jornada del campeonato luso se cierra el lunes con el encuentro entre el Tondela y el Portimonense.